• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

я с удивлением увидела прокаченное "тело", где-то пунктов до шести. Каким макаром можно было прокачать у тодлеров этот навык для меня до сих пор остается загадкой.
У меня такое еше "в оригинале" бывало. Так получается, когда симы с высоким уровнем телесного навыка САМИ, без приказаний, регулярно "таскают" тоддлера в САМУЮ ДОРОГУЮ ванну. Они его все по очереди носят-носят "на пару секунд", и навык понемногу увеличивается. Причем на комплекцию это не влияет, только на уровень телесного навыка.
Наверно, максисами имелось в виду приучение в этом возрасте к чистоте и ..гигиеничности?

А я сегодня во время грозы наблюдала,что громоотвод всё таки помогает,гроза как шарахнула в него он аж заискрился,а ещё во время дождя очень красиво с крыши струится вода.Это я что-то сегодня решила крышу поднять и разглядела много интересного.:D

Последнее редактирование модератором:
Ура!!!! Поздравьте меня, у меня теперь тоже есть Сизонс!!!
Начала играть за Нарцисса - я вижу, им тут многие играют.
Потрясающе красивые сезоны, я думаю, это будет мой любимый аддон!
В общем, овощи у меня болели, что я с ними не делала. Деревья сначала тоже болели, но я поставила еще к лимону и яблоне домики божьих коровок и потом с ними почти не было хлопот. Рыбу мы тоже ловили. Странно, хоть у Нарцисса и серебрянный значок рыболова, или нет, бронзовый, но поймали мы только башмак. Он так расстроился. :( Приготовила башмак, его так поколбасило :))))
Посадила помидоры, зимой же, не утерпела. Но, к сожалению, они так и не выросли... :( Умерли...
Потом я увидела, что наш Нарцисс безработный, а между тем, денег у него не сильно много и цель жизни - стать Акулой бизнеса. И ориентирован он на деньги. Устроила.
В первый же день весны он привез темнокожую дамочку с легкомысленными хвостиками. Я была не в восторге, а вот Нарцисс - напротив - у них было две молнии. Уже к вечеру они были влюблены... :rolleyes: :jump: :heart:
На следующий день мой Нарцисс радостно примчался с работы, получив очередное повышение. И тут же бросился назначать свидание. А в ожидании такси я решила его искупать. Такси приехало, но пока он вылезал из душа, появилась надпись, что он полная свинья, она ждала его два часа! И чтобы он больше не звонил!!!
А потом с участка стали пропадать газеты и падать мусорные баки... :(
Отношения с леди, мы, конечно, наладили, хотя она продолжала дуться и отказывалась ходить на свидания.
Между тем, я наконец, разобралась с теплицей или что это у него на участке. Нарцисс никак там не мог ничего сделать. Я долго не могла понять, в чем же там дело. В итоге, оказалось, что нету дверей и плюс, он не может входить в эти загородки. У меня во всяком случае, отказывался. Пришлось достроить теплицу. Скажите, а что там нужно повесить, чтобы было тепло? Или ничего не надо? Или лампу зеленую?
В конце весны появились апельсины, а потом и яблоки с лимонами. Я все это собрала в инвентарь. И тут, совершенно неожиданно, без осмотра сада и без всего появилась табличка, что Нарцисс стал золотым садоводом. А у меня как раз клубника загибалась...
В общем, урожай клубники тоже получился вкусным :))))
Порадовало, что даже в прежних профессиях - вот, например, в бизнесе, появились новые карточки, которых раньше не было.
Огорчило, уж не знаю, глюк это или нет, но у меня игра вообще не тормозит, а когда играю на очень быстрой скорости, она идет не намного быстро, чем обычное время. И ждать, пока Нарцисс вернется с работы или выспится, скучновато.
Весной еще был дождь и была гроза. От грома я аж подпрыгнула, суперр!!! А потом молния попала в единственное неплодовое дерево и оно загорелось. Пока я будила Нарцисса, чтобы потушить пожар, оно само радостно погасло. Почему? :surprise:
в общем, непонятки есть, но аддон просто классный! Сейчас пойду искать переводы Катек :)))

Ага, вот у меня еще вопрос. Наверное, к тем, кто играл за этого Нарцисса. У меня осень, а листья не падают. То есть нет, падают и исчезают. Это из-за того, что только одно дерево неплодовое? Или из-за того, что что-то глючит?
Кстати, разочаровало, что плодовых дерева только три - лимон, яблоня и апельсин. Могли бы и больше сделать... :(

Я сколько играю, так и не поняла можно ли поставить на крышу громоотвод. Если да, то подскажите как, пожалуйста.

Насчет громоотводов. У меня деревья горели при каждой грозе. Громоотводы, поставленные на крыше здания, не помогали никак, от них до деревьев было довольно далеко. Сначала повесил было пожарную сигнализацию, но все равно, пока пожарные приедут, 1-2 дерева все же сгорали. Помогла постановка громоотвода на 2х ярусную колонну. При этом такая конструкция защищает деревья на расстоянии не более 2х клеток в окружении.

Насчет громоотводов. У меня деревья горели при каждой грозе. Громоотводы, поставленные на крыше здания, не помогали никак, от них до деревьев было довольно далеко. Сначала повесил было пожарную сигнализацию, но все равно, пока пожарные приедут, 1-2 дерева все же сгорали. Помогла постановка громоотвода на 2х ярусную колонну. При этом такая конструкция защищает деревья на расстоянии не более 2х клеток в окружении.
Даааа... Может, это все же какие-то хаки или хакнутые объекты? - У меня за уж пару десятков сим-лет в разных семьях грозы бывали неоднократно, но пока т-т-т, о громоотводе даже не задумывалась, про самовозгорания только здесь читаю.
Хаки всегда ставлю "по минимуму", самые необходимые, инсимы и интимы стороной обхожу, раз есть код разработчика. Просто уже заметила, стОит поставить что-то пусть и свежайшее, но запрещающее какие-то обычные симовские действия, чаще всего сразу пропадает мною любимая свободная воля. А раз она сразу пропадает, с другими событиями имхо тоже что-то может происходить, это же скорей всего как-то оч. похоже работает, свободная воля и "свободные происшествия предметной среды".

Еще вспомнила, мне безумно понравилось, что для того, чтобы избавиться от тараканов уже не надо вызывать экстерминатора. Если щелкнуть на насекомых, появляется функция "распылить яд". Потом убираешь, как мусор и все! (y)

Еще вспомнила, мне безумно понравилось, что для того, чтобы избавиться от тараканов уже не надо вызывать экстерминатора. Если щелкнуть на насекомых, появляется функция "распылить яд". Потом убираешь, как мусор и все! (y)

У меня эта функция с оригинала была.

Насчет громоотводов, у меня стоит просто на земле и работает прекрасно. Может не нужно его ставить на крышу или колонну, а просто на землю, что бы он срабатывал?

У меня деревья во время грозы загораются, но сразу же гаснут от дождя. Или у симов гроза без дождя бывает?

ponie написал(а):
Или у симов гроза без дождя бывает?
вроде с дождём. у меня без дождя грозы не было. и тоже деревья загорались и гасли.

ponie
У меня дождя без грозы не бывает. Молния бьет всегда 2 раза, с промежутком около симского часа. Деревья не помню как обзываются, кажется, ивы, за 400 симолеонов. С них больше всего урожай опавших листьев для компоста. Когда дерево загорится от первого удара - да, дождь погасит. Но чаще загорается от второго, кода дождь уже стихает. В дополнительных материалах только мебельная стенка от Helga, полы и мебель от Reflex -а, дефолтный скинтон, волосы, макияж и одежда от Peggy, вся платная. Хаки эти мейкеры, насколько знаю, не делают. Инсименатор использую, но постоянно в игре он не присутствует. То есть, когда он требуется, скопирую его в downloads, сделаю что надо, сразу выйду из игры, удалю его файл и снова запускаю игру.

Я хаки не использую вообще,как то без них обхожусь,хотя нет использую объекты от Катy_76 -салатик для похудения и еда чтобы продлять Симам жизнь.Но я не думаю,что они влияют на возгорания.А без салатика сейчас никак,Симы жирнеют на глазах,а на тренажёрах возгораются,вообще бред какой-то.Что-то разработчики перебрали с пожарами.А ещё я заметила,что время стало медленнее идти и показатели у Симов падают еле-еле.Иногда даже пользуюсь кодом на время,а то время около двенадцати,а они бодры себе и веселы.Спать начинают хотеть,когда уже на работу пора.:rolleyes:

а я люблю хаки, с которые разнообразят действия, например сидя на полу смотреть телек, когда все места на диване заняты, или спать на полу, а еще танцевальные, или хак когда принимаешь ванну с пузырьками - повышает удовольствие, или хак который при развговоре тоже повышает интерес. а также хак, который заставляет родителей платить детям алименты - тоже классно.

Denver, у меня с показателями тоже все нормально в игре:eek: Все как обычно:loss: Попробуй-таки вынуть эти хакнутые объекты и проверить без них, вдруг они все же влияют как-то?

Назад
Сверху