Брю
Постоялец
Liubitel'Sims, а у тебя в настройках графики включена опция показывать декорации?
И показывать декорации включено, и максимальное расстояние установлено!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Liubitel'Sims, а у тебя в настройках графики включена опция показывать декорации?
У меня такое еше "в оригинале" бывало. Так получается, когда симы с высоким уровнем телесного навыка САМИ, без приказаний, регулярно "таскают" тоддлера в САМУЮ ДОРОГУЮ ванну. Они его все по очереди носят-носят "на пару секунд", и навык понемногу увеличивается. Причем на комплекцию это не влияет, только на уровень телесного навыка.я с удивлением увидела прокаченное "тело", где-то пунктов до шести. Каким макаром можно было прокачать у тодлеров этот навык для меня до сих пор остается загадкой.
Я сколько играю, так и не поняла можно ли поставить на крышу громоотвод. Если да, то подскажите как, пожалуйста.
Даааа... Может, это все же какие-то хаки или хакнутые объекты? - У меня за уж пару десятков сим-лет в разных семьях грозы бывали неоднократно, но пока т-т-т, о громоотводе даже не задумывалась, про самовозгорания только здесь читаю.Насчет громоотводов. У меня деревья горели при каждой грозе. Громоотводы, поставленные на крыше здания, не помогали никак, от них до деревьев было довольно далеко. Сначала повесил было пожарную сигнализацию, но все равно, пока пожарные приедут, 1-2 дерева все же сгорали. Помогла постановка громоотвода на 2х ярусную колонну. При этом такая конструкция защищает деревья на расстоянии не более 2х клеток в окружении.
Еще вспомнила, мне безумно понравилось, что для того, чтобы избавиться от тараканов уже не надо вызывать экстерминатора. Если щелкнуть на насекомых, появляется функция "распылить яд". Потом убираешь, как мусор и все!![]()
вроде с дождём. у меня без дождя грозы не было. и тоже деревья загорались и гасли.ponie написал(а):Или у симов гроза без дождя бывает?