• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

Так же есть семья из двух геев Что то любит их ЕА, то в трейлере универа лесбиянки, то здесь..
ЕА состоит в какой-то кампании по поддержке ЛГБТ-сообщества.

Кстати, скачал городок по ссылке Шедевры, но он не устанавливается xD Хотя игра обновлена.

Лен, а как так получилось? :D

Кстати, очень понравились детские ковры! Они выглядят очень мягкими, хорошо прорисована текстура. И что особенно приятно, они полностью перекрашиваются.

Мне городок понравился, очень интересный, понравились еще и семьи. Ну разочарование с шаром я ожидала вспоминая теплицу.

Слушайте, а что там с праздничным лотом-то?

А вот и праздничный лот от SimGuruSmitty!! Служба обмена!

Не, Шедеврин лучше:D

Последнее редактирование:
Speechless, рекомпрессором надо файл городка обработать )))
Ой, точно же! Совершенно про него забыл :D Давно не устанавливал, мягко говоря, "не свой" Store. Благодарю!)

Глянул я ваши скриншоты, городок в игре и пока он не вызывает особой симпатии. Думаю, если поиграть там чуток, то может будет поинтереснее.

Шурантий, к чему такая гомофобия?? Просто удали их из города:)
Новое кресло действует по принципу кресла-качалки:

В ожиданиях фикса:D Ни шампусика, ни бинокля:(

Павел Андреевич, нет, я лучше сначала разрушу их отношения, а потом по отдельности убью :devil:

Вообще как я понял там даже две необычных семьи: Валквист и Олсон, хотя описание последней вообще непонятное...

Кстати в Исландии с 2010 года разрешены однополые браки:)

Нам удалось пробиться в театр:D

Ночь, зима, северное сияние, единорожка:)

Павел Андреевич, нет, я лучше сначала разрушу их отношения, а потом по отдельности убью
Простите, но к чему такая агрессия к однополым парам даже в игре?

А никто не в курсе, когда обычно появляются фиксы?)

Скачал праздничный лот там в требованиях стоит воздушный шар, а на лоте я его не нашел(
Все нашол

Фикс для шара

NNNNatali,
http://www.mediafire.com/?t9jv38243cph854

В ожиданиях фикса Ни шампусика, ни бинокля
Я в основном пока нету фикса устанавливаю необработанный стор через S3Repacker, и все предметы на месте!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху