• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

• Автор темы Автор темы Юля
  • Дата начала Дата начала
Каждая грязевая ванна омолаживает сима на 1 день, мои лазали в нее лазали. А я все удивлялась, когда же они наконец повзрослеют, глянула а они все еще в начале шкалы "молодой взрослый". Интересно можно ли отменить подобный эффект?
разве что сделать мод отменяющий автономные действия полностью или только для игровых симов. ну или сделать мод который отключит омолаживающий эффект: будут пользоваться автономно но омоложения происходить не будет.

Острова чудесны! Особенно, когда стоит traveler) Такое приятное освещение в городке, яркое, как и должно быть на экваторе. Кто был, поймет;) Когда Санлит загружен, так солнечно, что абсолютно все равно дождь за окном или снег)

Вот только обидно что ни загорать,ни плавать нельзя,поэтому я даже не заходила в этот городок

Можно я повторю свой вопрос - что такое потоки воздуха в Египте?

Поправила освещение предметов в Санлите, потеряла освещение фарами машин дороги, а о Египте не в курсе...

Волны жара от песка, вызывающие искажения в воздухе. Красивый эффект. Кстати, он же будет летом во всех городах в жаркие дни, так что отключать его не советую :)

Эх, у меня сауна не работает, покупала за симпоинтс. Плохо. Могли бы все хорошо протестировать, но нет это же EA!

Пусечка Сахарок, проверьте свои закачки. Тут уже писали, что мод на стор может конфликт вызывать.

У меня вообще никаких модов не стоит, меня в игре все устраивает, кроме бесполезной сауны.

Последнее редактирование:
Пусечка Сахарок, вот тут упоминалась проблема с сауной
ЭНКОП, возможно, проблема та же, с которой обращались к СимГуру Саре сразу после релиза городка - сауна никак не ставилась на лот. Причём у игрока были установлены только Санлит и набор Весёлая фиеста. Методом перебора был найден "виновник" - фритюрница (что странно, но тем не менее). Возможно, не установлен какой-то патч для Стора?

Пусечка Сахарок, пока гуру работают над решением проблемы. Игроки нашли временный способ - установить фикс на сторовские предметы (правда, это всё-таки мод).
Как устанавливать моды описано здесь.

Последнее редактирование модератором:
Миленько, правда грязь не смывается, ну, ничего пусть другие симы думают, что я купалась в шоколаде! :) Кстати, мою симку тоже зовут Пусечка Сахарок, она детектив. Может быть как-нибудь выложу ее фото :) Сауна работает полностью, все функции есть! Я так рада!

А кошки тоже могут сауну принимать:))) действие запрыгнуть на колени сохраняется:))

Никак не могу подобрать удачное место для установки новых пустых участков в режиме редактирования городка...
Всюду неровный ландшафт, либо не удаётся прикрепить участки к дороге.
Кто-нибудь устанавливал свои участки? Посоветуйте удачные места :)

Назад
Сверху