• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Санлит Тайдс" (Sunlit Tides)

• Автор темы Автор темы Юля
  • Дата начала Дата начала
Никак не могу подобрать удачное место для установки новых пустых участков в режиме редактирования городка...
Всюду неровный ландшафт, либо не удаётся прикрепить участки к дороге.
Кто-нибудь устанавливал свои участки? Посоветуйте удачные места :)

В той части острова, где были только пустые лоты. Там вдоль дороги можно установить несколько участков

Народ, с последним патчем 1.38 Store Fixes совместим? А то игру пропатчила, убрав старые моды, опять сауна не ставится и планшет не работает

Юля, все-таки поставила мод StoreFix, ссылку на который давала iriko. Сауна заработала, планшет нет. Буду рыть дальше...

А где у сауны кнопка выкл? Мы там посидели и она у нас теперь всегда работает(((

пожалуйста, скиньте в личку этот городок! Прошу! Пожалуйста!!!!!

Всё наладилось!
Удалила из игры коррумпированные ласты (вычислила их в Дашборд), правильно раскидала фиксы, скачав их по ссылке от iriko и вуаля - сауна работает, ковшик и камушки на месте!!! Ужель это случилось :D

Скачала город, очень понравился, но к сожалению не работает сауна. На ней нет вообще никаких опций. Ссылки на фиксы тоже ни одна не работает. Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Nina, действительно сайт с фиксами KT's Store Fixes почему-то пока не открывается, думаю, что временно. Нашла у себя в закладках вот такой фикс. Сама не пользовалась, но люди писали, что все нормально. Если не поможет, KT's Store Fixes могу выслать в личку. Но у меня он для стора в симспаках, не знаю, подойдет ли тебе.

Спасибо девочки! Фикс я установила, да толку никакого, оказалось дело то-ли во фритюрнице, то-ли в мороженнице. Я их обе удалила и всё прекрасно заработало.

Просьба не спамить ссылками на не относящиеся к обсуждаемым вопросам темы! Посты удаляю.

Спасибо девочки! Фикс я установила, да толку никакого, оказалось дело то-ли во фритюрнице, то-ли в мороженнице. Я их обе удалила и всё прекрасно заработало.
у меня стоит и фритюрница и мороженица и сауна и всё прекрасно работает. у меня почти то же что и фикс с maty: в папке mods ccmerged+KT_StoreFix_DecrapFixes(вместо него отдельные файлы. но это одно и то же что и KT_StoreFix_DecrapFixes, просто мне так удобнее)

Назад
Сверху