• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

Глюканутую печку мне удалось вылечить удалением файла d3dx9_31.dll Ни один из фиксов, модов и прочих танцев с бубнами, описанных выше, не помогали.
Зато теперь TSP не работает. Зашибись:/

Подскажите, пожалуйста, из всего выше сказанного получается, что покупать в Origin Набор городков Монте Виста и Хидден Спрингс вообще очень выгодно?
С Монте Виста идет Дровяная печь (рынок в любом случае приобретается отдельно), а с Хидден Спрингс идет Фонтан молодости, плюс ко всему этому можно будет бесплатно скачать Шоколадный фонтан. И все это за 399 руб. В то время как за SimPoints получается:
631,20 руб. - 31,2 руб. (если вычесть подарочные 100 SimPoints) = 600 руб. или
1105 руб. - 600 руб. (если примерно вычесть подарочные 1900 SimPoints) = 495 руб.
Хидден Спрингс получается стоит около 750 руб. (2450 SimPoints).

Aurelja, да, набор очень выгоден, даже если сравнивать не со Стором, где всегда дороже, а с покупкой городков в Ориджин по отдельности.

Через сколько времени после погашения кода у Вас появился значок городка?

Последнее редактирование:
Купила городок Монте Виста - коробочная версия с кодом. Никогда не ставила в игру городки, подскажите, как правильно установить его? Городок нужно качать через ориджин? Для этого надо создавать учетную запись в Стор? Подскажите, пожалуйста, как все правильно сделать? Буду очень благодарна за ответ!

Ирина Бор, Нужно авторизоваться на официальном сайте "Симс 3" и зайти на свою страницу в раздел "Активировать код". Нужный код есть на бумажке внутри Вашей коробочки. После того, как Вы его активируете, у Вас в списке покупок (на Вашей же странице на официальном сайте) появится этот город. Вам нужно будет его скачать (загрузить). Запустится окно лаунчера. После того, как город будет закачан, Вам нужно будет его установить. Это все.

Последнее редактирование:
Dafney, спасибо большое за ответ. Скажите, а чтобы авторизоваться на оф сайте Симс3, нужно вводить те же логин и пароль, что я использую для входа в ориджин, или нужно регистрироваться отдельно?

Назад
Сверху