Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них даже ведьмы на метле пятками по асфальту шаркают, а не летают со свистом над крышами как приличным ягам пристало. С чего это все решили что шар будет парить ака птица?воздушный шар.Летает низко, хотя не знаю можно ли сказать про него,что он летает,а не телепортируется
Оновился под городок фикс для стор с TG
Сорь за глупый вопрос - а качать надо обе версии?версию 12 кладешь в папку Mods , а версию 9 в DCBackup, заменяя тот файл, что там стоит. Всё.
Симёнком на ходунки надо нажать, появиться надпись "учиться ходить"LeeLoo, шкалы нет над головой при этом, так что вряд ли.
Полностью поддерживаю мнение! Только я бы в этот список еще добавила печь для пиццы и японскую жаровню - нравится мне когда симчики едят вкусные блюда. )))) Ну и планшет - ооочень удобно. ) И вот без остального премиума вполне можно обойтись. )Эти вещички - ходунки и манеж, наверное самые классные премиум вещи после ванны и массажного стола, теперь с мелочью нет хлопот.