• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

Что за город-то такой? Обрабоала рекомпрессором,а он обновления требует.xD

Инженю, а ты его случайно до обработки рекомпрессором не пыталась установить? Если так, то этот файл уже не установится. Надо заново скачать (или распаковать если архив остался) По крайней мере раньше так было.

Инженю, ну это странно, да. Если честно, идей даже нет. Почистить кэш и перезагрузиться?

Городок очень сильно разочаровал. Для меня он получился унылым и грустным,а те самые цветные крыши только мешают.Но впечатление ухудшила одна из главных фишек золотой версии города - воздушный шар.Летает низко, хотя не знаю можно ли сказать про него,что он летает,а не телепортируется :mad: Для меня это худший городок

воздушный шар.Летает низко, хотя не знаю можно ли сказать про него,что он летает,а не телепортируется
У них даже ведьмы на метле пятками по асфальту шаркают, а не летают со свистом над крышами как приличным ягам пристало. С чего это все решили что шар будет парить ака птица?:lol:

Оновился под городок фикс для стор с TG

ihelen, плиииз, сориентируй, а где нить перевод есть что куда размещать? А то, я знаю, что и у КТ теперь свои заморочки с размещением (не просто в модс, а типа еще и в дисибэкап). Этот также?

Zzz-Danaya, версию 12 кладешь в папку Mods , а версию 9 в DCBackup, заменяя тот файл, что там стоит. Всё.

Zzz-Danaya, да, обе. Они за разные вещи отвечают))) Вообще там можно на русский переключиться, но по-моему, по -португальски даже понятнее :D

Эти вещички - ходунки и манеж, наверное самые классные премиум вещи после ванны и массажного стола, теперь с мелочью нет хлопот.

Эти вещички - ходунки и манеж, наверное самые классные премиум вещи после ванны и массажного стола, теперь с мелочью нет хлопот.
Полностью поддерживаю мнение! Только я бы в этот список еще добавила печь для пиццы и японскую жаровню - нравится мне когда симчики едят вкусные блюда. )))) Ну и планшет - ооочень удобно. ) И вот без остального премиума вполне можно обойтись. )

Кста, в полном разочаровании от шара. Обнаружила пока только 2 плюса - новые мудлеты и быстрое перемещение (думаю любителям тропического островка этот шар здорово облегчит жизнь). Но вот минусы для меня пока перевешивают плюсы: 1) низко летает, 2) один в городе, 3)садится где ни попадя, 4) нет обозначения в режиме карты, где его последний раз оставили. В общем.... не стоит он своих денег.
А вот в сам городок прям начинаю влюбляться - сама не ожидала, что он мне так понравится. ))))

Zzz-Danaya, да, город оказался занятный) Я давно в симс 3 с таким воодушевлением не играла, все в нем удобно и комфортно, и симы красивы и дома удобные, немножко только под себя подработала, поставила лоты из городской жизни, они вполне себе вписываются. А шар я особо не ждала и на его супер свойства не надеялась, есть и есть, зато детские штучки очень хорошие.

Подскажите, пожалуйста, как сделать рабочими местные кафе и бары? Особенно меня интересует Кафе Бьорна - хочу, чтобы там повар/официант/бармен тусил и готовил для посетителей. Или хотя бы готовую еду продавал. Я не нашел ни подходящего кассового аппарата, ни барной стойки. Куды бечь? Это вообще реализуемо?

Maxfalk, проф. барная стойка в режиме покупки находится там же, где торты и шарики. Их две штуки (в самом конце).

Назад
Сверху