Это какой-то ужас, если честно. С воздушными шарами нас, грубо говоря, надули. Специально в чате, думаю, не показывали, как он летает, об этом вообще промолчали. Ну, конечно, заинтересовать игроков надо. Представляю, какие гневные комментарии пишут сейчас на официальном форуме. Все ждали, что смогут полетать по городку и полюбоваться его просторами. И что в итоге мы получили за так называемый премиум-объект? Ни-че-го. Поднимается шар всего лишь на пару сантиметров. Лично я жду мода, который поможет хоть как-то подняться повыше (или, о, чудо, полетать по городу наконец). И цвета домиков какие-то... уж слишком разноцветные. Этот ядовитый оранжевый мне просто не нравится. Вот возьму и перекрашу, если копия будет городка, конечно. А так я покупать его не собираюсь. Ну, разве что центр раннего развития хорошо выглядит и ходунки с манежем, вот только из-за этого бы... поставил. А если бы шар летал по городку, то я бы ещё подумал, а тут...
Платить за сырой продукт, знаете, не очень хочется. Эти двё тетеньки в чате, как всегда, оборжали всех зрителей, потому что они отвлекались, видимо, на их постоянный ржач: "О, да, Вы посмотрите, как выглядит этот манеж. Это просто сногсшсуперскисшибательно! Ха-ха-ха-ха (36х ха-ха), ой, что я говорю. Ты слышала? Сногсшсуперскишибательно!". Другая тётка: "Ха-ха-ха (50х ха-ха), ой, не могу! Как ты можешь так говорить про этот простосуперофигительный манеж?". Та: "Ой, ты на себя посмотри!". И опять обе ржут как ненормальные (теперь 80х). А в городе то и делали, что ржали над детьми (как неприятно!) и не показывали, что за той дорогой, ведущей наверх (оказалось, там просто домик на окраине и конец города).
Разочаровали Вы меня. Особенно те тётеньки, которые никак не могли взять в себя в руки и сказать: "Да, шар будет телепортироваться. Да, пришлось бы нам выпускать целое обновление, если Вы хотели полетать по городу. Да, у нас времени на это нет, потому что мы постоянно ржём". Вот как-то хотя бы так.
Нет, это свинство, знаете: заинтересовать зрителя, с нетерпением ждать выхода городка и получить сырой город!
Ну, как так можно!
Вообще, недоволен я, как в последнее время проводят чаты. И этот Райан... Раньше нормальный был, теперь "aweso-o-ome"`ит на каждом шагу.
В чате осталась только одна-две нормальных тетёньки (не те, которые были в костюмах Марио и не те, которые Аврору Скайс показывали) - Ларен МакЛемор и Бриттани Хенри. Ларен всё время молча улыбается и смотрит в камеру, ничего не говорит, Бриттани может позволить себе один смешок на всю презентацию, но по-тихому и не более. Они разрабатывают "Студенческую жизнь", вот и хорошо. Я уж лучше куплю это дополнение, чем город.
В общем, решайте сами. Я просто написал то, что хотел. Вот.