• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

Irma

Гуру
Ну что же, господа симоводы. В славном городе Сан-Пауло, столице любимой страны Остапа Бендера :), 10 октября прошла презентация наших любимых петсов. Репортаж об этом ЗНАМЕНАТЕЛЬНОМ событии можно увидеть здесь. В общем, "по-бразильски" я тоже не понимаю, но зато отчетливо вижу в руках счастливчиков такие красивые-красивые коробочки с лицензионными копиями петсов!!! :worthy: :worthy: :worthy:

В общем, свой репортаж об этом событии дал и этот уважаемый бразильский сайт. Итак, свершилось!

Что сие дает нам??? - Полагаю,
1. можно (страстно хочется!!!) ожидать подобных щедрых жестов на Московском показе в ноябре. И значит, с высокой вероятностью ожидать уже сразу нормального р.я. в торрентах и мулах :o .
2. В торрентах и мулах, которые (молю небеса!) не заставят себя долго ждать!!! - Хотя прекрасно понимаю, что несколько десятков счастливчиков вполне могли получить игру досрочно под обещания неразглашения-нераспространения под страхом отслежения и т.п. Но ведь терпеть-то им всего несколько дней! ПАРУ дней!!!
3. Сообщение о Сизонс тогда скорее всего - тоже правда. Эх, знать бы португальский!..

----------------------------
Примечание модератора:

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБСУЖДАЕМ САМУ ИГРУ И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Глюки и проблемы обсуждаем ЗДЕСЬ.
С вопросами по установке СЮДА.
По запуску - СЮДА.
Где и как достать - СЮДА.
CD-key ищем здесь.
Коды для получения дополнительных окрасов шерсти и ошейников при создании питомцев в CAS'e
Все об оборотнях

Последнее редактирование модератором:
Сегодня счастливчики из Бразилии выложили первые скрины и фото:

остальное - здесь: http://www.osimbr.net/home.php

Итак, дисков будет ДВА, (не знаю, что там с с-клабом :(), а Сизонс - быть!

1. Точим коготки. 2. Клубочимся. 3. Процесс дрессировки. 4. Играем. 5. Крупный план. Смотрите, какой хвост пушистый. :)

Скрины очень симпатишные. =) Я вот уже тоже через пару часов докачаю, может, раньше, и выложу фотки обязательно. =)
У меня вот тут вопрос возник по ходу: а на животных действует эликсир вечной молодости? Или они умирают?

Shantalya, тогда хорошо. =) А то жалко ведь зверушку - живет у тебя дома пушистый комочек, а потом... =(

Еще скрины!!! Что они делают? Собак не смотрела? Какие дома новые? А семье новые есть кроме сумасшедшей кошатницы? Есть ли зоомагазины и что в них можно купить?

Что они делают - написано под скринами. :)
Есть в корзине семей один товарищ с собакой, в корзине участков зоомагазины. Еще кошку-собаку можно взять из приюта (хорошо они однако живут там в приюте, если кошек продают за 1500 симолеонов!) Когда зверя повышают по карьерной лестнице, появляется табличка, что мол, доступен новый ошейник, новая окраска. Только где оно стало доступным я еще не поняла.
Сейчас пытаюсь заставить зверей размножаться, только не хотят они пока что-то. Около дома постоянно бродят собаки. С наступлением темноты воет что-то. :)

Товарищи, кот. имеют счастье уже играть! Не поленитесь, пожалуйста, кто встретит волка и станет оборотнем, выложить скриншоты - оч. хочется заранее знать, как это будет выглядеть :hi:

Наконец все скачала, сижу играю. Пока порадовал редактор создания животных - очень хороший. Одежды и мейкапа нет вообще новых..предметов тоже мало. Собаки чудные..:)
Да, кстати, кошки живут дольше собак. :) В смысле взрослая стадия у них длиннее.

Щеночки просто умильные. Особенно когда взрослый здоровый лабр начинает вылизывать малявку дворняжку. :)

Да, пока меня больше всего порадовал сам процесс создания животных:) Аквариум большой понравился из предметов интерьера. Порадовали взаимодействия с собаками, с кошками пока не играла почти:) Гораздо веселее, чем предыдущие аддоны - вот первое впечатление:)

Leya
Можно попросить?))) Сделай, пожалуйста, скрин с пуделем каким-нибудь=) Если не трудно!

Akulina
что-то кошек пушистых не заметила, вернее есть вроде такие квадратики, где можно менять настройку от гладкой до пушистой, но пушистость не очень пушистая ...((( а хвосты вроде пушистые...

Akulina, я с пушистостью пока не разобралась, не хотят они у меня быть пушистее максимально возможной стандартной пушистости. :(

Пудель

Чихуахуа
Любоффь: Усыновили котенка :)
Тренируемся:

Игра каким-то чудом включилась, я толком не успела ничего посмотреть - отсняла по-быстрому и вам показывать, что кого интересует? Котята очень милые, собачку на руки брать нельзя :(

Милый кошачок, KateK, а можешь сказать, сколько там всего пород?

зато кошек можно подбрасывать в воздух...
а мне понравилось, что можно"половые" плитки вращать...

поддерживаю Simsboy скажите сколько там пород всего!!! И ещё скажите наконец можно ли держать маленьких собачек на руках?

Назад
Сверху