• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Beautiful Doll, на руках собачек держать нельзя :(

Это, на мой взгляд самый пушистый кот:

А этот мне просто понравился.

Кстати, никто БШ не пробовал включить? В нем ест изменения?

А что это за значок внизу иконки питомца? То появляется, то исчезает, никак не пойму.

Последнее редактирование модератором:
Так что там с кол-вом собак/кошек? а сколько мах кол-во симсов+животных?:) :)

Скажите ,пожалуйста,а кошек-сфинксов (лысых) можно создавать?

KateK, к сожалению в БШ изменений никаких..:( Я надеялась, может сделают возможным редактирование животных..создание новых пород...но нет.

Goti, можно, ты выбираешь сама шерсть, ее длину и т.д) И толщину животного.

Beautiful Doll, много...больше дясятка точно. Наверно около 2 десятков. Сама можешь сделать практически все, что хочешь.

Меня из собачек очень улыбнул чао-чао:) Такой милый.

А с ошейниками у них беда :( Уродливей некуда... уважаемые мейкеры, исправьте ситуацию!:rolleyes: Хочу ошейник для чихуа - весь такой красивый-красивый... можно даже с бриллиантиками!:lol:

А для кошечек ленточек шелковых и побольше-побольше!:jump:

Rany Randolff, о ..это точно...на большой собаке он как петля...огроменный. Кошмар.

Сделала в CFS'е миленькую чихуа, подселила ее к Белле. Первое, что сделало это прелестное создание (чихуа) это опрокинуло мусорку, вырыло яму и с чувством выполненного долга отправилось крушить шезлонг!:eek: И все это за какую-то минуту! Я аж обалдела...:surprise: :lol:

а какая там мебель для животных??? а что в городе?? новые лоты?? дрессировщик может??

А у нас сегодня кошка родила вчера котят. :)
Встреча со скунсом.
Скунс крупным планом.

Последнее редактирование модератором:
Попробовала поиграть с хаками. Кошка Пурр стала проваливаться в землю и кас глючил не по-детски. Без хаков все ок, но неудобно. Пойду понемногу добавлять.

Господи,какие котята!!!!!!! О Боже,какие классные)))
Ну что,кто-нить встретил волков?)

Leya
Хотела узнать, а можно ли после того, как кошка окотилась, продать котят? И если да, можно одного оставить?

Это с моей кошкой что-то произошло, вокруг нее появились звездочки, а она стала носиться, как ненормальная:

Это мы гулять поехали :)

На диванчике (на новом)

Кстати, новая мебель мне понравилась, часы прикоьные и телефоны, кровать и космическая тема :) Вообще, адон хороший :)

Пакость ко мне на участок какая-то собака Баскервиль с горящими глазами захаживала, наверное он и был =))))
Котята просто чудо, мы сейчас с подругой просто обсюсюкались на монитор =)))))
Рокси лоты новые есть, есть 2 заселенных лота, на одном из них сумасшедшая кошатница, на втором просто семья с далматинцем какая-то...
Вообще животные просто супер, все эти их ужимки, кривляния, бегания за собственным хвостом, я в восторге =)))))))))
пробывала завести попугая, даже говорить его научила, но с ним скучно, нужно только кормушку время от времени пополнять....ну и из клетки выпускать, он просто летать будет по комнате и все..я-то думала, они на шкафы какие-нибудь садяться, на спинки стульев...
а вот скунс ко мне не приходил

Daisy Berkowitz, а у меня ночью было слышно как собаки воют... может это и есть ОН? Вервульф?

Назад
Сверху