• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Torie
Хаки проверяются... точно не работает инсиминатор:(

И парочка моих скринов
Играют...
Game.jpg

snapshot_f2412b54_f241aa1b.jpg

Их первый ужин :)
snapshot_f2412b54_9241aa79.jpg

А это серая и пушистая гостья... по имени Летяга :lol:
snapshot_f2412b54_7241a64b.jpg

snapshot_f2412b54_d2419bf1.jpg

Вот не измененный спаниель, т.е. так он дается изначально
Span.jpg

По-быстрому создал кота и собаку и спать...

Последнее редактирование модератором:
В папке Ea Games добавилось несколько папочек, загляните в Paintings :)

супер класс игра а что это за пес с светящимися глазами, он всегда рядом с домом шляется

Надин написал(а):
супер класс игра а что это за пес с светящимися глазами, он всегда рядом с домом шляется
Похоже что это тот самый волк-оборотень,который если кусит твоего сима,тот тоже станет оборотнем).

PS: Да уж,у максоидов всегда были проблемы с рисованием волос,теперь вот и шерсть такая же как волосы у дефолтных симов.Будем ждать народных умельцев,которые сделают пушистых котов не жирными,а именно пушистыми)).

Похоже что это тот самый волк-оборотень,который если кусит твоего сима,тот тоже станет оборотнем).

Ой, а вдруг это правда? А я его уже обидеть успела... я его прогнала с участка, так как побоялась, что он моего котика покусает. :eek:

Вот прийдёт и покусает меня... Зачем Максис вообще придумали этого оборотня?! :(
Усё, теперь боюсь играть!!! :D

Milagros
Будем надеяться,что именно ТЕБЯ он все же серез монитор не достанет)))А то тогда нам всем тут крышка,заразишь ведь))))).

Ведьмо4ка
Точно... Надеюсь, что мой мониторчик меня защитит, а то тогда всем достанется по полной программе :D :rolleyes:

Ой, а вдруг это правда? А я его уже обидеть успела... я его прогнала с участка, так как побоялась, что он моего котика покусает. :eek:

Вот прийдёт и покусает меня... Зачем Максис вообще придумали этого оборотня?! :(
Усё, теперь боюсь играть!!! :D

А я кажется не успела прогнать мой сим посерел :surprise:

Надин написал(а):
А я кажется не успела прогнать мой сим посерел
Я думаю,что там должна быть какая-то микстура,как против вампирства).Так что ищи).Или вызывай гастробайтера - цыганку)).

Ой, когда я вызывала дрессировщицу, то она мне предлагала какое-то лекарство купить, может это оно? Хотя, может я и ошибаюсь и это простое лекарство от болезней :detective:

Маркса
В смысле? Всех по именам тебе перечислить? :) Так их там очень много!!!
На счет волков, ко мне загляную белый волк (точнее волчица) :), такая лапа! Ещё никто не понял, как их брать к себе можно?

Milagros
Я бы купила,от греха подальше)).Игру буду запускать с утра,там посмотрю что и где)

Леди СИМ
Класс!!! Мене очень понравилсь твоя собака!!!!

А кто-нить уже рисовал картины? Помните Максис говорил что можно прямо в игре выбрать картинку, ну или что-то типа того...

Milagros да, это и есть то самое пративоядие

Я все ещё не могу отойти от волков, я влюбилась :lol:
"Белый Клык" - а.к.а - "Вертушка"
snapshot_9241ce3f_b241dcaf.jpg

"Желтые глаза" - кличка "Цезарь", просто прелесть, убил на повал! Хоть его и не видно ;)
snapshot_9241ce3f_1241e965.jpg

Меня эти клички добивают)

Назад
Сверху