• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

Otrava, спасибо. Я то думала, что меня уже нечем удивить в игре. Пустячок, а приятно. Будет повод создать хулигана-прогульщика:)

Gelcha, прошерстила всю папку старую, нашла одного, но плохо видно, ракурс неудачный.

Наверно, этот гном в цепях только у артистов появляется, раз он похож на фокусника или певца? У меня в Старлайте тоже появлялся)

Я глубоко возмущена тем, что тодлеры не могут играть в песочнице :death: Хочется рвать и метать. Ну кому там и ковыряться, как не им??
Знаю, что мое возмущение ничего не изменит, но хоть выпустила пар :)

Двухдневный отпуск - почище русской рулетки будет :crazy: Если не симы исчезают, то навыки. Джокасто Холостякки съездила с мужем в отпуск и лишилась напрочь всего навыка садоводства :mad:

Почитала почитала и вижу что не доволны вы
1.Тодлерами
2.Песочницами колясками
3.Ну и дополнением:D

"Мне так не кажется, хулиган! Ты под домашним арестом"
самое смешное, что у моих наказанных эта табличка появлялась, когда собирался помыть посуду но большое блюдо. И когда стал готовить общее блюдо на всех - то же самое! Пришлось готовить "уже прощенными" симами, хорошо хоть пряниками "из детства" запаслась. А одной чистюле запретили мыть посуду вообще)))

Хе, сколько играю, впервые после того, как сима застукали на измене, выскочило сообщение не о том, что обиженный сим решает расстаться, а вот такое:

Но для этого пришлось закидать дэвушку СМС-ками, которые появились с Универом :D

Так, ребят, просветите меня: в данном случае как говорить? "Все вОзрасты"? Или пресловутое "Все возрастЫ", что мне совсем не нравится. А то ударение слышал и на то, и на это. Совсем путаюсь, во задали задачку нам ЕА Россия, умеют переводить названия.
А как вам вообще дополнение, понравилось? 700 рублей заявленных стОит?

Вешурик, ну а как ты произносишь - "вОзраст" или "возрАст"? :D Вот и ответ на вопрос
А стоит ли дополнение покупать не знаю - ставила все аддоны разом, без понятия, что пришло с чем :(

Вешурик, Правильно "вОзрасты".
У меня это самое любимое дополнение (с учетом того, что "Времена года" - самое желанное).
С этим дополнением симы сами по себе стали интереснее, и появилась награда "Остановка возраста".

Товарищи, а у кого-нибудь появляется мудлет "Вечная верность"? Я прочла, что он появится, если симы не изменяют в течение 12 дней. Ну так вот мои уже троих детей родили - нет мудлета :(

Kisaya, запросто и сколько угодно!

0_a1a70_9d4e3492_orig

Не обязательно хранить верность. Достаточно не быть замеченным общественностью :).

Виверна, странно... может у меня нет мудлета, потому что симка мужа отбила у девушки? Но женаты то они уже давно, детей три штуки. Да и как-то раз мне пришлось их переселять через библиотеку в чистый городок - репутация не сохранилась.

Тоесть, симы должны проявлять чувства только дома, чтоб никто не видел?

Kisaya,
у моей симки он появился не через 12 дней, гораздо позже. У нее был парень на заре тинства, но после того как она с ним порвала, то встречалась только с одним симом - полтинства, всю молодость. И где-то уже в начале зрелости у нее начал появляться этот мудлет в его присутствии :)
Так что у твоих симов или это глюк, или нужно еще немного подождать :)

Можно еще спросить у кого-нибудь - "что обо мне говорят?".
Возможно, мудлет появится после этого действия, если репутация чистая :).

Старики/старушки не ходят с тростью((

Подскажите пожалуйста! У меня династия - уже 5 или 6 поколение... И вот с самого 1 поколения я не могу заставить ходить пенсию с тростью!!! Покупаю, кладу на пол, затем в багаж старичков/старушек. По идее должно выйти окно с выбором того, как ходить с тростью... Но у меня только одно и тоже "Вручить подарок". Я запарилась ужееее(((( :mad::mad::mad:

uCTa,
трость нужно положить в багаж сима, а там уже появятся опции: Использовать и Выбрать походку (варианта всего два) :)

Назад
Сверху