• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

Это в этом аддоне появилось действие, чтобы малыши спали в обнимку со взрослыми? Я давно не играла, сегодня увидела такое впервые.) Чуть со стула не упала.

Не знаю, у меня так спонтанно получилось.

Последнее редактирование:
Читал, что в эддоне появились винтовые лестницы. Вот только в разделе лестниц я их почему-то не нашел. Они где-то еще находятся?

Bagadon,
в режиме строительства в лестницах появилась еще одна закладочка с пиктограммой винтовых лестниц :)

Спасибо, на закладку я внимания не обратил) Ох, как же мне винтовых лестниц не хватало в 3-х симсах! =)))

Помниться было упоминание про штуку такую подвесная игрушка набитая конфетами, стучать по ней палкой и будут падать они ? Канталупа что-ли ? Именно в этом аддоне ищу по покупкам,фиг вам. Не вижу,может ее решили не включать ? Или у меня буйная фантазия ? Или название не то ?

Помниться было упоминание про штуку такую подвесная игрушка набитая конфетами, стучать по ней палкой и будут падать они ? Канталупа что-ли ? Именно в этом аддоне ищу по покупкам,фиг вам. Не вижу,может ее решили не включать ? Или у меня буйная фантазия ? Или название не то ?
Если мне память не изменяет,то такого предмета в игре нет. Кстати, "штука" эта называется "Пиньята".

Нам не свойственная вещь поэтому названия не запомнила. В анонсе мелькала. Под детский праздник наверное было бы не плохо. Нет так нет.

Правильно ли я поняла, что в третьих симах дети с тодлерами не играют? Создала сименка, а у него с младшим братом никакого взаимодействия. И по диванам не прыгает. Это так задумано или у него характер какой-то не такой?

----------

И еще один вопрос: как заставить сименка на велосипеде ездить? Купила стойку, велосипед, а никаких взаимодействий с ним не высвечивается.

в третьих симах дети с тодлерами не играют?
Играют. Если тодлер сидит на полу, дети могут их обнять или поиграть в прятки. Это все взаимодействия.

как заставить сименка на велосипеде ездить
нужно отправить его куда-нибудь из дома, он поедет на велосипеде.

karr_y, спасибо. Хотелось бы еще спросить, как завести новый городок? У меня игра только сансет вэйли предлагает. А от кнопки "новый городок" толку нет.

Последнее редактирование:
Изабелла, если у тебя не установлены аддоны Амбиции, Петс и Шоу-бизнес, то новых городков и не будет.

Удивилась. Сим-тин был ночью отруган за позднее возвращение домой. Мудлет "домашний арест" на 2 суток. Утром собрался в школу, но от его отца появилась табличка с сообщением: "Мне так не кажется, хулиган! Ты под домашним арестом". Ээээ... то есть мало того, что хулиган, но теперь еще и прогульщиком-двоечником станет :eek: Или это глюк?

Жень, нет, не глюк. Пока ребёнок не попросит прощения и не вынесет например мусор, то его из дома не выпустят. :D

Ева :lol: убиииила. Не, че, правда? Ты не шутишь? :D Ржу) Пошла просить прощение и выносить мусор)) Спасибо большое за подсказку! :o

Женя, не шучу! У меня в семьях дети непослушные, гномы в цепях повсюду появляются. Поскольку домашний арест обычное дело. Зато с такими детьми играть гораздо веселее. :D Можно ещё в школе начудить, вариантов несколько. :lol:

Gelcha, да. А ты не видела? Ещё такие гномы появляются, когда сим не выходит из дома долгое время. :D

Otrava, мало того что не видела, вообще первый раз слышу о таких:lol:. Ну просто у меня все дети примерные:o. Да и в теме про гномов таких роде тоже не было или я невнимательно тему читала... А от невыхода из дома только мудлет был, никаких гномов в цепях в глаза не видела.
А есть скрин?

Gelcha, скринов не осталось, я игру переустанавливала недавно. Выглядит он как гном певец или фокусник, только весь замотаный в толстые цепи. :D

Назад
Сверху