• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон для TS3: Generation (все возрасты)

Verochka, это действие на ребенке, когда энергия у него низкая.

Нравятся новые функции, но вот "лотерейный" отпуск скорей удивил. Неприятно причем.

Решила я воспользоваться моментом и развлечь свою тинку (сказали же - ваши подростки смогут повеселиться). Одна была в интернате, а вот 2я как раз дома. Еще дома был школьник, тоддлер, пожилые родители и молодой брат.
Оказалось, что уезжают только взрослые и пожилые симы. Т.е. плюсом к веселью на тинку повесили заботу о мелких детях.

Когда устроила саму вечеринку, все стало еще кривей. Несмотря на то, что толком гулять еще никто не начал (гости разбрелись по дому, а симка заказывала пиццу), и даже музыки не играло, мне сообщили, что соседи вызвали полицию :confused: Приехавший полицейский наорал на тинку, и игра сказала, что через час родители вернутся, и надо убрать дом.
Родители вернулись и добавили: мелкому досталось втык за мины-ловушки, а вот тинку посадили под домашний арест :surprise: (Особенно впечатляюще это звучало от малознакомого брата, который как раз только что овампирился)

И последним "бонусом" к веселью стало то, что у уезжавших симов сбросились залоченные желания и цели - как при смене игровой семьи. Благо хоть багаж остался :mad:

Alienka
У меня, кстати, тоже все желания сбросились и багаж обнулился. Но я почему-то погрешила на Оверочивер, который пропавших симов возвращает. Ибо они у меня раньше времени приехали

Хех у меня хоть и вызвали полицию но гости еще тусовались и никто не приехал а позже гости сами ушли О__о родитель вернулся ничего не сделал да и убирать тинка не стала

Вот и я тоже добралась, наконец, до аддона. Не знаю, глюк это или нет, но я заметила, что не могу огранять камни и выплавлять металлы. Что бы это значило? :confused: Нет на них такой опции, и всё тут. Это теперь как-то по-другому делается? А ещё беременная симочка не могла рассказать мужу о своём интересном положении: второй триместр, животик уже округлился, а опции "объявить о беременности" не было. Она появилась позже, когда животик опять подрос. Так и должно быть? Я не знаю, глюки это всё или так и положено... :rolleyes:

Так и в жизни бывает. Месяц проходит, второй, третий, и только когда ребёнок начинает толкаться, девушка понимает, что с ней что-то не так...

Всем привет! Я в шоке:eek: Симы-родители уехали в отпуск . Подростки устроили вечеринку . ПРиезжают родители - в багаже ничего нет! :surprise:
У сима возникло желание " Купить сундук с костюмами" А где этот сундук покупать-то? В комиссионке и супермаркете его нет. Режим покупок облазила - не нашла. Мож искала плохо? Спасибо за ответы!:)

Zorta
сундук с костюмами ищите в детских игрушках, он очень похож на ящики для игрушек, видимо, из-за этого вы его и пропустили.

Zorta
сундук с костюмами ищите в детских игрушках, он очень похож на ящики для игрушек, видимо, из-за этого вы его и пропустили.

Спасибо! Нашла ! Ну вот ни как бы не подумала, что он в игрушках. Костюмы сбили с толку.:)

И еще. Кто-нибудь фотографировал фотиком? У кого-нибуть фотики глючат? У меня глючат фотики. Не глючат только те , которые были куплены до выхода аддона.А именно - фотик не определяет объект, который фоткаешь, а если сфоткаешь, то снимок нен появляется и действие "сфотографировать" остается не выполненным. Щелкаю по действию, оно остается зачеркнутым,никуда не исчезает, сим стоит как вкопанный, приходится ресетить.
С профессией стилиста вообще жесть. Если сим в салоне работает, то задания можно выполнить , щелкнув на рабочее место, но если на выезд - то ни одно задание выполнить не возможно. Жесть в общем . Глюк на глюке.:mad:

Zorta
наверное используешь устаревшие моды, которые конфликтуют с самой игрой :)

у меня наконец получилось получить воображаемого друга. И ничего не драчливый, хоть по характеру злой, но сименка не обижает.

Вообще расстроили своим аддоном,что же с теми животными интересно будет...страшно представить.

После "Сумерек" играть стало грустно, с "Генерейшеном" - стрёмно, чем больше всего в игре (порой классного и вкусного), тем меньше возможности нормально поиграть. Глюк на глюке. :mad:

После установки всех возрастов у шутников пропала опция "пародировать знаменитость".
Когда взрослые симы уехали в бесплатный отпуск, мне пришло сообщение об одном из симов, у которого в багаже была машина, на которую я фиг знает сколько копила, "после смерти такого-то сима машина была продана за столько-то". Когда он приехал, багаж его был пуст. И не только его у всех, кто уезжал. Естесвенно денег на такую же машину уже не хватило.
Заказала симке путешествие в Китай. Она уже ехала в такси, как вдруг остановилась и вышло сообщение о том, что мне придется пересмотреть свои планы насчет путешествия и вернули мне деньги. С какой стати! Раз пять пыталась ее отправить, но игра настырно не пускает ее за границу. Я немного в шоке, такое у меня впервые. И я не понимаю что это. В кои то веки захотелось поиграть за границей. Ни у кого такого не было? Это что с последним аддоном пришло? И что это значит?

Ну, я сейчас играю в Симс только перед сном, когда всё-равно нужно выключать компьютер. Точно знаю, что минут через десять случится вылет или зависание, и надо будет всё вырубать в любом случае.
Очень нестабильная игра. Постоянные глюки, графические артефакты, предметы и персонажи исчезают, действия становятся недоступными и т.д. и т.п. (здесь на форуме уже всё это перечислили). Посторонний контент не ставил, никаких дополнительных причёсок/кофточек/автомобильчиков. Компьютер новый, полгода ему от силы, специально укомплектованный в расчёте на ресурсоёмкие игры. Проблема не в ресурсах, проблема в самой игре.
Соотношение получаемого удовольствия к огорчению - минимальное.

А что дает репутация вообще?Моя симка заработала себе репутацию "ходит налево"!Хотя она ни с кем не встречалась,а только была влюблена!Да и с будущим мужем у нее опция появилась "признаться в измене",хотя он так сказать,ее последняя любовь и она ему ни с кем не изменяла,только до него были связи!Как то не логично все!

он так сказать,ее последняя любовь и она ему ни с кем не изменяла,только до него были связи!Как то не логично все!

Если она не разорвала отношений с теми, кто был раньше, то считается, что они остаются её любовниками. даже если там был всего-то предмет воздыхания.

Если сим не разорвал отношений, прежде чем завести новый роман, то старые пассии будут на каждом шагу бежать к нему и обвинять в измене, а уж какую вакханалию могут устроить на свадьбе, если не сделать эксклюзивный вход...

Если у сима всего один партнёр, то через 12 дней появится мудлет "Хранит верность" - плюс к настроению, будет висеть несколько дней, пока не сменится ещё более хорошим мудлетом "Хранит вечную верность" - этот уже бессрочный, если не изменять ил пока партёнр не умрёт.

Если у сима репутация "Казанова" (у симок - "Мессалина"), то после вуху с ним у его партнёров появляется мудлет "Секс с Казановой" - он временный, кажется, на 3 или 5 часов - не помню точно.

Назад
Сверху