HacTpoeHue
Звезда
а если свободную волю отключить - может так и снимать?Они отвлекаются на церемонию, не помню точно что пишут, но вылезает табличка и съемка прекращается. Хотя роды дома я снимала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если свободную волю отключить - может так и снимать?Они отвлекаются на церемонию, не помню точно что пишут, но вылезает табличка и съемка прекращается. Хотя роды дома я снимала)
Можно попробовать, я просто всегда с полной свободой играю. У меня кстати с ДР тоже такие проблемы, как только сим начинает превращаться оператор бросает камеру)HacTpoeHue написал(а):а если свободную волю отключить - может так и снимать?
Коляски на самом деле больше раздражают чем радуют. У меня родители регулярно пытаются детей на лоте забыть, после того как привезли их туда на коляске. Нет чтобы посадить дитё в коляску и пойти домой, они на детей просто кладут и вызывают такси. Из-за этого неприятно на детскую площадку ходить. Про горки и повороты я вообще молчу.
Всё как в жизниЧерез несколько часов папаша приволок ребёнка (голодного и обделавшегося) домой на руках.