Я здесь, наверное, странной покажусь, но мне наоборот этот аддон очень понравился. Соглашусь, что не добавили ничего глобального, но разве это сразу делает его плохим?) Это не "Путешествия", где съездил раз в Египет и забыл, а именно в саму обычную игру добавили так много жизненных мелочей - те же клубы в школах, выпускные, вручение дипломов,
пмс бунтарское поведение подростков, домашние аресты и наказания. Ночные посиделки и спальные мешки. Шалости, благодаря которым симы стали хоть немного не такими правильными, а то аж раздражало.

Волосы на теле, для пожилых симов трость сделали - ну ведь тоже прикольно, разве нет?) Наконец-то можно устроить нормальную свадьбу - с тортом, тостом и аркой; а перед ней не менее веселый девишник\мальчишник. И двухэтажные кровати появились, для бедных симов иногда очень полезны, когда нужно сэкономить место)) А коляски-то! Как я о них мечтала! Мне, наверное, достаточно было бы и одной коляски, как целого аддона

Жаль только, что нельзя заставить всю семью пойти на прогулку с коляской, но это уж я как-то переживу. Для детей игровая площадка появилась - теперь им хоть можно сходить в парк с друзьями, а то раньше постоянно в доме чахли от скуки. Вобщем, по сравнению с тем, чего я ожидала, начитавшись негативных отзывов, аддон оказался просто отличным)) имхо. Да, если EA и дальше будут выпускать такие же "мелочные" аддоны - то это уже слишком, а если один - то я очень даже не против.