• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

Aaliyah, корсет - дас ист гууд, я лафф корсетики
ИМХО - Мой выпускной - мой праздник, хочется чувствовать себя в центре внимания. Есть ли смысл нарядится скромно и незаметно?
Я себе платье купила в прошлом году в Испании. Просто запала на него и фсе. Уже тогда знала, что это - то самое, в чем хочу идти. Мама поспорила, что я не вытерплю и буду его раньше носить. Чувствую, она проспорит=))))
Осталась обувь... Но это проблема второстепенная. НАсчет прически - минимуму невидимок и заколок - хочется просто локоны... Меня лично старят все эти конструкции на голове, причем здорово(((

.:la_descarada:. вот-вот! Я считаю все эти замороченные локоны, торчащие из пучка на макушке головы - признаком плохого тона,т.к. их всякая деревенщина делает на выпускной, уже поперек горла, ей Богу. Я просто заколю сзади волосы и накручу, может быть, хотя они у меня сами кудрявые. Я думаю, мне придется их выпрямить феном, а после уже внизу на бигуди накрутить чуть-чуть.
Еще хороший вариант для прически - вафельные локоны, ну знаете, в утюжки кладут и делают такие рельефные волосы.
Еще я хочу диадемку небольшую, чтобы чувствовать себя маленькой королевой:D
.:la_descarada:. а какого цвета у тебя платье?

GvenStefani, как в чем? Имеешь ввиду, что лучше платье, костюм, юбка?

На выпускной наверное локоны буду себе делать, а вот с наряд никак не определюсь. Поначалу платье собиралась покупать, сейчас уже не хочу, юбку тоже не особо, брюки равно, как и платье точно не одену.
На последний звонок совершенно точно пойду в юбке и рубашке, возможен пиджак, обувь вот думаю.. может ботинки прикупить

А я вот всё никак не определюсь с платьем, сама наверное шить буду...
Причёска однозначно распущенные локоны...

У меня платье черное, сверху довольно открытое, а низ не ровный - с одной стороны вроде нормально, длинное, а с другого бока почти мини. =)
Просто хочется выделиться на фоне розовых гор из пышнюх юбок а-ля мода давно прошедших лет.

.:la_descarada:. да, мне розовый и голубой очень подходит, но, по-моему, большинство будет именно в этих цветах. Так что они для меня однозначно вначале отпали.

У меня бордовые корсет и юбка. Юбка с золотым узором абстрактным (ну линии там изогнутые всякие). Туфли купила с каблуком примерно 4-5 см. Красивые такие. С бижутерией, вроде, определилась, хотя не точно еще. Осталась прическа и макияж. Прическу хочу что-нибудь с распущенными волосами, чтоб поменьше всяких там лаков-гелей, может быть, подберу сзади немного и придам благородный вид... С макияжем вообще не знаю, что делать. Я по жизни вообще не крашусь, так что не знаю....:(
Раньше на каблуках не ходила, так что теперь в лицее учусь. Привыкаю. Даже нравится :)

какие все =))
а я вот на свой выпускной была во всем белом - блуза и брюки с туфлями... + высокая прическа, много блесток и косметика...
может, не так вкусно, но все же =)))

Эльвен, лучше определяйся побыстрее, а то ближе к выпускному и цены расти будут, и выбор сокращаться, и времени мало + еще надо туфли и все остальное.

Я вот не знаю, в чем на последний звонок идти :( кто чего посоветует????

GvenStefani, ну тут надо исходить их твоих вкусов и в чем тебе удобно. Походи по магазинам, посмотри что там есть.

На последний звонок, я пойду в черной юбке и белой блузке - это по-моему стандартно - типа как пришли в 1 класс, так же и уходим. И еще хочу белые банты купить..)))

Эльвен а я хотела выделиться как-нибудь на последний звонок, но учителя сказали, что дебильно одевать что-то этакое на последний звонок. Поэтому тоже пойду в черной юбке, но, блузку, наверное, тоже черную одену....

У нас на последний звонок в предыдущих классах многие девчонки были в белых бантах и с хвостиками:)

Кто знает, у каких фирм в коллекции есть выпускные или вечерние платья? Я пока видела только в Sisley

А у нас почти всегда и всегда приходят на последний хвонок с бантами и шариками :)

Я на последний звонок естественно собираюсь юбку купить, но не знаю какую. Какой материал подойдёт и какие модели вообще сейчас в моде?

Челси сейчас в моде "чем проще, тем лучше", так что атласный материал - самое то..

Назад
Сверху