• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выглядеть лучше других!

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
ненаю.. я считаю что у мя есть стиль.... во всяко случае...как одеваюсь я .. во всём классе не одевается никто.... не я не стрёмно одеваюсь.. но я одеваюсь не так как все..мне пох на моду.. я ношу что хочу.... я одеваюсь так как удобно мне... надоела обыденность...почему то .. у моих сверстников мало вырабатан стиль и инвидуальность..хотя о вкусах не спорят.. но разве можна носить тошлько джинсы клёш.. сидящие ровно-ровно..надо иногда менятся......

М. Мя часто добивает вопрос от знакомых "Вау, где купила?".. фу.. шмотку новую нлеьзя купить, так сразу.. Ненавижу таких людей.. брр.. Ваще учеловека должна быть индивидуальность, чтоли.. И чтоб вещциа шла и удобно сидела.. всё=)

НЕ читала все три ст. Но скажу цена шмотки никакого значения не имеет. Она должна быть: а. качественная... б.со вкусом... в. должна тебе идти...

Многие скажут: ИМЕННО КАЧЕСТВО БЕРЕТ МНОГО ДЕНЕГ, нет, чтобы проверить качество вещи, нужно посмотреть все нитки, материал и макс. температуру кипячения...

Я недавно была в очень дорогом бутике, там у одной вещи очень известной фирмы, нашей израильской, этикетка была пришита только с одной стороны, на рядом висевшей - все было ОК, и таких примеров тысячи...

Еще очень хочется сказать, что выглядеть модной это не значит одевать все подряд с обложки журнала... ТЫ НОСИШЬ ВЕЩИ ДЛЯ СЕБЯ, для других ты их только снимаешь :D

Главное по моему всегда выглядить аккуратной и одетой со вкусом...
Ведь намного лучше быть в отглаженной рубашке и чистык джинсах, чем в мятой зеленой юбке к клетку красной грязной кофточке, и галстучек как у ТАТУ.

ИМХО.

Я считаю почти как все: главное - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ! А у нас в школе две девчонки один раз одинаково оделись - кофточки одинаковые, штаны тоже, туфли и даже резинки на волосах! Честно !!!!!!!! ужас какой-то.... Вот у нас семья не богатая, но стараемся хоть пару шмоток, но приличных. Приличные имеется в виду то, что чтоб одежда шла и модной была.

Ну конечно одеваться как все это бред полнейший!
Представте, недавно было в моде всё по-тёртое и поваренное, разресованное и всё в этом духе(стили 80-90)
И все как дауны одевались в это , ходили повально все тёртые перетёртые! Или летом белые штаны! Все девчёнки говорят: " Умру на поле боя, но обязательно куплю такие же штаны" А я потом дабовляю: " и буду ходить инкубатором"
Ну кому это нужно.
1.Ходите не в том что на данный момент модно , что все везжат при виде такой вот вещи или олизываются с завистью разглядывая эту вещь!
2.Это очень быстро раскупается(всеми и в больших кол-вах) потом когда выходит из моды приходит пора думать куда деть эти тряпки?
3. Одевайтесь как можно оригенальней!
(пример: Джиньсики на низкой талии, майчёнка в стиле панк-поп, и длинный до немогу узкий шарф(не однатонный, на много оригенальней)!)
Вот и всё!
I love all Punks !

Азазель добавил [date]1066502700[/date]:
Анька мы все тебе страсно завидуем что ты родила 2-ню от Вовчика К.
НЕ УЖЕЛИ Я СТАЛА ТЁТЕЙ!
Теперь ты не влезиш в свои шкмотки (гы-гы)

Я лично не всегда могу одеваться по моде, так как мне иногда не нравяться те вещи которые на данный момент в моде... Космополитен я не покупаю, и думаю что почитав журнал и посмотрев картинки я все равно выберу что-то свое. ну а отличие от других - этого точно нужно дожерживаться, потму что меня просто раздражает когда все ходят в одинаковых кофточках, например, и все скупаються на одном рынке и покупают дешевую одежду.

а я сама мастерю себе одежду.если денег мало и не хватает на поход в магазин.покупаю что-нить дешёвенькое и украшаю блёстками,стразами,накладками,мехом,краской.вот так...

Ну, для меня главное - цвет. Вот например куплю простую красную футболку и желтую: Красная мне идет а желтая - просто ужасно! Все зависет от твоего природног колорита.
А главное не модность одежды а то чтоб она на тебе хорошо сидела, не было складок, не нужно бы было подворачивать и т.д...
А вообще в стиле играет самую важную роль аксессуары: Допустим одену я черные штаны с лайкрой и обычную красную футболку - это будет выглядеть спортивно . Если к этому я подберу широкий кожаный пояс и одену черный браслет с шипами это уже будет выглядеть совершено по другому. У меня напремер есть около 7-8 поясов разных цветов, около 4 кожаных, много браслетов разных цветов.
Еще важно совместимость цветов: Самое ужасное одеть супер модные штаны фиолетого цвета и супер модный топик салатово - вмести это будет смотрется ужасно!
Кстати я еще не когда в жизни не видела кого нибудь, кому фиолетовый шел безупречно, а цвета которые идут ну почти всем это черный и красный.

Знаете иногда хочется иметь кучу денег, и одеваться дорого..фирменно..не обычно, а не с рынка... Честно говоря обидно от того, что не могу позволить се кофту за 3000, которая мне очень нравицца... А вунуждена покупать то же что и у всех... Да и еще при этом умудряться соблюдать свой стиль, цвета, моду, погоду, свои вкусы....

Мне иногда предки покупают красивую одежду из фирменных магазинов,А потом выесняется .что через неделю такая вещь на каждом углу рынка (меня это раздражает)

А мне кажется, что не обязательно следовать моде. Достаточно носить то, что тебе нравится и то в чём удобно.

А по-мойму создательница темы какая-то нервная и с через чур большой самооценкой...

По топику, одежда должна быть индивидуальной, это безусловно, но она должна быть чистой, не мятой! А на моду плевать, мода непостоянна, как-то кто-то сказал за модой не угонишься, ведь все известные дизайнеры делают одежду не дял простых людей, а для тех кому деньги девать некуда. А качество не всегда зависит от цены и одеваешься ты безусловно для себя

Помоему главное одеваться так, как тебе удобно... И вообще лучше одеваться не модно, а со вкусом... и иметь свой стиль.

Да уж... Сейчас стильного человека не так уж часто встретишь... Если не из инкубатора, то неформал... а что хуже, это еще решить предстоит... У нас сейчас полгорода в "татушках" ходит, прям бесит уже, ну не интересно... Однообразно... И вообще мне кажется, что стиль не зависит от моды, а вот она от него... Это да. Бывает, девушка одевается только в супер-дорогих бутиках и все такое, но смотрится это... эээээ... не очень... А другая носит только черное (тем более черный не выходит из моды, все ж классика как ни как :)), но при этом, умело подбирая макияж, прическу, аксесуары добивается такого, что первой и не снилось. Так что стиль задает моду, вять хотя бы Шанель. Кто ввел в моду маленькое черное платье? И что мы видим? До сих пор считается, что в гардеробе каждой уважающей себя женщины оно должно присутствовать. Так что... все, я иссякла.

У нас сейчас в городе модным считается полосатое. Иногда попадается нормальная одежда, но не хочется покупать, так как через недельку в этом будет ходить полгорода. Я никогда не пытаюсь следовать моде. Иногда бывает попадётся какая-нибудь симпатичная вещичка, тогда покупаю, и как это странно, но не у кого такой больше не встречается, но так к сожалению бывает не всегда...

Обожаю чёрный цвет. И сочетание чёрного с красным.

Меня бесит,когда люди пытаются повторить мой стиль.У меня есть лучшая подруга-она подражает мне во всём!Если мне понравится какая-то группа,значит она её обожает.Если я только скажу,что скоро буду себе делать новую стрижку-сразу у неё тоже новая.Про одежду я промолчу....Меня это ужасно бесит,но несмотря на это она-моя лучшая подруга.А так,у анс город клонов.Но я стараюсь быть индивидуалисткой.

kleopatrachka насчёт первого поста... :чистая самореклама.... ты только посоветовала отличатся от всех .. и читать космолитан.. в котором рекламирую восновном шмотки от таких дорогих фирм типа Гучи.....эта канешна атлична...но не всем по карману.....

ПРежде всего... какими бы не были модными твои вещи.. какие бы дорогие они не были.. у тебя должен быть стиль..вкус... и надо что бы вещь шла.. .. вкус обычно проявляется в индивидуальности.. канешна савсем быть индивидумом невозможно... но быть оригинальной возможно... вопервых... есть такие вещи....*Рыночные*.. вещи избитые... даже теже самые кофты ТВОЁ...ужасно избито... нет оно бы было не плохо... но из-за своей доступности..стало оч избитым..... если у вас нет средств.. но вы хатите выглядеть мождно.. то ужа поверьте..не стоит покупать олипийку ту же самую в твоём.....
был один случай... как то .. мне было очень интересно... что же такое *Секонд хенд*.... и я реальна туда зашла.. чесно..запах жуткий.. многие вещи даже сматреть пративна.. но я там откопала симпатишную кофточку.. даже новую.. с биркой... я её не купила.. патамучта реальна застремалась.. типа секонд хенд.. и всё такое.... но патом пажелела....ибо вещь была оригинальная и эксклюзивная... но как гаварица паздняк метаца....так что если денег нет сапсем.. а оч хочеца.. то бегите в секонд..... если деньги есть... то в секонд естественна не бегите.. а бегите в магазинчик прикольных и модных сейчас фирм.. типа ПУМА,АДидас, С.Оливер, Бенетон итд....клёвый вид вам обеспечен..если вы выберете вещь..которая вам реальна к лицу... ну а если вы не паритесь над модой.. то проста сохдайте себе стиль.....
кстати.. насчёт такой фигни.. типа раз шмотка дорогая значит она и качественнее.... да канешна.. так часта бывает.... но не забудте потрогать ткань..из которой состоит эта дарагая шмотка... и посмотрите как она сшита.... вот в Панинтере есть неплохие качественные и модные сейчас вещи... и они не такие и дарагие па ценам
Кстати... Среди некоторых *Фамилий* вы тоже можете найти неплохие магазины... главное-уметь рыца..кто ищет тот всегда найдёт ))))

Иногда попадается нормальная одежда, но не хочется покупать, так как через недельку в этом будет ходить полгорода.
Вот и я о том же! Все поголовно!

Кстати, если хочется выглядеть стильно, модно и при этом не терять изюминки, есть такое понятие как "hand made". Тоже в принципе не плохо...

Если не из инкубатора, то неформал...
Ах... Убила ты меня :o
Пришла защищать честь всех неформалов :)
________

Итак, добралась я таки до темы. Нашла силы прочитать все 3 страницы. Честно скажу, все три страницы валялась под столом... Особенно от постов самого автора темы :lol: Зачем столько эмоций? ;)
Итак. Вы все поголовно упоминаете громкое слово «индивидуальность» и все поголовно добавляете - «не одевайся так же, как все». Дорогие мои, вы забыли, что индивидуальность – это не умение одеваться не в то же, что все, а умение, одеваясь в то же, что и все, выглядеть не как все. Вы поняли меня ;)
Теперь обо мне, о хреновой неформалке :D. Какие нах бутики? В деньгах не купаюсь, как и большинство собравшихся. Все вещи, которые ношу, либо куплены неизвестно где, либо найдены в секондах, либо чисто хендмейдовские. Хм, вообще-то с моим сумбурным стилем мне не грозит звание «цыпленок из инкубатора». Да, сейчас неформалов много развелось, однако три четверти из них одеваются так только для понтов. И опять мы видим стереотипы. Опять стереотипы. Дурацкий пример – те же ирокезы у панков или цепи у металлистов. А если человек, не имея ни малейшего представления о субкультуре, одевает, скажем, широкие штаны, только потому, что хочет быть репером и в обществе принято считать «реперы носят широкие штаны», то это выглядит просто смешно. По крайней мере для меня, человека, осведомленного в этом деле.
Однако, это относится только к неформалам. И скорее даже к философии массовых движений, тк неформал без философии – это просто размалеванный клоун, хотя, по идее, может показаться, что раз неформал – то и философии никакой быть не должно. Однако она есть, т.е. на самом деле неформалом намного сложнее отстоять свои позиции, чем обычным «формалам».
Опять про одежду. Я тут все про неформалов, тк здесь отдельная история, и все ваши возгласы почти никаким боком нас не касаются. Попробую написать пару слов об обычных людях. Да, индивидуальность. Высокопарные фразы. Просто слова. А на деле все равно большинству не удается добиться того, о чем они мечтают. Да, нет денег. Да, село, деревня. Нет магазинов. Или нет возможности попасть в магазин. Или еще какие-то проблемы. Ну, допустим, у тебя шмотки ничем не отличаются от шмоток какой-то Маши или Кати из соседнего подъезда, которая в свою очередь носит то же, что носит вся твоя школа. Ну так все в твоих руках! Не жалуйся на отсутствие денег или чего либо еще. У тебя есть руки, у тебя есть голова и у тебя есть целый шкаф, полный вещей, из которых ты уже давно вырос\ла. Так работай. Дай волю фантазии. Любая безделушка может пригодится в хозяйстве ;) И булавки, и иголки и проволоки, и даже обрывки скотча.
Может, это снова уклон в неформализм, но я снова и снова буду повторять – хендмейд форэва. Было бы желание, можно сотворить такие вещички, которых ты не найдешь не то что в округе, да и во всей стране ;)
А тут некоторые говорили, что любят покупать все готовое. Тут уж не знаю, это личное дело каждого. Точной позиции относительно этого у меня нет. Ну если понравится что, куплю, лишь бы по цене укладывалось, и лишь бы укладывалось в рамки моего неформального стиля.
Все Имхо. Давайте спорить. :)

Иногда попадается нормальная одежда, но не хочется покупать, так как через недельку в этом будет ходить полгорода.
Допустим, я сейчас безумно хочу кожаные перчатки без пальцев на заклёпке (если кто знает, с такой дырочкой), но у некоторых счастливцев они есть, так меня это СОВЕРШЕННО не остановит... если я их найду, то куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО только потому, что я этого хочу, и мне абсолютно плевать у кого они ещё есть...
По-моему одеваться надо в то, что ты хочешь (если средства позволяют), а уж где ты найдёшь то, что тебе надо( в бутике или на рынке, а может, сделаешь сама) совершенно не важно...
Одна моя подруга постоянно что-то переделывает, из своих старых вещей делает конфетку, потому что они выходят из моды, но расставаться с ними она не хочет...
Все выкручиваются как могут...
Я, например, никак не могла найти себе шарф такой, как мне нужен (как известно, если в моду вошёл один цвет, то вещь другого цвета будет найти трудно), так пришлось вязать (правда я сама не умею, слава Богу есть знакомые)...
Чтобы выглядеть хорошо нужно одеваться так, как ты себя ощущаешь: если спортивная девчонка будет, поддавшись моде или ещё чему-нибудь, одеваться как секс-бомба (т.е. каблуки, мини и т.д.), то ей будет некомфортно, а раз так, то появятся какие-нибудь дополнительные комплексы и много ещё чего... не стоит тупо следовать моде, да и втупую прислушиваться к знакомым, многие ТАКОГО понасоветуют!!!

Назад
Сверху