• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?

• Автор темы Автор темы Lenochek
  • Дата начала Дата начала
heli
Нечасто такое бывает, чтобы чьи-то мысли настолько точно совпадали с моими.
Респект.

Возбудить молодого человека нельзя. Он сам должен возбудиться. Девушка может быть и сексуальнее некуда, а у него - ноль в штанах. Устал, расстроен, другую любит, боится ее потерять и потому временно на других женщин не реагирует. Или футбол смотрит.

На физиологическом уровне оральная или мануальная стимуляция члена "возбудит" мужчину. Но это совсем не то, что вам, девушки, нужно. ;)

нужно быть естественной и милой... немного резкой но нежной... =)

Ну это прежде всего юбки, лучше мини, ну если ноги красивые, кофточки с верезами..сама я всё это не практикую..и постоянно слышу недовольства от парня в свой адрес, ну тут уж мои принципы, хотя ему нравится так как я сочетаю стили...это он тоже называет сексуальным...ещё когда волосы распущенны..ну это я и сама люблю, и, кстати, самое главное: естественность, т.е. минимум или полное отсутствие косметики...;)

laina написал(а):
т.е. минимум или полное отсутствие косметики...
согласна с тем, что косметики должно быть поменьше .... но всё же подчеркуть кое что надо на лице :) например подвести глаза, накрасить ресницы. или выделить губы.

Как говорит мой братишка, без конкреттной вводной задача не решается. В каждом конкретном случае решение находится методом поиска. Только аккуратного, чтобы это не выглядело попытками манипулировать мальчиком...

Ох... какая тема хорошая:)
Девушки, могу с уверенностью сказать, что если вы выглядите как девушка, а не как нечто бесформенное и асексуальное (хотя для некоторых и это не показатель;)), то вас будут хотеть!;) Блин, нашли проблему - возбудить парня!)) На мой взгляд, никакая обнаженка не игрет такую роль, как... глазки. Ты можешь быть одета как угодно, можешь быть ненакрашенной, но если в глазках будет огонек, то ваш намек поймут;) Серьезно, от взгляда очень многое зависит. Можно смотреть на парнем взглядом: "Убери руки!!!", и тогда он поймет, что ничего не светит. Но существует также и взгляд: "А что... может быть...", и на ваше (!!!)искреннее кокетство могут клюнуть. Воображение ведь богатое:)

Назад
Сверху