Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?
Возбудить молодого человека нельзя. Он сам должен возбудиться. Девушка может быть и сексуальнее некуда, а у него - ноль в штанах. Устал, расстроен, другую любит, боится ее потерять и потому временно на других женщин не реагирует. Или футбол смотрит.
На физиологическом уровне оральная или мануальная стимуляция члена "возбудит" мужчину. Но это совсем не то, что вам, девушки, нужно.
Ну это прежде всего юбки, лучше мини, ну если ноги красивые, кофточки с верезами..сама я всё это не практикую..и постоянно слышу недовольства от парня в свой адрес, ну тут уж мои принципы, хотя ему нравится так как я сочетаю стили...это он тоже называет сексуальным...ещё когда волосы распущенны..ну это я и сама люблю, и, кстати, самое главное: естественность, т.е. минимум или полное отсутствие косметики...
согласна с тем, что косметики должно быть поменьше .... но всё же подчеркуть кое что надо на лице например подвести глаза, накрасить ресницы. или выделить губы.
Как говорит мой братишка, без конкреттной вводной задача не решается. В каждом конкретном случае решение находится методом поиска. Только аккуратного, чтобы это не выглядело попытками манипулировать мальчиком...
Ох... какая тема хорошая
Девушки, могу с уверенностью сказать, что если вы выглядите как девушка, а не как нечто бесформенное и асексуальное (хотя для некоторых и это не показатель), то вас будут хотеть! Блин, нашли проблему - возбудить парня!)) На мой взгляд, никакая обнаженка не игрет такую роль, как... глазки. Ты можешь быть одета как угодно, можешь быть ненакрашенной, но если в глазках будет огонек, то ваш намек поймут Серьезно, от взгляда очень многое зависит. Можно смотреть на парнем взглядом: "Убери руки!!!", и тогда он поймет, что ничего не светит. Но существует также и взгляд: "А что... может быть...", и на ваше (!!!)искреннее кокетство могут клюнуть. Воображение ведь богатое