Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зелёный Лис написал(а):Блин! Полный стопор! Чем больше я ему нравлюсь в плане физическом тем больше он буксует!![]()
Я знаю, как нужно выглядеть что бы ему было приятно на меня смотреть вычислила. Ему приятно вижу!![]()
А дальше блин, будто он нас отдаляет специально! Даже говорить с ним теперь какойто кошмар, а моих прикосновений он стораится избегать.
Так размышляю, не то хорошо не то полный швах...
Просто одевайся аккуратно и стильно, а что бы нравиться мальчикам надо не об одежде заботиться больше, а о поведении...Лесныш написал(а):Посоветуйте как мне(13лет) надо выглядеть чтобы нравиться мальчикам??
согласна)) особенно если грудь нормаотного размера...По своему опыту могу сказать что на мужчин действует достаточно глубокий вырез на блузке \ в 85% случаев реакция точно была
Что значит нормального?? Разным мужчинам нравятся разные размеры грудисогласна)) особенно если грудь нормаотного размера...
Учтем-сОбнаженные ноги возбуждают сильнее, чем обнаженная грудь, имхо
Согласна, проверено на университетских парняхПо своему опыту могу сказать что на мужчин действует достаточно глубокий вырез на блузке