• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?

• Автор темы Автор темы Lenochek
  • Дата начала Дата начала
Хочу ещё советов!

Блин! Полный стопор! Чем больше я ему нравлюсь в плане физическом тем больше он буксует! :(
Я знаю, как нужно выглядеть что бы ему было приятно на меня смотреть вычислила. Ему приятно вижу! :mad:
А дальше блин, будто он нас отдаляет специально! Даже говорить с ним теперь какойто кошмар, а моих прикосновений он стораится избегать.
Так размышляю, не то хорошо не то полный швах...

Нужно быть естественной и не пытаться изобразить из себя тех, кем не являетесь!

А какое движение должна сделать девушка чтоб тебя возбудить?

Посоветуйте как мне(13лет) надо выглядеть чтобы нравиться мальчикам??

Зелёный Лис написал(а):
Блин! Полный стопор! Чем больше я ему нравлюсь в плане физическом тем больше он буксует! :(
Я знаю, как нужно выглядеть что бы ему было приятно на меня смотреть вычислила. Ему приятно вижу! :mad:
А дальше блин, будто он нас отдаляет специально! Даже говорить с ним теперь какойто кошмар, а моих прикосновений он стораится избегать.
Так размышляю, не то хорошо не то полный швах...

Просто они начинают думать "эээ..такую красотку я не осилю!" или "О, она ща увидит меня, и разочаруется!" короче им страшно видеть гламур эдакий ходячий..а если тебе не хочется меняться, просто веди себя дружелюбнее, и они поймут, что ты не кусаешься.

Лесныш написал(а):
Посоветуйте как мне(13лет) надо выглядеть чтобы нравиться мальчикам??
Просто одевайся аккуратно и стильно, а что бы нравиться мальчикам надо не об одежде заботиться больше, а о поведении...
P.S. Да лохи они в 13 лет, че себя тратить... ;)

Lorna8 спасибо, прости за навязчивость....а как вести то себя...??

От многих парней слышала, что им нравятся мокрые девушки. Кстати, на себе один раз испытала... :o :) Возбуждает дико!

Я очень сильно возбуждаюсь, когда девушка пальчиками касаются моих открытых участков тела, например, уши, шеи, но не носа, подбородка.
Однажды я возбудился на айкидо, стоя в кимоно, когда мой партнёр - девушка пальчиками пробежалась по моей открытой части груди. Ну а в сексе тело словно полигон для твоих "боевых" действий. Используй его на полную мощность!!!

По своему опыту могу сказать что на мужчин действует достаточно глубокий вырез на блузке \ в 85% случаев реакция точно была)\ :D :lol: воббще все зависит от того что нравится мужчине. одни тащаться от черного кружевного нижнего белья, другим нравиться просто беленькая маечка в обтяжку и джинсы. :lol: :lol: комуто вообще бабушкины панталоны в горошек :surprise: :lol: нужно чтоб это не было в диссонансе с вашей внешностью)

По своему опыту могу сказать что на мужчин действует достаточно глубокий вырез на блузке \ в 85% случаев реакция точно была
согласна)) особенно если грудь нормаотного размера...

SweeT InfinitY
согласна)) особенно если грудь нормаотного размера...
Что значит нормального?? Разным мужчинам нравятся разные размеры груди:D

Обнаженные ноги возбуждают сильнее, чем обнаженная грудь, имхо;)

murder
Обнаженные ноги возбуждают сильнее, чем обнаженная грудь, имхо
Учтем-с:D
asia
По своему опыту могу сказать что на мужчин действует достаточно глубокий вырез на блузке
Согласна, проверено на университетских парнях :p :p :D

Ну, если любит, то возбудить очень просто, достаточно просто быть собой,а если хочется чего-нибудь особенного, нужно проявить немного фантазии, однажды я нарядилась - в белое нижнее белье, белые чулки, пояс, распустила волосы, которые украсила диадемой и совсем не накрасилась, мой друг был просто очарован, сказал, что я лучше всяких там девушек месяца. Так что больше игры, больше фантазии, и возбудить будет не сложно, лишь бы знать что дальше с ним возбужденным делать :D

Ето зависит от парня....... но скорее всего надо просто надеть мини-юбку, распустить волосы...и расстегнуть 1-ую пуговку прозрачной блузки

:baby: :baby:

нужно носить секси одежду и излучать сексуальность :)
и надо подчеркивать все свои достоинства внешности.... вот в моей фигуре например, самым главным плюсом считаю ноги, говорят красивые :o поэтому ношу короткие юбки. у кого размер груди не минус первый, можно носить кофточки с вырезом, подчеркивающим грудь. главное чтобы всё это не выглядело вульгарно, а именно СЕКСУАЛЬНО!)
а ещё весной мне нравилось носить короткую джинсовую юбку, ботфорты, и кофту с немного видным декольте, вот это я вам скажу было супер)))) но в таком виде ходить лучше только с парнем)
а ещё мне кажется, что если у девушки длинные красивые волосы, то их лучше почаще носить распущенными, а не делать хвостики и т.п. очень многим молодым людям нравятся длинные волосы (y)

Есть парни, что принципиально не видят девушек. Ну, в смыле, они их видят (гуда глаза деть-то), у них все по физиологии срабатывает и т.д. и т.п. Однако в мозгах сидит мощнейший фильтр. То он имя забудет, то не видит новой кофточки, и т.д. и т.п. Да, можно такого развести и на цветы и на мороженое. Однако когда в глазах читается: "все это не мое", то дальнейшие попытки кажутся бессмысленными.

Пронаблюдав за таким, можно сказать, что такой просто мастер "отшивать". Любая девонка, что заведется на него, очень быстро получает очень грамотно выверенный и точнейший удар и именно там, где самое слабое место. При чем делается все так просто и ненавязчиво... Гении, одни словом.

Не надо трогать таких парней. Когда придет их время, свою половинку найдут и очень многим на зависть. Из таких получаются прекрасные мужья, очень опытные любовники и верные друзья - все в одном лице и только для своей любимой. Просто таких парней бережет судьба именно для своей половинки.

Если встретите такого, спросите, верит ли он в любовь. Единственная помощь такому - так это попытаться уго убедить, что все неспроста. Пусть он успокоится и слушает себя, свое сердце. Очень может быть, что свою половинку он уже знает, как именно встретит. Просто он не знает, когда. Он знает, что будет больше всего любить его половинка. Он, скорее всего, прекрасно знает, как будет ее называть и примерно с какой буквы будет имя любимой (ой, каки трюки с буквами бывают порой!). Он еще с детсва знает, когда родилась его половинка. Еще в детстве прося своих родителей купить какую безделушку, он знает как и при каких обстоятельствах он подарит ее своей любимой. Зачастую они даже знают, сколько девушек они сменят, пока встетят свою половинку.

Совсем не нужно занимать чужое место. Пробив защиту такого, разрушится не только его судьба. У пары, что так бережно охраняется, свое предначертание. Не нужно злить силы, что охраняют чистоту. Они, словно грзь, уберут с дороги любую помеху. Сила и эффективность "техники отшивания" дают понять о масштабе метлы, что очищает дорогу.

Назад
Сверху