• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?

• Автор темы Автор темы Lenochek
  • Дата начала Дата начала
вот если он муж и приходит с работы голодный и злой - это да... там уже ему ничего не надо кроме спокойствия и еды. а еще после сытного ужина он завалится спать и ничего от него не добится как не старайся. но есть и молодняк у которых нет других забот кроме как где нибудь с кем нибудь да побыстрее... как соблазнить? молодого парнишку и старатся соблазнять долго не надо... у него постоянный стояк а вот мужчину (я имею ввиду например после 25) возбудить сложнее. там уже надо знать то что ему нравится и то что его именно возбуждает. а это узнается как правило задолго и заранее близких отношенийесли захочешь на долгое время его приручить. приручать - это очень мутарное и долгое занятие. и лучше не натягивать чулки мини юбку красится как шалава. это может возбудить но твоим он будет только на одну ночь. либо он будет гулящим и забудет о тебе спустя часик другой, либо он окажется ботаном, с которым ты больше не захочешь встретится.

НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕЛЛАННОООООО!!!!! Чтобы взглянуть и не перехотеть!

По мне так, чтобы понравится молодому человеку нужно оставаться самой собой и не делать из себя того, чего в действительности нет. Нужно уважать саму себя ,иметь чувство юмора и показать мужчине, что ты- самостоятельная личность, а не половая тряпка. Тогда он захочет тебя завоевать. Но это совершенно не говорит о том , что не надо за ним ухаживать, делать комплименты и т.д. Умело флиртовать и подмазываться- разные вещи. Покажи, сто ты- стоящая. Одежда здесь практически не играет важной роли. Я считаю, что не обязательно практически полностью оголяться- если у тебя куча достоинств, покажи что- нибудь одно. Не стоит одевать и открытую кофту и мини юбку. Заинтересуй. Одень строгую юбку или брюки и в тоже время полупрозрачную блузочку, под которой будет элегантное белье.

Какую нужна одеть одежду и как накраситься, чтобы возбудить парня ?
Ну это бред... специально как то краситься или одеваться что бы возбудить парня.....
Он может возбудиться когда ты будешь гулять с ним зимой вся закупоренная, в тёплой куртке, в шарфе и шапке при этом выглядев натурально...........или он просто сможет возбудиться от твоего запаха когда вы рядом... а чтоб специальные уловки делать это глупо...

С парнем мы уже длительное время вместе, секса нам достаточно. Просто однообразие надоело и охото новых ощущений и прочего (для тех кому внешний вид при сексе безразличен, скажу: при длительных отношениях и обилии секса, начинает тянуть на разного рода новшества, а внешний вид, окружающая обстановка и другие мелочи начинают играть важную роль). Хочу в первую очередь узнать мнение опытных девушек по этому поводу и выслушать их соображения и советы.
Заранее спасибо тем кто постарается помочь.

Поиск разнообразия в сексе - первый признак затухания чувств.

Нащет одежды не буду говорить, потому что неуверена. А волосы (если длинные) то должны быть слегка растрепаны. Никава вульгарнава макияжа!!! На губахпомада светлых тонов и чють - чють накрашены ресници. Эфект супер!!!!!!!!!!

на что у парней встаёт???

я знаю вопрос не скромный и глупый!но я хочу узнать хочет ли меня мой парень??для меня это очень важно!Умоляю помогите!

Не, а по натуре как можно сделать так, чтоб парень захотел, ну как-то висти ся может... хе...

:) Просто пододите к нему и нежно поцелуйте, я так считаю, если конечно ваш парень не пересыщен тонкими знаками женственности.

Блин, просто начни его ласкать, целовать не только губы - шею, грудь...
ну всё само собой пойдёт... )))

Ну а если например это не мой парень всмысле..что еще не мой, как бы мы друзья..то как сделать чтоб он полюбил меня или захотел. Не буду же я к нему подходить и целовать его :)

lavanda, будь естесственной и женственной;)
djina, ну если говорить, что на девушек, тогда вопрос должен быть не "на что?", а "на кого?"..А на что..ммм..ну повторюсь-на женственность..Чем естесственнее и женственнее девушка себя ведет, тем сложнее её пассии находиться на расстоянии..Дистанция тут же уменьшается;)Это же природа!:)

Мой друг ответил что на:грудь, попу и голых баб :)

Селен@, даже на "не до конца" голых: в чулочках там и т.д.

ну если он не парень, а просто друг, то можно "случайно" изящно наклониться в радиусе его видимости, чем меньше радиус - тем лучше, так же в метро очень удобно 2случайно" прижаться к нему. вообще - либо действуй на него визуально, из серии блузочка чуть расстегнулась, а ты и не заметила, да еще и наклонилась, либо..блин, как это по русски :) ?... мануально что ли. Прикосновениями короче. "случайно" или в открытую - от тебя зависит.

Такс, ну встаёт ещё на фетиши всякие: шпильки-каблуки, именно красные трусики или белые чулочки, да и вообще на всё сексуальное в соотвествии со своей ориентацией .Это долго всё перечислять.

Назад
Сверху