• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?

• Автор темы Автор темы Lenochek
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не знаю, что делать. У меня та же проблема. Но и отличие от Koketki мы с ним много раз целовались, но всё равно, мы считаемся только друзьями... :( :o

Ailias, погоди погоди! А если трусы черные или белые значит не встанет?????

я делаю так:
чулочки шпильки и какая нибудь маечка длинная и с открытыми плечами и вообще мой мужчина просто с ума сходит

Декольте побольше и поглубже, желательно без лифчика, юбочка покороче. Смотреть в глаза!

ну хоть куча одежды, я када целуюсь прижавшись друг к другу, у мня потом кой-что сразу возбуждается, а если она ещё и начнет раздеваться и ласкать меня то полный улет........надо хотеть и вообще у лубящих это быстрее кажется получается.... ИМХО

"хотеть и посмотреть в его глаза" - Этого НЕ достаточно! Если на женщине надет дурацкий балахон и неэротичная одежда, если у неё грязные волосы и т.п. - то ей ещё придётся губками основательно поработать, иначе мол.чел и не подумает возбуждаться! Есть ещё способ. Если женщина страшна - пусть возьмёт на свидание красивую подругу. мол.чел от подруги возбудится, а страхолюдина этим воспользуется... ;)

hmm3rulez написал(а):
"хотеть и посмотреть в его глаза" - Этого НЕ достаточно! Если на женщине надет дурацкий балахон и неэротичная одежда, если у неё грязные волосы и т.п. - то ей ещё придётся губками основательно поработать, иначе мол.чел и не подумает возбуждаться! Есть ещё способ. Если женщина страшна - пусть возьмёт на свидание красивую подругу. мол.чел от подруги возбудится, а страхолюдина этим воспользуется... ;)
Нафферное ты был под кайфом, когда писал=) но смеффно=))
Я бы возбудился от предложения принять ванну вдвоем, а лучше душ=)

оденьте че-нить обтягивающее, или убочку...тока не кожаную...и Бога ради снимите ливчик..:)
:cool:

Как быть секси в...

Подскажите пожалуйста! Как выглядеть секси в джинсах и кофте? Или что для этого нужно делать, как себя вести?

И джинсы и кофту в первую очередь надо подбирать по фигуре, по размеру :) По проведенному опросу выяснилось, что многие мужчины предпочитают джинсы на стройной фигурке у девушки. Если позволяет животик, то кофту желательно выбирать такую, где его немного видно (хотя бы когда руку поднимаешь ;)) и джинсы на бедрах. Красивый ремень тоже внесет свой вклад. Все должно быть чистое :D Ну и самое главное - уверенность в себе, в том, что ты выглядишь сексуально. Удачи!

Имхо - сексуальность вместе с одеждой надеть нельзя. Она или есть, или нет.

зачемэто? сексуальный либо выглядишь либо нет,если у тебя например пузо до колен то вопрос неуместен

Имхо дело даже не в пузе. =)
Сексуальность - это самоощущение девушки. Сексуальная девушка может натянуть пиджак и все равно выглядеть сексуально. Это будет во всем: в голосе, улыбке, поведении. И наоборот - даже самый открытый топ не придаст сексуальности девушки, которая по сути ее лишена.

Helen, конечно, права :) Но помимо всего остального, важно подобрать подходящий тебе тип одежды.

А у меня подруга на свиданья ходит в обтягивающих джинсах и кофте с глубоким декольте. И фигурка не высший класс. Но у всех парней после 15-ти минут общения в глазах читалось "ХОЧУ!"

А как намекнуть парню что... ты... типа тоже его хочешь.
Я знаю что он хочет, у него иногда в глазах это проскальзывает, МАМА ДОРАГАЯ!

Блин, но он буксует, как будто не верит что его хотеть можно... :(

Ну короче он весьма неуверен в себе, и всячески пытаеться это скрыть, а я теряюсь что делать, что бы ему не ловко не было... Блин, сложно мысль сформировать...
Короче я его пугануть боюсь...

Зелёный Лис, когда будете целоваться, не теряйся и начни первая ласкать его. Не обязательно делать что-нибудь "экстремальное", просто проведи рукой: по лицу, шее, груди.

Смотря на вкусы твоего парня !!!Если ты хочешь его возбудить перед сексом то надо -
ты обязательно должна раздета..
Мне лично нравяться мокрые девушки ...
ааааа-

Назад
Сверху