• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выглядеть лучше других!

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
По сабжу...
Не хочу... Потому что я одеваюсь так, как мне нравится... И мне абсолютно наплевать, кто что об этом думает... И не хочу выглядеть лучше других - потому что я не для них одеваюсь, а для себя...

Зря вы так на модные журналы наехали, там тоже бывает много чего интересного. Даже например та же мода на шмотки, иногда там даже очень клевые модели предлагаются. Купить ты себе этого не сможешь, а сшить пожалуйста.
И кстати, я согласна со всеми, кто за то, что человеку идет,(и то, что он может себе позволить) а не то, что модно.

надо иметь свой собственный вкус, журнал никакой, даже космополитан не поможет, и вообще шас я скажу имхо, сколько не одевайся (в самом дорогом бутике гуччи или прада), все равно кто - то будет выглядеть оригинальней тебя (обязательно), а все почему, потомучто у того, другого есть вкус и вообще советую придумывать самим какие - нибудь фичи и вообще эксперементировать с секондхендской одежда (красить, драть [в хорошем смысле этого слова] и т. п. и т. д. , тогда вы точно будете выглядеть оригинальней других

Никогда не буду одеваться по журналу.Имхо,чушь.Я привыкла ориентироваться на местности,захожу в магазин и беру то,что мне понравилась и совершенно фиолетово на моду и журналы.

Я считаю, нужно одеваться прежде всего в то, что мне подходит, т.е. в чем я выгляжу отлично, во-вторых, то , в чем я буду чувствовать себя уверенно и комфортно, в-третих, конечно я не одену то, что будет выглядеть нелепо! Поэтому эти три качества я пытаюсь согласовывать друг с другом! Я считаю, у меня это удается! Но бывает, случается у меня так , что я оденусь модно, но какой-то неуют чувствуется в этой одежде, но я пытаюсь справится с этим чувством!:walkman:

Выглядеть лучше других, это ИМХО не мода. Мода - это когда все одеваються "моднО" одинакого.. :) И Ещё одно ИМХО у каждого свои понятия кто лучше кого выглядит.. :)

Я конечно не против моды, а только ЗА. Но думаю, что моде следовать не обязательно.
Мне кажеться, чтобы хорошо выглядеть, надо носить одежду, которая тебе подходит; носить чистую и опрятную одежду и почаще быть в хорошем настроении!
И журналы читать не обязательно, нужно просто иметь свой стиль и хороший вкус. И не переборщить ;) .

Если есть люди которые дорого одеваются, значит в этом есть какой то смысл :)
Надо одется именно в такую одежду и тогда может и узнаем в чем смысл :)

дорого одеваться-не значит хорошо выглядеть... одеваться нужно уметь, можно одеться супер пупер дорого, но без особого вкуса, а можно одется простыми вещами и выглядеть отлично, и так, что все будут на тебя кидать восхищенные взгляды:)
отовариваюсь за границей-там все то что у нас за большую цену, там в 2 или в 3 раза дешевле и к тому же 100% фирменное. вот в европе очень популярна марка Zara, в Москве редко бываю(и то проездом) по этому понятия не имею что у вас за магазины, но мне Zara нравится, есть несколько очень симпатичных и модненьких вещичек. обожаю марку Stradivarious(только не помню как правильно пишется) все яркое и интересное, особенно обувь:). живу в небольшом городе, поэтому ни у кого не видела одежды как у меня:)

Конечно хочется =) и я всегда стараюсь выделиться, если честно =)

Модно -то,что модно.
Но это не значит,что все должны одеваться под одну гребенку!
Не всем идет цвет,фасон. Главное - чтоб приличненько, свежо и к душе.

Я последнее время одеваюсь так, что больше не вижу ни на ком такой одежды. Бывает, но о--очень редко! Потому что я практически ко всем вещам приделываю что-то своё, переделываю вещь до неузнаваемости или шью сама по своим выкройкам и мною придуманные модели. Потом все спрашивают: "Где это ты такое купила?" На мой ответ: "Сама сделала" почему-то округляються глаза, как будто бы я делаю что-то сверхестественное. По-моему доделывать вещи самому - это найлучший вариант быть лучше других.
Мой респект... Ситуация аналогична) Правда я не только доделываю, но и создаю с чистого листа))

Дорогие бутики совсем не показатель того, что вы "выглядите лучше других". Порой, смотришь на девочек и думаешь - "ну этот верх к этой юбке ни к селу ни к городу". Главное чувство стиля и красоты. Если их нет, то хоть все бутики скупи - не поможет, имхо. Если покупать вещи в бутике, не имея вкуса, ты будешь отличаться и это естественно. Дорогие бутики в основном продают эксклюзивные вещи. Но отличаться и выделяться, с одной стороны, и "выглядеть лучше других" - это совершенно разные вещи. Можно выделять, но таким убогим видом, что страшно становится.
Если уж так получается, что вы покупаете вещи не в дорогих магазинах, а вместах, где одеваются многие, то старайтесь комбинировать их как-то необычно. Найдите тот стиль, котоырй подойдет вам. котоырй будет подчеркивать ваши достоинства. А вообще самый идеальный вариант совсе не знаменитые дизайнеры, а обычная швейная машинка (на худой конец - отелье "на углу"), с помощью которой можно сшить вещь по своему же эскизу. Такой точно ни у кого больше не будет. Но это уже треубет определенных навыков в шитье.
И еще. Держите осанку, выпрямляйте спинку, не сутультесь, не опускайте голову вниз, иначе никакая дорогая одежда не поможет:)

Ммм...Согласна со всеми, одеваться надо со вкусом, а не главное что "вот у меня там эта шмотка от такогото дезайнера и т.д. и т.п., значит эта крута, и я одета прикольна". от однаклассников сваих я отличаюсь, вкусы с ними у меня разные, и насчет космо, извените там есть такие платья, модные да, но если у нас в городе так пройдеш тебя не так поймут, так что все надо в меру. а ваще это журнал мне очень нравица, там много чего интересного. Прям за модой в точку-точку следить ненадо я считаю, потомучто очень многие просто одеваються так как им нравяца и за модой не следят, они тебя не так понимать будут. Ваще например у нас девченка есть (на нее мне сильна наплювать) приду я в чемнить, или накрашусь какнить, или даж прическа какенить (например когда я челку назад зачесала и приподняла ее) она постояно говорит "о саша что за убожество у тебя" хотя сама гык, одеваеться просто невыносимо, деньги есть, но вкуса нет.

Я чего-то не поняла, зачем выглядеть прям так лучше других, то есть равняться на этих самых "других"?
Выглядеть надо, как тебе нравится, а не по придуманым кем-то стандартами или равнятся во внешнем виде на кого-то..

ИМХО, разумеется.

Нужно просто быть самим собой,покупать то что тебе нравится и не обращать внимание на других даже если какая то вещь у кого то лучше.

лухче/хуже других....причем вообще тут другие каки-ето главное чтобы человеку было комыфортно и его это устраивает, а ровнять на кого-то - глупо, надо просто быть самим собойи все..

Я чего-то не поняла, зачем выглядеть прям так лучше других, то есть равняться на этих самых "других"?
Выглядеть надо, как тебе нравится, а не по придуманым кем-то стандартами или равнятся во внешнем виде на кого-то..
Вот с этим абсолютно согласна. Надо носить то, что тебе нравится и что тебе идет.

Назад
Сверху