• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы, что симы должны выглядеть реалистично?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что слишком реалистичные симы несуразно смотрятся на фоне нарисованной обстановки.

У меня такого не бывает. Обстановка нарисована, но даже самый реалистичный сим - не менее нариванный.
Мне нравится, когда они все разные. Поэтому у меня много откровенно страшненький жителей в городке. Но они мои. Реалистичные скинтоны использую обязательно. Даже качаю заменители дефолтных скинов, чтобы горожане выгладели человечнее. Максисовые "пупсеки" меня не привлекают. И носатые губошлепы - тоже.

Вообще у Максиса с типами носов - труба полная! И самое главное никто это уродство не чинит.
Как это не чинит?! Как раз чинит - есть несколько наборов изменнынх типажей лиц, которые заменяют дефолтные и вновь сгенерированные симы выглядят куда симпатичнее (как раз губастые о носатые убираются в первую очередь)

Угу, только симы становятся практически одинаковыми - гламурными и скучными. Чего-то я скачала эту штуку, посомтрела и стерла. пусть уж будут лучше обезьяноподобные, чем такие клоны.

Klen
Попробуй мод от другого автора :) Просто каждый делает на свой вкус, вдруг один и с твоим совпадёт? )

Как это не чинит?! Как раз чинит - есть несколько наборов изменнынх типажей лиц, которые заменяют дефолтные и вновь сгенерированные симы выглядят куда симпатичнее (как раз губастые о носатые убираются в первую очередь)
А можно об этом по-побробнее? Где есть несколько наборов изменнынх типажей лиц? Чего-то у меня такого нет....

Klen
Попробуй мод от другого автора :) Просто каждый делает на свой вкус, вдруг один и с твоим совпадёт? )

Спасибо, попробовала другой - уже лучше.:) Мужики нормальные, а симки все равно гламурные. Где бы еще таких найти - в Скинпреде только две штуки?

Я пытаюсь сделать симов реалистичнее, но у меня это не всегда получаеться. А если скрестить реалистичного и не очень, что получиться?

Верейка,иногда получаются красиывые симы,а иногда вобще кошмар:).Я создаю пару с одиновым реалистичным скинтоном,но с разными чертами лица.У таких симов получаются симпатичные дети

меня,если честно,напрягают через чур реалистичные симы. все-таки игра есть игра.
так что пользуюсь в основном максисовскими скинтонами - так привычнее.

А мне наоборот :) Если уж реалистичные - так очень реалистичные. Пользуюсь или всем скачаным, или всем максисовским :D Так чтоб максисовским+скачаным бывает оч редко)

Чересчур реалистичных тоже не люблю, хотя стандартные откровенно раздражают. Лучше золотая середина.))

Однозначно да, стараюсь максимально приблизить их вид к реальным, особенно учитывая, что я во время игры реализовываю определенные сюжетные линии, где место и время действия современные, все в нашем, человеческом мире, так что и симы должны быть похожи на людей

Не люблю гламурных, анимешных и кукольных симов. Внешность своим симам я обычно подбираю из основных максисовских элементов, редко использую движки. Стараюсь каждому симу добавить что-нибудь оригинальное во внешность, но с помощью причёсок, одежды и косметики. Скинтоны использую стандартные, только цвет лица оживляю румянами, чтобы не был однообразным.

Из-за этой политики слишком красивых симских детей у меня обычно не рождается, но и уродов тоже не бывает.

К симам-монстрам, к сильно фэнтезийным симам типа фейри отношусь положительно, но играю ими очень редко и они мне быстро надоедают.

PS: Помню, еще в Симах-1, скачала я скин дьявола - качественный такой, с крыльями. Ух ты, думаю, круто, будет у меня свой дьявол. :devil: (y)

Начала им играть, а он как обычный сим - ест, моется, в туалет ходит, на работу. Компания ему нужна, гости, личная жизнь. И такой он мне показался незлой и нестрашный, одинокий, неприкаянный... Остался где-то на задворках игры, никто его в гости не зовет, лишь иногда он проходит мимо. А я на него смотрю и почему-то чувствую себя перед ним виноватой... :(

Реалистичность решает! Если нет цензурных кубиков, то это значит, что за кубиками должно что-то быть. :D Не могу я смотреть на моющегося сима, у которого всё голо, как у кена, и на даму без сосков. Ну куда это годится. Впрочем, не только поэтому я предпочитаю реалистичные скинтоны и дополнительно скачанные агрегаты. Зачем мне максис, если можно сделать красивых и необычных симов с реалистичной кожей, глазами, волосами и так далее. Да и в одежде пореалистичнее они смотрятся лучше, на мой взгляд.

А я просто цензуру не убираю))) Наверное, я чуток ханжа, но мне было бы стыдновато смотреть на ...хмм... реалистичный вздыбленный пенис сима))) Да и вдруг какой клиент (у нас же сервис компьютерный, постоянно кто-то приходит с поломанным или заглючившим системником или ноутом) посмотрит на мой монитор, а там - о Боги! Сим моеццо!!! А у сима... А у сима-то!!! Батюшки светы!!! Хренищща, аки у матерого моржа! Что он об нас, скромных работниках сервиса подумает?))))
А так - мне нравится реалистичность - юзаю дефолтные скинтоны от Эфемеры, недавно ножки Буша Блума поставила - очень красивые ступни стали у симов, еще б дефолтные замены причесок Максиса найти - такие, чтоб прически максисовские оставались, а текстуры - Пуклет, потому что максисовские прически мне тоже многие нравятся. Вообще, имхо, лица у Двушных симов - самые реалистичные во всей линейке.

посмотрит на мой монитор, а там - о Боги! Сим моеццо!!! А у сима... А у сима-то!!! Батюшки светы!!! Хренищща, аки у матерого моржа!

В голос :lol: :lol: :lol:

Ну, для такого случая нужен следующий девайс :D
115699916673.jpg

еще б дефолтные замены причесок Максиса найти - такие, чтоб прически максисовские оставались, а текстуры - Пуклет

А на этом сайте была? Я там дефолтами всевозможными закачалась. Вроде бы, и замены текстур тоже есть.

Назад
Сверху