• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

10 способов выглядеть идиотом

Барабанщик

Ассоциация критиков
Отмечаетесь, я даю предмет, вы придумывайте 10 способов его применения, 10-й - неприличный.

Освежитель воздуха от Gordo.
1. Первый вариант - по назначению: опрыскивать помещение после визита курящих гостей или создать завесу возле окшачьего туалета.
2. Это, конечно, не газовый балончик, но, думаю, если прыснуть прям в глаза - радости мало. Так что вариант для юных девушек и малых детушек - средство защиты.
3. Баловаться пожароопасным развлечением - направив струю из освежителя на зажженную свечу, зажигалку и т.д., получаем симпатичного огненного дракона.
4. НА баллоне обычно написано: "Не протыкать и не нагревать" А я попробую! Залягу в укрытие, а баллончик кину в костер. Жахнет? Вау, круто!
5. Снять крышечку и использовать ее в качестве кукольной посуды в играх девочек-дошкольниц.
6. При отсутствии норамальной посуды - ту же крышечку использовать как стопку.
7. Снова нарушить запрет и проткнуть баллон (сверху сбросить что-нибудь тяжелое, чтоб не в руках рвануло) - всё, эта штука безопасна. Можно набрать несколько таких и понести на пункт приема металла.
8. Из нескольких освежителей сделать детский набор для игры в кегли и сшибать их мячиком.
9. Использовать вместо скалки для теста.
10. Поймать двоих геев и заставить их совершить друг с другом это с помощью баллона с освежителем. Чай, задница не треснет.

Ночной горшок от Old_Nik`a (свой что ли от сердца оторвал?)
Я имею в виду железный и эмалированный, пластиковые - фигня.
1. Дитё пускай пользуется по прямому назначению.
2. Оригинальный цветочный горшок
3. Мусорное ведро в туалет. Небольшое, но соответствует.
4. Совет детсадовцам: как шахтеры долбят касками брусчатку, так и вы - протестуйте против манной каши и сна в тихий час.
5. Если сбросить горшок с третьего этажа на кошку - потом будет прикольно наблюдать заикающуюся животину.
6. Поилка для кур.
7. Средство самообороны для нянечки детсада, на которую напал электрик: ка-ак размахнусь, да ка-ак дам по мордасам!
8. Поставить горшки стопкой метра два, к ручке нижнего привязать бечевку и пугать внезапным обрушением оказавшихся рядом людей.
9. Использовать горшок как реквизит для фотосессии стоп-модели.
10. Я кого-то убью за это задание. Без шуток.
Итак...
Как же скучно лежать в инфекционном отделении с пищевым отравлением. Пялиться в окно и... э-э... совершать акт дефекации в горшок,дабы серьезные люди в белых халатах могли исследовать содержимое на предмет наличия других существ. Лежишь и думаешь: а как размножаются бактерии? Санитарочка (сипатичная, блин!) придет, заберет эту позорную для взрослого человека тару, а пока оно там стоит, а бактерии там заняты размножением... почему я не бактерия? А задница у этой санитарки - что-надо... Детка, пойдем в умывалку? Горшки? Так это же пикантно!
...Ах, чертовка!.. Завидуйте, бактерии!

Назад
Сверху