• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выглядеть лучше других!

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Что я хочу сказать на эту тему - мода, это конечно хорошо, но что б следовать за ней попятам, никаких денег не хватит. У человека должен быть свой стиль. Вот я, допустим, летом всегда ношу всё яркое, с цветочными или морскими узорами, на учёбы стараюсь одеваться более строго (преподаватели это очень любят), а дискотека - максимум блеска. Конечно, я слежу за модой и иногда покупаю себе ультрамодные вещички (например, в моем гардеробе есть просто отпадное шёлковое платье с восточным орнаментом), но своему стилю я никогда не изменяю. И ещё мое золотое правило - вещи должны быть качественными и дорогими. Я все свои шмотки покупаю в дорогих бутиках, поэтому всегда выгляжу на все 100!

А мое золотое правило - одежда должна мне "идти", а все остальное не особо интересует. Если я вижу себя в зеркале и жмурусь от удовольствия, какая разница супер это модно или нет.
girlie.gif

выбиай такую одежду которой нету у твоих друзей у когогнибудь например из твоей школы!!!
ну а допустим,денег нет на какую-то супер одежду?и надо отоваритватся на рынке,где все шмотки как близнецы...( я не про себя,но у нас в школе,как в инкубаторе,у всех одинаковые шмотки мрак)
я всегда в принципе старалась выделетится из толпы,поэтому всегда покуапаю одежду которая мне нравится и которая яркая...
читать космополитен???да меня жуе от него тошнит...там шмотки все из бутиков за бешеные бабки..и как то мода меняется в нем каждый месяц...
а не смотря ни на что деньги с неба не падают и кроме шмоток есть другие нужные вещи...
я одеваюсь в нормальных магазинах..то есть есть пара прям фирмменных кофточек и штанов,но чтобы все и чтобы по моде..как хочу так и одеваюсь и напрлевать мне на чужое мнение короче
Я все свои шмотки покупаю в дорогих бутиках,
даже в дорогих бутиках вещи могут седеть плохо,а джинсы на рынке раза в 3 тлучше чем в том самом бутике...
вот в питере есть такой бутик водопровод...там там обычные джинсы и рисуком в виде грибов стоят 5 тыс....не они были какие то супер пупер так обычные джинсы но на них бирка фирмы...не нафиг я лучше себе куплю 2 пары за 2,500...чем одну за 5 тыс...
офигеть
и вообще мода каждый день разная...и нет за ней смылса гонятся

Автор оригинала † mArkovka †
ну а допустим,денег нет на какую-то супер одежду?и надо отоваритватся на рынке,где все шмотки как близнецы...( я не про себя,но у нас в школе,как в инкубаторе,у всех одинаковые шмотки мрак)
В таких ситуациях спасает только умение шить,вязать и прочие рукоделия.У меня как то нет денег на дорогую одежду.
Что-то я покупаю,кофточки мне вяжет мама.Выкручиваюсь:)

Cherry_Lips добавил [date]1061188154[/date]:
kleopatrachka
Так много написано-и так трудночитаемо:eek:
Cosmopolitan не единственный модный журнал.Гораздо больше идей можно почерпнуть из ELLE-мне он больше нравится(по части моды)А почитать люблю Космо.

Мне кажется что это:
3. Будь сама собой и никогда не следи затеми кто как одевается(тоесть не подражай ихней одежды)!!!!
и это:
2. Пытайся отличатся от других.
это уже получается что ты,это не ты, ты уже бегаешь по бутикам в поисках какой то очередной тряпки.......а раньше тебе было на них на плевать....

2 † mArkovka †

Вещи с бутиков не только ценой отличаются, качество у них соответствует цене (по крайней мере бутики в Киеве). А то, что одежда может плохо сидеть...это конечно да, но надо же выбирать её по фигуре.

Я всегда одеваюсь так как мне нравится а на моду... ну я не скажу что я плохо одеваюсь, какие то модные штрихи естб а становиться марионеткой моды я не собираюст.

belka полностью с тобой согласна я тоже одеваю вещи те которые мне хорошо которые отлично смотрятся на мне!
† mArkovka † точно точно ! у нас в школе тоже все одеваются одинаково! как сиамские блезницы! и вся эта одежды с рынка коттрая похожу одну на одну!!!! согла с тобоц!
Cherry_Lips насчет cosmo сказала потомучто мне нравится оченб этот журнал!! но я него ворила что в КОСМОПОЛИТЕНЕ мода супер"! я не отресай там полное говно!!! нет ну конечно есть несклько интересных красивых вещей!!!! но насчет моды мне этот журнал не нравится! я гооворила про то что там написано очень много об этом! например как за собой следить!!! вот что мне нравится!!! очень полезный журнал!!

Всегда следую моде, и ношу вещи пока все не перейдут на это, ненавижу инкубаторы:))))

Главное - иметь вкус!
Не у всех есть деньги на бутики, но можно и на рынке вполне нормально одеться. А если ещё вещи подбирать под свой гардероп, а не под картинку из Космо, то и выглядеть будешь не как все.
Ну и естественно, вещь должна "сидеть".

Лично я люблю одежду,сшитую у партнихи(у нас это не дорого,но зато это 100% ЭКСКЛЮЗИВ)а ещё эта одежда удобная и сидит на мне классно...
И вообще,меня бесят шмотки!У меня Дома по утрам нередко можно услышать мои возгласы:О,Господи!Ну кто придумал эти тряпки!Я бы убила этого придурка!И почему люди не ходят голыми...
Вообще одежда это лишь способ согреться и прикрыть наготу.Так какого****,скажите мне намилость,придумали эту дурацкую Высокую Моду:mad:
Просто не выносимо!Почему если человек плохо выглядит,то отношение к нему другое!Мне кто нибудь может это объяснить!

Я не знаю, может живу на другой планете, но я крайне редко вижу одинаковые шмотки и всего один раз в школке увидела такойже свитер как и у меня...

индивидуальность конечно важна но не так!!!!!у создательницы темы какое то фанатичное к ентому отношение!я люблю одиваться не как все но еси увижу похожую шмотку на какой либо девушке-не буду из за ентого переживать.... енто уж слишком!

Я одеваюсь в Mango, Naf Naf, Benneton, Cosmo и Metro, это одни из популярных магазинов в нашем городе, но я почти никогда не вижу на других такие же шмотки как у меня..... Я всегда стараюсь покупать вещи с биркой Эксклюзив, и те вещички, в которые кроме меня мало кто втиснется. А обычные вещи, даже с рынка, можно носить так, как никто другой! Их можно носить с таким достоинством, что все модницы побегут искать такие же! Так что болше "Носильщиц", хороших и разных!!!

Мне кажеться, что в первую очередью, шомотки должны нравиться тебе самой и тебе должно быть в ним удобно. А модно-не модно...это уже не так важно.

Я не делаю проблемы из-за того, что увижу такую же вещь как на мне еще на ком-нибудь - какая разница-то?? Главное, чтоб эта вещь мне шла и хорошо сидела. И вообще, по одежке только встречают.... :)

Лиж бы человек выглядел со вкусом...Можно обычно и не дорого, но со вкусом..А тобыавешт идешь по улице и видишь: кто-то идет в черной футболке, с бежевой сумочкой, в голубых бриджах, и оранжевых кроссовках-одежда дорогая, НО.......все дложно быть в тон. Я так считаю.

Я думаю что у каждого человека должен быть с вой стиль!!у нас в классе все одеваются ужасно кроме меня и моей подруги!!!когда я прихожу в школу в какой-нибуть новой вещичке через пару дней вижу точно такие же на других девчёнках!!но это бывает редко!!!у меня есть несколько вещей которых я ниразу не видела на других! :coquet:

Дааааааа, человек должен обладать своим стилем. Но я не понимаю людей которые бегут покупать те же вещи какие есть у их подруг... Так вся оригинальность пропадает. Мне кажется надо носить тока то в чем удобно, новсе же и от моды отставать нельзя. Хотя в одежду нынешней высокой моды врятли кто решиться одется...

Главное, если у человека есть вкус! Тогда он может найти себе даже из дешевых вещей очень приличную!

Назад
Сверху