Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В большей степени - да. Но, с другой стороны, любимое пожелание моей мамы, адресованное мне: "Непременно уедешь из России, когда вырастешь!". А я не собираюсь этого делать, я люблю свою страну и не хочу убегать от проблем, её заполонивших. Их нужно решать. Мне в том числе. А мнение "Россия - плохая" меня смешит. Когда человек, живущий в России, говорит, что то-то и то-то неправильно, что страна ужасная, народ глупый - он соответственно говорит всё это себе и о себе. Потому, что страна - это не кучка политиков, сидящая в столице. Страна - это все вместе взятые её жители. И говоря гадости о своей родине, человек говорит гадости о себе.Аннушка написал(а):как человека воспитывали в детстве
Ну, не только родителиsandralina написал(а):Но, с другой стороны, любимое пожелание моей мамы, адресованное мне: "Непременно уедешь из России, когда вырастешь!". А я не собираюсь этого делать, я люблю свою страну и не хочу убегать от проблем, её заполонивших. Их нужно решать. Мне в том числе
, друзья старшие, учителя в школе, на меня например литература в школьные годы заметно повлияла. Конечно сможемАннушка написал(а):сможем ли мы уже что-то изменить
! Любимая отговорка: "Всё равно я один (одна) ничего не смогу изменить". Одно зёрнышко может склонить чашу весов и изменить будущее. Если человек чего-то сильно хочет, к чему-то стремится, не сидит сложа руки - у него обязательно всё получится.
))Электра ДеСильва написал(а):Хотела бы уехать...у нас в стране..это не жизнь.
Ты думаешь, в другой стране лучше? Блажен кто верует...Электра ДеСильва написал(а):Хотела бы уехать...у нас в стране..это не жизнь
там и заплаты полече чем в москве, а цены всего процентов на 30 меньше..Там чуть полегче в плане зарплат и цен.