• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Какие конкурсы, игры вы бы хотели видеть на Sims4-форуме?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я не участвовала в конкурсах, не уверенна, а вот посмотреть и скачать инопланетяшек хочу :) Летом делала красавиц и мужичка, но они в галерее уже выложены.

НЕ-не в этом я не участвую) Инопланетяне это не мое) Маскировка для синего это другое дело.а сам не.. это не мое вдохновение)

Я уже не уверенна смогу ли поучаствовать в принципе. Произошли кое-какие форс-мажорные обстоятельства. Но в целом была заинтересована в любом симодельческом конкурсе, будь то инопланетяне или обычные симы.

Ну как-то пока вообще нет желающих, а жаль. Такой приз у нас отличный, а никому не надо((

Слепила уже первый вариант. Оказывается для элиенов недоступны особенности кожи и большая часть косметики.

Будет конкурс?

Будет, конечно, если наберем хотя бы пять-шесть участников.
Да, для инопланетян мало что доступно, увы. Можно посмотреть для них всякое-разное в теме Объекты, скины и аксессуары в стиле fantasy, aliens, vampires.

Пойду создам тему в конкурсном разделе. Там и правила обсудим.

Последнее редактирование модератором:
Ничего из этого. А что значит на "лучшего" сима? На самого красивого то есть?

Назад
Сверху