• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие конкурсы вы бы хотели видеть в разделе "The Sims 2: Сериалы"?

NiVa4e
Не обязательно. Я думаю, актеры, например, Кати и Руси достойную конкуренцию всем составят:))
Мне просто показалось, что при таком детальном разборе несколько иная картина получится. Хотя, возможно, выбирать сложнее будет...

NiVa4e, очень интересная идея, а расскажи поподробней, как ты это представляешь? Т.е. вопросы по всем сериалам? Но есть же много брошенных... т.е. все равно как-то их сортировать придется... А законченные сюда войдут?

Djozi, у тя тоже интересная идея, но мне кажется, как и NiVa4e, что Оскары получат победившие сериалы, согласись, это вполне логично ;) Не говорю, что на 100%, но на большую часть точно.

Oksia
можно чтобы авторы сами сделали по паре вопросов или же организовать комиссию по вопросам, закончанные сериалы тож входят, но брошенные наверно придётся исключить... :(

NiVa4e, а что если сделать такое подразделение: "Лучший знаток сериалов" и "Лучший знаток законченных сериалов" ? :)
А еще кроме брошенных есть много сериалов в которых по одной серии... Там вроде и спрашивать -то не о чем еще... И многие еще не успели их прочитать. Может небольшое ограничение на кол-во серий? Ну, например, штуки 3 хотя-бы ;)
А вопросы мне кажется лучше составлять самим авторам, они ведь лучше всех свой сериал знают ;) А найти человека, кто-бы прочел все сериалы нереально ;)

Лучший знаток сериалов" и "Лучший знаток законченных сериалов"
да, точ то надо
Ограничения тож хорошая идея, 3 серии по-моему в самый раз ;)
осталось узнать мнение модераторов... :)

Вот как мона ;)
1. Назначается ведущий, и желающие поучавтвовать авторы присылают ему в приват по 2-3 вопроса о своем сериале. И правильные ответы.
2. Ведущий все это дело собирает, упорядочивает и выкладывает в специально созданной теме.
3. Потом дается время, допустим две недели, и все желающие отвечают на вопросы.
4. По окончании ведущий проверяет все ответы и объявляет победителя в номинациях "Лучший знаток сериалов" и "Лучший знаток законченных сериалов".
5. Ну и мона придумать что-то в кач-ве награды победителям :)

Да, мнение модераторов и остальных участников :) Насколько им это будет интересно ;)

Oksia
Мне кажется, это отличная идея:D Если позволит время, с удовольствием приму участие, да и другим обязательно должно понравится.:yes: Конкурс замечательный получится:rolleyes:

Кстати, мона сделать как было в киновикторине: части симов. угадайте кто... :)

Идея с конкурсом "настоящего Оскара", на мой взгляд, полностью повторит наш "Золотой Сим", в результате чего статусы просто-напросто обесценятся. Но если вам очень хочется назвать лучшего героя/героиню, то, в принципе, можно добавить это отдельной номинацией.

Что касается "Лучшего Знатока симс-сериалов", то я, честно говоря, не вижу в нем смысла - ответы и фрагменты симов можно найти во время конкурса. :loss:

P.S. У нас имеется расписанный список конкурсов, которые будут проводится в этом разделе вплоть до конца весны, но он держится в секрете. :p

Уважаемые сериал-мэйкеры и читатели!

Появилась идея провести фестиваль среди рассказов о стариках, несущий гуманистический характер. Все мы знаем, что большинству с ними играть неинтересно, потому что подразумевается - все, что в их жизни могло произойти интересного, уже произошло, и следовательно, все, что им остается - сложить лапки и помереть побыстрее, чтобы не занимать место на диске.
Однако, исходя из вышесказанного, мы можем предположить, что участников окажется очень мало или не окажется совсем, посему просим вас высказаться на этот счет.
P.S. Свои идеи развития тематики (рассказы о детях, например) приветствуются.

За идею большое спасибо Донне Анне.

Последнее редактирование модератором:
Кстати хорошая мысль! Действительно почему бы и нет? Эта наимение проработанная тема в нашем сериальном деле. Может у стариков все и в прошлом, но чему бы не поведать о нем, почему бы не дать им шанс найти что-то прекрасное в этой жизни! Можно объединить стариков и детей)) они чем-то похожи. Так скажем бабушки и их внуки! Короче подумать надо! :)

О, отличная идея! Я буду участвовать, если такой конкурс будет проводиться!

это не совсем о конкурсах, но просто интересно узнать мнение михеевцев. Сериальный раздел целиком и полностью посвящен сериалам и даже небольшим (но увлекательным) рассказикам. Ах да, ещё и комиксы имеются!
А что, если появятся и реалити-шоу? Идея не моя, подобное есть на другом форуме и я также когда-то являлась автором одного из симских реалити-шоу. Так вот интересуюсь, возможно ли такое на михее? Помимо сериалов могут ли появиться реалити-шоу, где михеевцы будут путём голосования или ещё как-нибудь иным выбирать, кто покинет шоу, ведь всё довольно непредсказуемо, если только толковый автор возьмётся. Когда-то на форуме вот так же, впервые и в новинку появились симкомиксы.

GILA
Если действительно найдется толковый автор (ну или там команда автором, не знаю...), то я всеми руками за..Но только вот найдутся ли люди, которые всё это могут вытянуть на должном уровне?

GILA, бесподобная идея(y) Мне кажется, будет очень здорово, если кто-то за это возьмется:) Вот ты сама и берись:D А мы будем голосовать, котого выгнать, и кого оставить из новеньких участников!
Мне кажется, у тебя должно хорошо получится:yes:

Akulina, ха-ха))) сама я бы взялась))) да только свой сериал до конца никак не доведу))) а так у меня даже есть отличная идея на какую тему реалити можно было бы сделать. Нашлись бы только желающие! А если идея понравилась, то это здорово))

GILA, ой, очень интересно, о каком реалити-шоу ты думаешь? Мне что-то кроме ДОМА2 ничего в голову не приходит:lol: Ну мож потому, что я другие реалити и не смотрела:o Рассказывай, что ты задумала, интересно ведь!:yes:

Рассказываю. Как-то углядела по каналу HISTORY реалити-шоу(!). Сама очень удивилась, ведь это же не ТНТ))) Но и само реалити было необычным. Называется как-то "ВЕЧЕРИНКА в ДОМЕ", короче совсем не в тему название. Но суть вот в чем. Девушки и молодые люди заселяются в дом. Всем им выданы роли, имена, то есть они как бы играют некую роль. НО! Кто-то из них выше по положению в обществе, кто-то ниже. А одна там была вообще типа золушки, даже на званный вечер толком попасть не могла. Положение не позволяло. Самое же главное. Времена регентства. Джейн Остен и бла-бла-бла. Пышные платья, головные уборы, богато убранные комнаты, кареты и экипажи, дуэли, романтика... и совсем другой способ ухаживания. Это не ДОМ-2, где "...давай в VIP-домик, иммунитеты, фиктивные парочки". Всё совсем по-другому! Там же не так было просто и познакомиться, нужно было быть только представленным кому-то, девушки не имели права выходить, когда приходил какой-нибудь гость, всё строго и сердито. Безусловно, сложно, НО очень интересно! Если за это браться, нужно не только закачать кучу соответствующих объектов (ну это не проблема), построить дома и прочее-прочее, но и изучить всё в подробностях, чтоб правдиво было, чтоб интересно было.
Что скажешь?

Назад
Сверху