• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

да, будут участники, не все любят обсуждать и отписываться просто, новогоднюю открытку вон как здорово провели, участников было намного больше чем в симс 3 конкурсе на новый год.

Итак, идеи:

Необычный сим
Юная мисс
Мисс весна

Это из того, что обсуждалось в последнее время. Лично мне интересна первая тема, но, опять-таки, не мне симов делать и картинки снимать, так что слово за вами. Два дня на обдумывание, если все согласны, будем делать необычных.

Необычный сим.
Я за инопланетян, вампиров, ведьм, плант-симов и оборотней, сервов не стоит :-). У нас никогда ничего подобного не было, вот бы посмотреть на что-то странное или даже страшное.

зы. Очень не хочу "мисс", опять будут эти позы из тайских коробок в стиле "дурочка с пальцем во рту, которая очень хочет в туалет".

Портрет; необычный сим в своем волшебном мире (может быть семья) ; необычный сим среди обычных людей (Работа, например); история сима. Как-то так.

А давайте быстрее откроем конкурс, а то я скоро в отпуск собираюсь.:worthy:

Не факт! Необязательно же выбирать стандартные виды профессий из игры. У меня в свое время был сим-часовщик на одном конкурсе. Выглядело нестандартно.

Alanna2202
да я про стандартные не говорю вообще, я про работу впринципе)

Мне нравится идея этапа "Как я пытался быть нормальным человеком". Это все равно что "Необычный сим среди обычных людей", но немного шире, т.к. можно и в одиночестве реализовать.

По поводу "Необычный сим в своем мире". Не знаю как на счет волшебства. Может герой живет во вполне реальном мире, среди людей, просто маскируется. Тогда можно показать что у него за маскировкой - берлога, занятия и все такое.
Необычный сим совсем не обязан иметь семью, семья - это серьезное ограничение для образа. Может для него и понятия такого не существует, поэтому семью навязывать нельзя.

Портрет - вполне нормальный этап.

Можно сделать этап типа "Что во мне уникально", характер показать или способности.

можно этап близкие, вместо семью, не обязательно люди, можно и звери и вещи.

Можно назвать "Что мне дорого". И кто захочет - покажет близких или семью, а кто не захочет - зверей или вещи. И все в одном.

Я за "необычного" тогда :)
Одним из этапов хотелось бы видеть "Как я пытался быть нормальным человеком". Сюда и что-нибудь юморное можно приплести, и грустное (типа "никто меня не понимает") короче - кто на что горазд.
"Необычный сим в своем мире" - а вот это мне не нравится, будет, может и красиво, но банально - опять коробочки с позами, фенечки/цветочки и т.п...
А может, одним из условий "необычного" конкурса будет "Нельзя пользоваться коробками поз"? И никаких "дурочек с пальцем во рту, которая очень хочет в туалет" :lol: (фраза - жесть)

Riya написал(а):
"Необычный сим в своем мире" - а вот это мне не нравится, будет, может и красиво, но банально - опять коробочки с позами, фенечки/цветочки и т.п...
Хм. Почему? Неужели необычный - это обязательно ельф с ушами, в свободную минуту бегущий на луг? Имхо, то, как человек использует коробочки, зависит исключительно от его вкуса. Кто-то с тайскими чудеса может сотворить, а кто-то из игровой анимации делает девочек-дурочек.

Riya
что за бред, коробками поз нужно уметь пользоваться ведь, находить правильные позы и к месту, давайте еще контент и фотошп запретим ко всему, у каждого креатив свой, если кто не умеет чем-то пользоваться, то зачем другим от этого страдать. Я люблю коробки, и они есть разные, и все их нужно использовать к месту, а не просто так. И в конкурсе необычных симов, буду делать прежде всего эту необычность КРАСИВОЙ, а не просто сделать урода, снять его абы как, ничего что мерзко, зато как необычно))) Если не прикладывать усилий к работе все будет мешать и казаться каким-то не таким.

Riya
я исходя из твоих предложений написала, давайте запретим все! Просто мне непонятно зачем людей ограничивать, что бы получилось скучно серо и тускло?

Коробки запрещать смысла нет никакого. Кто снимет дурочек, тот будет сам себе злобный космонавт. Любой кастом контент мы всегда разрешаем, т.к. нет возможности проследить за его количеством - можно или запретить или разрешить все.

Меня в последных конкурсах смущали колоризации. Это очень сильно меняет картинки, даже не слишком удачное фото можно таким образом заставить сиять и сверкать аки брульянт.
Мне кажется, что перебор фотошопа не нужен. Яркость, контраст, резкость - достаточные средства для улучшения картинок.

предложение запретить все это был сарказм)
я считаю, что ограничивать фш довольно глупо, да, перерисовывать картинку от и до это , конечно , с лишком, но колоризации, правку частей, и редактирование я считаю разрешить можно и нужно, мне хочется что бы конкурс был красивым, я рким и запоминающимся, а не серым и блеклым.

morri, ага, теперь я поменяла свое мнение) Это, скажем так, минутная слабость))
Яркость, контраст, резкость - достаточные средства для улучшения картинок
Не совсем согласна, например, у симов ужасные руки, неужели этот ужас оставлять совсем не подправленным? Или замазать лишние детали, которые лишь портят скрины, тоже ведь надо. :) Так что яркости, резкости и контраста не достаточно для красоты скрина :)

Назад
Сверху