• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

morri написал(а):
судя по интересу модераторов в симс 2 нам уже лучше не ждать конкурсы, либо переходить на сим 3, либо играть для себя(((
А если провести такой же конкурс как сейчас готовится в Симс 3? Устроить Валентинов день (правила те же - причем даже проще - симы в своем нормальном виде и без головной боли где качал паттерны, где мейкап и т.п.) Тут и своеобразный конкурс красоты и возможность представить своих героев, показав индивидуальность.
P.S. Жаль если из-за отсутствия желания у модераторов мы без конкурсов останемся...

Эльзана написал(а):
А конкурсы модераторов здесь есть? ))
Ну вообще-то после Нового Года награждали лучших модераторов, но нам тут не конкурс модераторов , а конкурс на кажется вакантное место:o проводить в пору под лозунгом: "Ау модераторы - мы - играем в Симс 2 и хотим конкурсы"

P.S. Ребят ну давайте хоть конкурс открыток-валентинок проведем... А то в пору искать другой форум если тут Симс 2 уже списали...

Некоторые модераторы тоже играют в Симс 2, но не имеют полномочий в разделе. :) И у них даже есть идеи для нового конкурса - "Небанальная валентинка". Другое дело, что без означенных полномочий и без отмашки свыше браться за проведение не предоставляется возможным.

Я сейчас выясняю ситуацию, но думаю, что конкурс в той или иной форме будет.

Kleo Scanti
а что если выбрать тебя модератором этого раздела, раз те модераторы,что раньше здесь были не хотят нами заниматься, то это ведь не значит,что никого здесь нет, раздел потухнет если на все желания отвечать отказом, люди просто будут находить новые ресурсы, где к ним прислушиваются.Я за Kleo Scanti!

Да давно уже пора Kleo Scanti сделать модераторм конкурсного Симс-раздела. Она качественно провела конкурс новогодних открыток, без задержек, оперативно и четко. Страничка с работами была сделана красиво и удобно. (y)

crazyofsims
я полностью согласна с тобой, конкурс удался, все было оперативно и красиво, и тем более для нее в приоритете симс 2.

Я тоже очень хочу чтобы Kleo Scanti наконец получила заслуженные полномочия - Симс 2 для многих не закончится если кто-то другой с головой ушел в Симс 3 ;) .
Поваяла я тут на досуге симов для Симс 3 (ну как смогла как говорится) , все было ничего пока они не вышли в этот бесшовный мир... - лицо поплыло сразу и придавленность-пришибленность мешей тела и лица убивают, опять включила Симс 2. Ничего, лучше принтскрином симов пофоткаю и пару секунд посмотрю на картинку загрузочную :)

Kleo Scanti
давайте делать хоть какой нибудь конкурс, если некоторые люди ушли из раздела, это вовсе не означает,что ушли все участники, но так и будет,если кто-то другой не будет активность формучан направлять в нужное русло! А если проведешь этот конкурс отлично, тогда можно будет и за мисс и другие взяться.

morri
Да я разве против? :) К тому же сейчас поняла, что модераторские функции в разделе мне после предыдущего конкурса не отключили, так что технических проблем тоже быть не должно.
Так что жду отзывов и предложений по поводу предложеной мной темы конкурса. Ну или своих версий.

Девочки-мальчики, что-то тихо у нас здесь. Может, поиграем во что-нибудь? Или конкурс какой устроим?

Не знаю, может, конкурс на самого необычного сима? Кто-то любит инопланетян, кто-то шрамированных скинхедов, третьему нравятся бжд-симы, четвертому квазимоды с экстримальной генетикой. Что-то в таком духе. Два этапа - фото как на паспорт (только для ознакомления с внешностью, образом) и второй - чё-нить такое, из жизни героя или просто художественно-постановочный кадр с ним.

ladybird
хорошая идея, можно еще какой-нибудь этап придумать, а то два маловато, и можно фото не как на паспорт, а просто как портрет.

Идея интересная. Может, третий этап юмористический из серии "Как я пытался быть нормальным"?

Можно было бы сделать конкурс "Юная мисс"
С участием младших школьниц
Там номинации всякие, например: "Мисс очарование", "Мисс фотогиничность" и т.п
Первый этап: Это я, на котором выкладываете скрины с девочкой и внизу анкету.
Второй этап: Я и моя семья. Представляем членов семьи и выкладываем фото семейного отдыха.
Третий этап: Обложка к журналу, выкладываете несколько скринов с девочкой позирующей для обложки.
Четвертый этап: Праздник, выкладываете фото с любого праздника на котором была ваша девочка.
Кто за такой конкурс? Наверное много людей хотело бы поучаствовать в такого рода конкурсе.

Лучше про необычных, а то сплошь "нормальные", уже как-то скучно даже :)

Ну так что, что решили с конкурсом? Делаем чудиков? А то у меня идеи забурлили.
Это беспокоится человек, чьим достижением было второе с конца место! ;)

Назад
Сверху