• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Я всецело поддерживаю такую замечательную идею :)) Тем более что как минимум два участника у нас уже точно есть, ну, если они не откажутся :)

Alanna2202
Извините, у меня с математикой всю жизнь неразделенная любовь :)))
morri
А что, мы сами не можем конкурс организовать? :)

У нас, увы, из раздела многие модераторы ушли. Но идея лично мне нравится, если начальство даст добро, я возьмусь за проведение. Подумайте пока над условиями.

Мне кажется пока на нас обратят внимание - весна наступит :)
Так что давайте какой нить межсезонный конкурс придумаем! :)

Kleo Scanti
здорова, что откликнулась, давайте сделаем конкурс на одну картинку на новогоднюю тематику, как каждый представляет новогдний день или ночь, как-то так.

Kleo Scanti, чтобы можно было и фотошоп и контент любой. И тема - зима, холода, праздник :) Настроение себе поднимим!

KateK
ага,поддерживаю, пускай без жестких рамок, и фотошоп и контент, и побольше,побольше)

Симона ну почему сразу отсекаешься? Использование фотошопа же не обязателено))

Симона
фотшоп скорее как помощь,никто ведь не заставляет в обязательном порядке им пользоваться, можно и просто красивую постановку сделать.

Давайте так - фотошоп допустим, но в разумных пределах. То есть можно подрисовать прядки волос, добавить эффекты, какие-то мелкие объекты и детальки, цвето- и светокоррекция, но в основе работы должна быть именно постановка. Хаки, коды, позы - в неограниченных количествах. Можно вырезать сима и вставлять на другой фон, но фон должен быть опять же из игры. Таким образом шансы будут равны у тех, кто владеет фотошопом, и тех, кто с ним на Вы, но при этом хорошо умеет подбирать композицию в игре.

Kleo Scanti поддерживаю всеми руками и ногами! Много фотошопа не надо! Я думаю, то что мы разлешали на "Сим-индивидуальность" будет вполне приемлимо! Просто если разрешать по максимуму, то это будет не совсем правильно по отношению к тем, кто фотошопом не владеет:)

Без применения фотошопа, мои фото будут выглядеть по сравнению с другими, по-меньшей мере, печально!:( Конечно, постановку как-то ещё можно обыграть, но графические недостатки никак не скроешь!

Симона
Есть вещи, которые можно подправить без фотошопа. Не заломы на мешах, конечно, но цвет, свет, контрастность можно поменять в виндовском фото-редакторе. Та же Picasa имеет функции редакции фото и рассчитана на рядового пользователя.

Назад
Сверху