• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Kleo Scanti
может набросаешь правила, а мы обсудим все вместе уже, как дополнить или что убрать?

А может сделать не как конкурс? А как тему с поздравлениями и пусть каждый использует ФШ так, как ему хочется, чтобы суть была не победа, а именно поздравление?

Т.е открытку с поздравлениями - маме, любимому форуму, стране? Без идеи соревнования как-то... Не то.

KateK написал(а):
А как тему с поздравлениями и пусть каждый использует ФШ так, как ему хочется, чтобы суть была не победа, а именно поздравление?
Для этого есть темы в Арте. А тут именно что конкурс обсуждается. На мой взгляд наиболее оптимальные условия такие:

- За основу работы берется скриншот из игры Симс 2.
- Тема работы - декабрьско-январские зимние праздники (Новый Год, Рождество и т. п.)
- Разрешено использование любых предметов, симов, одежды, причесок, как официальных, так и пользовательских.
- Разрешено использование любых хаков, поз, объектов с доп. функциями, кодов.

Обработка:

- Разрешено использование фотошопа и подобных программ для исправления графических проблем игры (заломы прически, рука прошла сквозь одежду и т. п.).
- Разрешена коррекция цвета, света, контрастности, резкости, кадрирование и т. п.
- Разрешено добавление небольших неигровых деталей (декоративные объекты, узоры, пряди волос).
- Разрешено вырезание персонажей из одного игрового фона и вставка в другой игровой фон.
- Разрешено добавление рамочек, текстур, надписей.

- Запрещено использование неигрового фона.
- Запрещена симмеризация.
- Запрещено рисование открытки "с нуля" с использованием симов в качестве весьма отдаленной базы.

Открытки, не проходящие по правилам, могут быть размещены в теме в качестве внеконкурсных работ.

Комментарии приветствуются. :) Имеем в виду, что конкурс рассчитан на широкий круг участников.

Kleo Scanti
отличные правила, давайте тогда с размерами и сроками определятся, что бы начинать уже.

Я тоже за такой конкурс (рождественская открытка). Даже бы поучаствовала. :)

ladybird
Симона
ну тогда ждем Kleo Scanti, что бы она уже официально выложила правила ,сроки и размеры))

morri написал(а):
давайте тоже ко дню святого валентина конкурсы готовить?

Давайте, хоть что-нибудь, уже сделаем! В третьих симсах и свидание вслепую и что там ещё, Святой Валентин? А как же мы, покорные слуги вторых? Уважаемые модераторы, дайте возможность проявить себя!!!

да, людей не меньше во вторых играет, даже и больше, и проблем с ними нет таких, и возможностей намного больше, может мисс симс организуем?

Я тут, подумала на досуге...Можно было бы, сделать конкурс на звание "Лучший симодел" Раздел, более чем, активен, ребята постоянно пополняют свои темки, поэтому необходимое кол-во человек набралось бы без проблем
я так думаю
. К тому же,конкурс, сам по себе не сложный и в нём могли бы участвовать новички. Например,для конкурса сделать по три сима и оценивать каждую работу индивидуально. Или сделать трёх симов разных национальностей или представить симов в каком-нибудь интересном образе. Вообщем, фантазии есть где разгуляться.

судя по интересу модераторов в симс 2 нам уже лучше не ждать конкурсы, либо переходить на сим 3, либо играть для себя(((

Назад
Сверху