• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

еще хочу предложить этап - "Твои корни",показать сима в контексте его страны,глубже раскрыть его образ.

отличная идея!
Насчет конкурса унисекс не знаю... Странно как то сравнивать девушек и парней. Может один пол выберем?

Lasky
просто кому-то лучше удается делать симов,а кому -то симок, в этом конкурсе главное будет креативность и раскрытие образа,и оценка будет за это соответственно.

Ну я в принципе уловил суть! Согласен со всеми и попробывал бы свои силы в этом конкурсе.

А может быть еще этап "Сим на работе" замутить? С массовкой если нужно. Мне кажется это даст простор фантазии и не даст зациклица на архитекторах :)
Показать сима в рабочей обстановке. В офисе, в кафе на сцене, да мало ли что можно придумать? А может ваш сим имеет необычную професию? покажите его трудовые будни :)

Скай
можно в этапе показать и работу или хобби,просто не надо циклиться на одной стороне,кто,что выберет.

Скай, даже если сделать отдельным этапом работу, не факт, что все не понаделают архитекторов в анкете) А вообще с работой идея хорошая, но все же относится к "жизни"..

morriБлин, идеи были но после работы (моей реальной :)) куда то испарились :) Уполз ловить :)

Было бы здорово провести конкурс на лучший новогодний скриншот в симс 2 что ли, все возможности к этому есть, наличие Рождественского каталога, сезоны.

Alanna2202
да просто как вы видите новый год или рождество, фантазия на эту тему.

О! Новогодняя типа открытка? Класс! Правда времени не так много уже осталось.

А еще я все жду дизайнерско-оформительный конкурс, а не строительный. Будет? Есть шанс? :o

KateK
ну это наверное в архитектурном надо спрашивать, а новогоднюю открытку было бы здорово провести.

Симона
надо ждать модераторов, захотят ли они нас порадовать?

Я обеими руками "за". Я обожаю в конкурсах участвовать, хоть и никогда не побеждаю. Надо новогоднее настроение себе поднимать!!!

просто в симс 3 такой конкурс проводится, а в симс 2 нет, хотя возможностей у игры намного больше для создания атмосферы нового года, и нет таких проблем с контентом, как в симс 3, да и людей в симс 2 много играют, не все переключились на симс 3.

Назад
Сверху