• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

просто юзанье фотошопа в конкурсе не обязательно ведь, кто хочет тот использует, ведь если его неправильно и обильно наносить можно получить и обратный эффект, так что это уже кому как .

Правилами всегда разрешалось править недостатки графики типа заломов прически и руки, прошедшей сквозь юбку. Так же всегда разрешалось изменение изображения в целом, все те же яркость и контраст. Но давайте все-таки определимся, либо у нас конкурс персонажей, где важно передать индивидуальность сима, либо у нас конкурс фотографии, где важна картинка в целом, а сим - лишь ее составляющая. На мой взгляд, исходя из задачи и правила стоит формулировать.

я за конкурс персонажей, но фотографии как раз не менее важны, что бы передать суть, характер персонажа, поэтому я за фотошоп, колоризации и все прочее, разве что перерисовывать картинку с нуля , это будет для тех кто не может жестко, а все остальное я думаю нужно разрешить, конкурс же для того, что бы можно было еще и чему-то научится, если изначально снижать планку, то так и выйдет, никто не будет стараться сделать хорошо и красиво, получим массу скучных работ в одном тоне, зачем?

ну что же с конкурсом? давайте начинать,а? а то скоро лето, все в отпуска уедут(

Ну так что, играем или нет? Нам надо хотя бы пятерых участников собрать для начала.

я буду,только скорее бы конкурс стартовал, что бы начать делать, а то я в июне поеду отдыхать, скорее Клео выложи условия и даты, а мы тут быстро скорректируем и начнем делать уже)

Я тут подумала, что скоро осень. И у меня появилось предложение сделать конкурс осеннего арта. :o

Что-нибудь новенькое, чего никогда не было, необычное.:)

Идея с осенним артом кажется мне интересной. Можно сделать несколько тем на выбор, например:

Осень в городе (главное - передать атмосферу осеннего города)
Осень за городом (деревня, лес, берег моря - что угодно, атмосфера осени без городского антуража)
Душа осени (сим или симка, изображающие дух осени, портрет, от лицевого до полноростного и немножко окружения)

Есть еще мысли на эту тему?

Kleo Scanti
Может, ещё сделать тему вроде " Осеннее настроение " - осень и то, какие эмоции она вызывает. А тут уж полный полет фантазии :)

morri
:) Я за. Бог троицу любит, Авось в этот раз что-то и получится у меня :) А нет так хоть неплохо повеселюсь как всегда :)

Участники и в прошлый раз вроде бы набирались. А потом все куда-то срочно слиняли. :(

Alanna2202
Ну я то прислала работы... Просто лето было. Жарко, кому охота у компа долго сидеть.

Назад
Сверху