• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Хотелось бы видеть какой-то конкурс по симс-арту (по вторым симам)

я хочу мисс или мистера,это определенно, в данном случае я буду участвовать 100 процентов)

Я за конкурс, где важно передавть индивидуальность сима, плюс возможность творчества как и с использованием фотошопа, как и просто коробок. Сама ещё не очень умею пользоваться фотошопом, поэтому акцент именно на нём врядли смогу сделать, а в конкурсе тоже хочется поучавствовать, ну а те, кто хорошо умеют, то они безусловно захотят его использовать, поэтому предлогаю конкурс на сима с возможностью добавления фотошопа.

Давайте мисс или мистера (с возможностью свободного выбора пола - ибо кто-то делает хорошо женщин, а кто-то мужчин). И чтобы был этап, связанный с зимой.

я за мисс или мистера по выбору, мне хочется сделать красивого и в тоже время индивидуального сима, и этапов хочется что бы было хотя бы 5

я тоже за))

ребята, может, задаю тупой вопрос, но это по каким симсам? по вторым ведь, да? :wallbash:

Опять все обламывается? :( Ну еще несколько человек бы, хотя бы двое... А то я уже настроилась... Даже несколько персонажей сделала.

Скай
Я думаю, что нет смысла устраивать что-то прямо сейчас, ибо у кого сессия, у кого праздники, у кого и то, и другое. Можно сделать конкурс просто зимним. Давайте придумывать темы для этапов.

Назад
Сверху