• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы патриот?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы патриот??????????????

• Вы хотели бы уехать из России

Голосов: 35 27.6%
  • Я никогда не уеду из России(наверное)

Голосов: 36 28.3%
  • Смотря куда...

Голосов: 37 29.1%
  • Только ногами вперед!

Голосов: 19 15.0%

• Всего проголосовало
    127
не считаю себя патриоткой и особо делать для страны ( жертвовать собой) даже не собираюсь!:(

я патриот и при том ужасный, лучшее доказательство тому: систематическое оплачивание всех налогов. Ради родины даже на такие глупые жертвы...

Я - патриот. Из России, а именно Москвы - только ногами вперёд

Я патриот! Никогда не перееду жить в другую страну.РОссия для меня лучше всех, не смотря на все ее несовершенства. Она моя родная страна!

Я не патриот. Потому что уже смотрю на мир не из-за сины родителей а сам.
Ненавижу Россию, её тупой подлый и злой народ (90%) оттуда всё остальное.
При первой же возможности либо уеду отсюда, или наворую столько днег чтобы не зависеть от её дурацких законов.

А вот я из Украины,но я б отсюда свалила куда-нить подальше....заграницу...не хочу я жить тута

В этом вопросе я до сих пор романтична до мозга костей, поэтому могу заявить: да, я патриотка! Меня из этой страны вынесут только в бессознательном состоянии. Родная она мне... всей душой родная!

Я, вроде бы, патриотка...
Всё-таки Москва-третий Рим, Россия- буфер между западом и востоком...
А то шо нехоторые (амереканцы, например...хады! :sick: ) говорят, что Россия- второсортная страна в плане технического и морального развития, так нашу родину невозможно не к чему примеривать. Не зря же ещё в 19 веке Тютчев писал:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить! :russia:
Так давайте же уподобимся классикам, и если уж и не будем питать к ней патриотических чувств, то хось критиковать не будем! ;)
Не собрание стариков и старушек тоскующих по прежним временам, однако! :zub:

Я - патриот. Не думаю, что есть разница, где при этом жить. Например, если я буду завтра жить в Европе (Америке,.....) и, вдруг, начнется глобальная мировая война (как, к примеру, вторая), приеду в Россию и запишусь в армию или еще как нить буду поддерживать свою страну по мере своих сил.

Не, я не патриотка. Уехала из России и совсем не жалею, возвращаться на постоянное проживание как-то не тянет.

раньше я говорила, что просто не люблю людей... потом покаталась по странам - и поняла, что мне не нравится, как себя ведут русские, а европейцы вполне сносны... правда неизвестно, что бы я сказала, живи я в Европе... но для меня - валить из России надо... хотя город я свой очень люблю...

Я не знаю патриотка или нет...Вроде да...Или все-таки нет! Да! Точно, патриотка. Хотя нет. Ну я незнаю. Наверное все таки да. Да.

Не знаю... С одной стороны хочу жить за границей, а с другой, как услышу, как кто-то русских обсирает так в лоб дать охота!

Патриот, патриот! И еще какой! Не собираюсь никуда уезжать, это все же моя Родина! :russia:

А мне очень понДравились слова Петра Волконского, последнего из великого рода: "Уехать из страны, где каждый день творится столько идиотизма?! Да никогда!" ;)

Правда, живёт он в Прибалтике. Может, их имел в виду? :p

За рубежом отдыхать интересно. :)
А вот жить… :confused:
Для наших бунтарских душ с «особым путём развития» там слишком всё размеренно и тоскливо. ;)
Хотя, люди, конечно, существа странные, а характеры ещё чуднее…

В общем - каждому - своё. :yes:

Похоже здесь тема для граждан России...к сожалению родилась я не там, и живу не там. Живу в Эстонии и патриоткой не являюсь. С удовольствие бы уехала куда-нибудь, что и сделаю через пару лет.

Как можно жить в такой великой стране, и не любить ее, не у одной страны мира нет такой древнейшей истории, таких традиций и культуры, а с широтой и добратой Русской души не возможно даже найти что сравнить,
Это наша РОССИЯ наша страна, и надеюсь мы сможем сделать ее лучше и очистить от той грязи которой ее завалили разные ....... (иностранцы)

Назад
Сверху