• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы патриот?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы патриот??????????????

• Вы хотели бы уехать из России

Голосов: 35 27.6%
  • Я никогда не уеду из России(наверное)

Голосов: 36 28.3%
  • Смотря куда...

Голосов: 37 29.1%
  • Только ногами вперед!

Голосов: 19 15.0%

• Всего проголосовало
    127
в другие страны конечно хорошо съездить.. отдохнуть.. на недельку так, две.. а потом.... меня всё равно тянет назад.. люблю я эту факин русь.

The Ring Keeper
О каком процветании может идти речь, если на Украине живет ещё хотя бы пара таких людей как ты?
Ты сердишься на страну, потому что она не дала тебе ВСЕ, а что ТЫ дала стране? Что сделала ты, что б экология стала лучше, а люди добрее? Ты жалуешся на правительство. А чем оно виновато? Они всего лишь направляют человеческий потенциал в нужное русло, это такие как ты люди считают ниже своего достоинства гнуть спину в шахтах и на полях. Как ты смеешь обижаться и ненавидеть Украину?! Не хочу оскорблять твое "достоинство", но ты сама никто и зовут тебя «никак».

Да и все вы неправы, когда считаете, что страна вам чего-то недодала. Вы просто ещё не видели жизни. Такая уж человеческая натура, что виноватыми всегда считает других. "Меня не повысили на работе! Виноват начальник! Он просто слепой осел, что не видит какая я умная и красивая!" Никто не думает, что это просто он поленился сделать какое-то дело вовремя, всегда опаздывает на работу и любит халтурить.
Вообщем, вы не имеете права судить свою страну до тех пор, пока не сделаете для нее хоть что-то...

Свалю-ка я из неё, надоела мне она, не патриот, совсем не патриот!

YoshiЯ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. МНОГО КРИЧАТ НА СТРАНУ: "ДА ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ", А САМИ НЕ Х...НА НЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ...

Я -иногда патриотка, но в основном - нет. Хочу свалить с Украины!!!

Я бы хотела уехать из России куда-нибудь на побережье Франции или Италии.Ну нравится мне там все:язык,традиции,климат наконец!!!А в России жить нормально нельзя.Если хочешь быть богатым-обманывай всех,не плати налоги государству,а плати крыше и т.д.А я хочу жить нормально,не боятся,что к власти придут какие-нибудь уроды и отнимут у меня мой дом и мои деньги,а то и вообще убьют!!!Не хочу боятся класть деньги в банк,боясь дефолта.Хочу кредиты под нормальные проценты и многое другое.Надоело слушать заявления наших политиков,что ВВП вырос на целых 0,3%!!!!!Тошнит уже от этого мнимого процветания,от бомжей,от черномазых попрошаек....Я не смогу этого исправить,поэтому и предпочитаю умывать руки.Буду любить Родину на расстаянии,так хоть не видно всех ее недостатков.

Dafna-Sim
Интересно много еще сохранилось людей истинных патриотов?
Конечно ДА, я например, или Задорнов (наверное)...
Не представляю себе жизнь НЕ в России, лучшая в мире страна, max что можно для патриота это не жить в другой стране, а поработать, отдохнуть и т.д. , но не уезжать навсегда! На мой взгляд это предательство!!!

Yoshi
Целиком и полностью согласна.

Есть одно НО: я не хочу принадлежать только какому-то ограничанному куску територии. Я родилась на этой планете, хочу перемещаться по ней куда, как и когда взбредет мне в голову. Не спрашивая разрешений и всяких бумажек, типа виз и страховок. Какие-то люди, которых я не знаю и никогда не видела, нарисовали линии на картах, и мы все сидим на своих кусках, как в тюрьме. Я люблю свою планету всю и хочу жить на ней всей. А сейчас я даже не могу по родной словянской земле свободно перемещаться, потому что ее тоже поделили.

А еще больше я не люблю, когда люди ничего не делают, и вместо того, чтобы что-то улучшить, бросают это и перебираются на все готовенькое, где кто-то уже все сделал за них.

Я не фашист и не рассист я социал-националист, вот такое увидев тему вспосмнилось, хотя это тут не при чём:)
Не патриот я....родилась в Литве, а толком языка то не знаю государственного, для меня родина Россия, и тянет туда.....я не патриот ИМХО;)

Наверное, я дура?

Но я очень хочу уехать отсюда в Лондон. Пусть не сейчас... пусть через 6-10 лет, но я хочу... это тупо, да? :rolleyes:

niferka нет!!! ЭТО НЕ ТУПО!!! я тоже оч хочу! Именно в Лондон. Я там была много раз и влюбилась в Лондон!

Ada добавил [date]1073831171[/date]:
niferka нет!!! ЭТО НЕ ТУПО!!! я тоже оч хочу! Именно в Лондон. Я там была и влюбилась в Лондон!

Назад
Сверху