• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• У нас много общего

Голосов: 7 53.8%
  • Мы скорее противоположности

Голосов: 3 23.1%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
Предубеждения - великий порок, поэтому человек настолько "неразвит" в "духовном" плане... Все мы чего-то боимся, что-то любим - это нам навязывается обществом с детства... Мы лишь перерабатываем всю информацию и строим из неё свой песочный замок. Хороший он получится или нет - важно лишь для общества - для вас он будет нерушимым и единственно правельным в мире. Так что что бы вы не говорили - в отношениях с противоположным полом у всех есть "пристрастия": высокие или низкие, белые или чёрные, мускулистые, толстые или тощие, богатые или бедные - мы всегда на что-то ориентируемся... Вы можете отрицать это, но нет таких людей, которым бы было безразлично как выглядит партнёр - всё равно есть такие черты, которые всегда схожи с вашим идеалом.

Все равно внешние черты влияют на внутренние и наоборот, как бы этого ни хотелось. Так что выбирая по внешности мы на самом деле выбираем и по внутреннему миру.
Все же я наверное выбираю по определенному идеалу...

Мне тоже разные по внешности нравятся. А вот характер - точно не такой как у меня. Мне вообще последнее время какие-то бандиты нравятся...:lol:

Ой...тяжелый вопрос =) Вообще, я просто таю от черненьких мальчиков.....ну, типа турецкой внешности. Это всегда =) Но, таких не много, к сожалению. Обращаю внимание на шатенов, темные волосы =) А еще нравятся парни, у которых широкие скулы, но это я уже в другую тему перешла, более подробную))
Если имеется в виду прикид и характер, то совершенно разные: были и паиньки, а последний так нирванист =)))

Вообще у всех конечно по-разному... и пару раз я влюблялась и не в полную противоположность. (это тогда, когда нравилась манера поведения, а не только внешность)
А что касается внешности, то даже трудно описать мой тип. Скорее легче сказать в кого бы я никогда не влюбилась. А не влюбилась я бы в парня, у которого толстые (пухлые, большие) губы и не тонкий нос. Волосы большого значения не играют, но обычно я встречала с такими чертами больше светленьких.

Лично мне нравятся мальчики моего типа! Тёмноволосые(или русые), высокие... и конечно манера поведения, отношение ко мне, имеют огромную роль. Никаких предубеждений у меня нет, но почему то нравятся именно такие.

Pheoby написал(а):
Да, замечала за собой, мне нравятся молодые люди с какими-нибудь одинаковыми чертами внешности...Или может я выбираю себе именно таких, основываясь на какой-то предыдущий опыт...

Чаще всего так и происходит... но это не из-за того, что мы выбираем по своему предыдущему опыту, а просто нас почему-то тянет на похожих, на один и тот же тип. Но как я уже говорила, бывают и исключения...

Нравятся абсолютно разные.
А вот насчёт "женщинам и мужчинам нравятся те, кто на них совершенно не похож, т.е. полная противоположность" полностью не согласна. Учёные давно доказали, что девушка выбирает парня чем-то с ней похожего.

Anjelika написал(а):
Нравятся абсолютно разные.
А вот насчёт "женщинам и мужчинам нравятся те, кто на них совершенно не похож, т.е. полная противоположность" полностью не согласна. Учёные давно доказали, что девушка выбирает парня чем-то с ней похожего.

Значит я встречала до сих пор только исключения и сама им являюсь. Меня абсолютно не тянет на тех, кто на меня похож.

Вапче сколько людей столько и мнений, и о вкусах не спорят.
Мне нравятся разные люди, но влюбляюсь только в лидеров, наверно потому что сама лидер. И безбашенных люблю как и я сама, значит у меня получается что нравятся те, кто похож по типажу на меня)))

Зря я, наверно, думала, что существуют какие-то рамки. Теперь я убеждаюсь в обратном. Мне стали нравится все подряд :D Ну нет, конечно не все. Те, кто внешностью и раньше не нравился, не нравится и до сих пор. Но уже нет каких-то критериев по котрым я могу сказать нравится мне человек или нет. Все в жизни меняется :) Хотя не отрицаю, что определенный тип парней мне все же нравится намного больше, чем какой-то другой... Наверное, я слишком влюбчивой стала ))

мне совершенно не нравятся блондины!!! И хоть он будет прелестным, милым, добрым, вообщем идиальным, я наверное не смогу с ним быть, потому что он не темненький
во-во...тока когда влюбилась, спустя некоторое время пригляделась:), а он БЛОНДИН. С тех пор мне цвет волос не важен. (хотя рыжих очень люблю;) шутка) Pheoby
да, именно внешне.

Просто формируется свой идеал, от которого нам не уйти, и поэтому у многих противоположные пола похожи друг на друга. Лично у меня так))
Черноволосые, смугленькие и с хорошим спортивным телом)) эх... :rolleyes:
А у кого противоположные пола разные, т.е. не похожи друг на друга, наверно это говорит о внутреннем мире человека, это наверно человек, любящий разнообразие, так что тут у каждого свое!

Я тоже замечаю, что мне нравятся люди определенной внешности... с похожим телосложением и чертами лица... темноволосые мальчики с карьими глазами, достаточно стройные, но при этом фигуристые :) эх... прям как мой любимый :)

Мне кажется, это ещё и от личности зависит. Людям изменчивым нравятся совершенно разные. Раньше и со мной так было: нравились двое АБСОЛЮТНО разных парней, и по внешности, и по характеру. Изменился характер - изменились вкусы.

...Сходство....и немного различий(ну совсем чуть-чуть)...
люди,как правило ищут человека,который дополнял его!

хм...у меня в голове давно сложился определенный тип мужчины, который мог бы находиться рядом со мной.Например, мне нравятся высокие брюнеты, а на блондинов я даже смотреть не могу.И еще если даже по внешности парень мне подходит, то характер тоже должен быть подходящим и не схожий с моим.Очень мложно найти того, кто хотя бы более менее подходит.

А похожие или разные внешне,или по характеру ? :confused:
Для меня важнее характер,чем внешность.Хотя она тоже не на последнем месте.Характер должне быть более менее схож с моим,потому что вчера с таким рассталась... Ну вот ему не понятен юмор,ему мои увлечения кажутся глупымы,хотя он так прямо не сказал..
Поэтому я больше склоняюсь к похожим по характеру но разным по внешности ;)

Нравятся умненькие и оригинальненькие. А уж тихони они или злостные нарушители порядка - для меня неважно =) Ведь тихони тоже могут быть оригиналами, а неформалы-хулиганы - безумно интересными собеседниками.

Назад
Сверху