• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• У нас много общего

Голосов: 7 53.8%
  • Мы скорее противоположности

Голосов: 3 23.1%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
Я брюнет с кариями глаза, мне нравятся и блондинки и брюнетки. Главное чтобы девушка понравилсь, и я не делаю таких кретериев: с брюнетками встречатся не буду, а с блондинками да.

(Устало) Ладно, не буду я лезть с психологией, что так или иначе вы воспринимаем человека по-своему, и вовсе не значит, что этот образ соответствует действительности. И чтобы любили не за что-то, а просто любили.

Да, сущая правда. По крайне мере, у всех моих девушек были такие же густо - черные волосы, как у меня. Насчет черт лица...Как-то не обратил на это внимание:)

Говорят, что противоположности притягиваются. Что два человека взаимодополняют друг друга. В то же время общие интересы, сходный склад ума, одни и те же жизненные приоритеты и ценности укрепляют союз.
А у вас?

ALIENёнок, как-то наполовину. С одной стороны, мы похожи характерами, у нас много общих интересов и сходный склад ума; но в то же время у нас разный темперамент, разное отношение к учёбе и мы слушаем разную музыку :) Иногда это мешает, но чаще всего нет, даже интересно слушать о том, чего ты не знаешь. А сходство характеров помогает интересно провести время вместе.

Я с мужем полные противоположности,в характере не похожи ничем.Я буйная,он спокойный.Я порой не понимаю как мы вообще живем,но секрет в том что мы дополняем друг друга идеально.По мимо разных характеров нам нравятся одинаковые вещи и это тоже сближает.

Мой бывший - полная противоположность миня. Мы постоянно ссорились, незнаю как хватало моего терпения. Он тоже спокойный - я буйная))) А вот сейчас мой потенциальный парень почти со мной схож), мы оба лентяи и нравится нам одна музыка, и споров не возникает))) Вообщем идилия да и только)))

Я считаю, что всего должно быть в меру. Как противоположностей, так и совпадений. Если люди буду полностью противоположны, как, в принципе, и полностью похожи, то ничего путного у них не выйдет, они друг другу станут неинтересны.
ЗЫ. Решила внести отсебятину в голосование, так как многим не подходит ни один вариант, ни второй.

мы с поим парнем скорее разные. Я спокойная-он бешеный....но и он и я веселые....и даже внешностью чем-то похожи:)

прошу заметить, что все парочки(люди в них) (я имею ввиду не временные обнималки, а настоящие, долгие отношения) внешне похожи! а про то, что противоположности притягиваются - по-моему, полная чушь. все равно будет что-то общее!

Риба, вот спасибо за эту отсебятину :) А то на самом деле, я не голосовала, потому что не знала, какой вариант выбрать :)

у нас как много общего..благодаря чему мы сблизились...так и много отличий..так что есть о чем поспорить

много общего, если нет вообще ничего общего вряд ли люди могут прожить друг с другом долго и счастливо

Мы очень похожи в восприятии мира. По отношению к различным культурным феноменам, по отношению к людям. Наши мировоззрения близки, мы выбрали одну и ту же профессию, у нас похожие увлечение.
Но жить вместе мы не можем... Потому что он гораздо бОльший пофигист, чем я - и меня это бесит!!!

Это уже дело каждого, каждому человеку нравиться определенный тип личности и внешности.

каждому человеку нравиться определенный тип личности и внешности.
Что верно - то верно. Конечно, мне может понравится девушка, не отвечающая моим вкусам, но уж влюбиться в нее - сомневаюсь....пока...

мНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ПАРНИ,КОТОРЫЕ СОВСЕМ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖИ,НЕ ПОДХОДЯТ МНЕ НЕ ПО ХАРАКТЕРУ,НЕ ПО ВНЕШНОСТИ...

Я считаю, что парень не обязательно должен внешне быть похожим на девушку, но должен подходить по параметрам(рост, вес и т.п)

Кто нравится: похожие или разные?

Недавно я заметила одну особенность... заключается она в том, что женщинам и мужчинам нравятся те, кто на них совершенно не похож, т.е. полная противоположность. Я имею в виду внешность. И еще вырабатывается определенный тип внешности, в который мы влюбляемся. То есть все те, кто нам нравится, похожи чем-то друг на друга. Так ли это на самом деле? Или это просто случайность? За собой я тоже наблюдала такое...

Miss Nansy
не знаю как у всех людей, но у меня ничего подобного нет. нравятся самые разные )) от блондинов до брюнетов) единственное что можно выделить - так это рост. насмотря на то что я маленького роста, люблю высоких парней) но это не принципиально.

Назад
Сверху