A
April
Гость
Люблю брюнетов, особенно другой национальности)))Сама брюнетка с карими глазами, счас страшно загорелая - все эти южане за "свою" принимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт (сорри) "чурок" с рынков что ли?..Люблю брюнетов, особенно другой национальности
У меня у родоков тоже одинаковые отчества+ фамилии... ТОже путают... типа, брат и сестра....моих родителей часто так называют во всяких общественных учреждениях...а что: фамилия и очество у них одинаковые и похожи друг на друга
нет, наверное красивых знойных Итальянцев или Испанцев .мне они тоже нравятся, хотя я предпочитаю блондинов и обязательно светлоглазых.эт (сорри) "чурок" с рынков что ли?..
Я тожхотя я предпочитаю блондинов и обязательно светлоглазых.
100% про меня... Мой папа - мой идеал... Правда, сейчас стал иногда напрягатьдевушки стараются выбрать таких, как их отец
неа...может со многими было,только не со мной...мне кажется мой парень сильно отличается от моего отца.или выбирается подсознательно?девушки стараются выбрать таких, как их отец
Shel...гык...ты всегда отличаешся остроумием!Автор оригинала Shel
Mizuk, открою тебе страшный секрет: тут ещё и парни есть. [/B]
А я скорее полную противополжность. Мой отец тёмный и с усами, а я встречалась исключительно со светлыми плюс никакой растительности на лице. Небритость не переношу.девушки стараются выбрать таких, как их отец