• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы и ваш любимый человек: похожи или противоположности?

• У нас много общего

Голосов: 7 53.8%
  • Мы скорее противоположности

Голосов: 3 23.1%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
Люблю брюнетов, особенно другой национальности)))Сама брюнетка с карими глазами, счас страшно загорелая - все эти южане за "свою" принимают.

Ну не знаю.... Мне больше нравяЦЦа брюнеты, и на меня они не смахивают....
моих родителей часто так называют во всяких общественных учреждениях...а что: фамилия и очество у них одинаковые и похожи друг на друга
У меня у родоков тоже одинаковые отчества+ фамилии... ТОже путают... типа, брат и сестра....

Даша-
эт (сорри) "чурок" с рынков что ли?..
нет, наверное красивых знойных Итальянцев или Испанцев .мне они тоже нравятся, хотя я предпочитаю блондинов и обязательно светлоглазых.

А у меня с парнем соооовершенно разная внешность! И я мало знаю пар похожих друг на друга. Характером и повадками - да, но не внешне!

Мне нравяться парни только с тёмными волосами, такими как мои:)Так что иследовоние верное

Мои родители очень похожи друг на друга. А вот у меня парни разные были и темненькие и светленькие, хотя мне больше вторые нравятся, я ведь и сама я тоже светленькая.

А мне нравятся блондины, хотя я сама брюнетка :) Но если мой парень будет моей диаметральной противоположностью, мне это как-то не очень понравится :)

А мне нравится похожие на меня... внешность, конечно, - не главне, но все равно приятно, когда твой парень/дувешка в твоем вкусе и внешне и внетренне (в духовном смысле)

Вот вам мнение специалистов: огромную роль в жизни человека играет родитель противоположного ему пола. Поэтому подсознательно возникает склонность к инцесту: девушки стараются выбрать таких, как их отец или лицо, его заменяющее, парни - соответственно напоминающих матерей или лиц, их заменяющих. При этом вовсе необязательна внешность и напрямую черты характера, но выбираемый нами словно отражается через призму нашего восприятия. Огромную роль здесь играет и воспитание, социальное окружение. Если девочку приучили к роли хранительницы домашнего очага и она на это согласна, то мальчика она будет рассматривать в качестве добытчика и именно такого искать. Поэтому так популярны романы, где она - хрупкая и нежная ("мужчина должен меня защищать"), а он - сильный и смелый ("я должен уметь защитить свою женщину"). Но ОГРОМНУЮ роль играет случай. Вы можете считать, что вам нравятся блондины, но какой-нибудь брюнет перевернёт вашу жизнь. В основном это закладывается родительским сценарием.
У так называемых лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией соответственно смещаются роли. Хотя слишком часто это просто бывает результатом внешнего воздействия, а не внутреннего состояния.

Shel
девушки стараются выбрать таких, как их отец
100% про меня... Мой папа - мой идеал... Правда, сейчас стал иногда напрягать :) Я бы хотела, чтобы у меня был такой муж, а у моих детей такой отец, как мой папа.

мой папа ростом 175, а мама 145....Моя мама весит 50 кг, а мой пап 99, воть...

неа...может со многими было,только не со мной...мне кажется мой парень сильно отличается от моего отца.или выбирается подсознательно?

Ksiy, я же писала, что это понимется не в буквальном смысле, а как твой отец отражается в твоём сознании. Мой отец русый, а я люблю блондинов, но он у меня человек достаточно сильный духовно, и именно такого я и ищу.
Mizuk, открою тебе страшный секрет: тут ещё и парни есть.

А я скорее полную противополжность. Мой отец тёмный и с усами, а я встречалась исключительно со светлыми плюс никакой растительности на лице. Небритость не переношу.

Irane, я ж не сказала, что точно такого же внешне. У меня папа русый, я вроде как тащусь от блондинов, но оба мои любимцы - рыжий и брюнет. Общим может быть что-то в чертах характера, в манере поведения, да и то не столько как есть, сколько как его образ отобразился в твоём сознании. Впрочем, вдруг ты из редких людей, кто не живёт по сценарию?
XXL, отвечу тебе старым добрым анекдотом:
Чиновнику подают пухлый конверт.
-Это что, взятка? - оскорблённо кричит тот.
Протянувший очень сильно смущается, а чиновник говорит:
-Ваше счастье, что я взяточник.

Я брюнетка с карими глазами, но мне нравятся блондинки с голубыми-зелеными глазами и с очень короткой стрижкой. Хотя в исследовании речь шла о противоположном поле...

Назад
Сверху