• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про болезни симов и их лечение в The Sims 2

Только сейчас поняла, что у моих подростков уже ооооочень давно прыщей не было. Я уже и забыла про то, что они бывают :) Не думаю, что появление прыщей как-то связано с диетой: мои как ели всё подряд, так и едят, в том числе и чипсы килограммами - а не это ли самая "прыщавая" еда! :D

Не знаю, какая еда самая "прыщавая", но у меня подростки покрывались прыщами, стоило только кому-нибудь в семье отпраздновать день рождения с тортиком. :)

Так и тортики у меня все едят. Чесслово! Но вот ведь действительно удивительно: не припомню ни у одного подростка прыщей с тех пор, как, наверное, Петс установила :confused: Прям даже самой интересно...

ЗЫ: кстати, а у студентов прыщи бывают? Или только у тинов?

Ключница Агафья
У студентов не бывает, слава Богу! :)

Old_Nik написал(а):
не слава Богу, а к сожалению.
Они с прыщами так отвратно смотрятся, что слава Богу! У меня подростки все поголовно "красивые" ходят! Хорошо хоть лечить их научилась, а то вообче ужасть была!

У моих симов всегда прыщи есть. Независимо от того, что ни едят. Может их просто не видно на скачанной коже?
У меня и на скачанной заметны прыщи у подростков (у меня дефолтные скины заменены на скачанные), у кого-то больше, у кого-то меньше... Зависимости между появлением прыщей и едой не замечала....

У меня и на скачанной заметны прыщи у подростков (у меня дефолтные скины заменены на скачанные), у кого-то больше, у кого-то меньше... Зависимости между появлением прыщей и едой не замечала....
У меня всегда подростки в прыщах, в том числе и со скачанной кожей. Отчего появляются - не знаю.

AlexD написал(а):
У меня всегда подростки в прыщах, в том числе и со скачанной кожей.
А у меня на скачанной коже не появляются прыщи. Причем на зеркале опция есть крем использовать, а на тине - ничего не видно. Я сначала думала, что наверное это только в самом начале прыщи не заметны, пробовала ждать, крем не использовать... так и не появились. Правда, мне такая ситуация нравится, симы без прыщей все-таки приличнее смотрятся.
А насчет зависимости... мне кажется, что от еды это не зависит.

Zveryuga написал(а):
Может на твоих скинах прыщи просто не заметны?
Zveryuga, может на тех, у которых цвет лица отличается от максисовских, и не заметны, но ведь и на остальных тоже. Но как я уже писала, мне так даже больше нравится, хоть внешний вид относительно нормальный у тинов остается:)

У меня все патчи стоят. Ибо официальные патчи прекрасно встают на русскую лицензию Правда после этого начинают просить оригинальный диск, но носд никто не отменял)))) Вообще прекрасная коллекция, мой искренний респект сборщику. Запихнуть все эддоны в один инсталлер, причем предварительно пропатченные - это надо руки золоты иметь)))

Тепереча... я думаю будет в тему, пусть не про беременность, зато почти про ребенка))) Как с прыщами-то бороца?)))

Подведи сима к зеркалу и используй функцию "Намазаться кремом от прыщей"

Но вообще-то этот вопрос можно в другой теме задать. Ты бы почитал, на форуме все подробно расписано, где и какие вопросы задавать

2 я без понятия, что к чему относится
Bagadon, зайди в самой игре в Настройки-Подсказки (стопка книг). Там все новинки каждого аддона подробно расписаны. Будешь лучше ориентироваться что и откуда взялось, да и многие вопросы отпадут.

Заинтересовал вопрос в констексте династийного ограничения Иппохонндрик.
У кого-нибудь студенты в университете болели? Если не учитывать каких-нибудь отравлений. Вот, например, таинственной простудой, с которой взрослые симы возвращаются с работы?

Himy
Раньше можно было, сейчас не уверена. Спроси в скино-предметном разделе.

Прошу прощения, если вопрос был. У тоддлера пару дней температура тела "красная". Не чихает, не кашляет, только очень капризный, быстро утомляется (по сравнению с сестрой-близняшкой).
Это болезнь и как этих самых тоддлеров лечить?

Могу предположить, что это скорее всего перегрев... Если сейчас лето, а детская на последнем этаже, то наверняка перегрев.
Но у меня тодлеры в игре никогда не болели, как и младшие школьники.

Назад
Сверху