• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все ли эротические фантазии вам удалось реализовать?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Удалось ли Вам реализовать свои эротические фантазии

• да, все удалось реализовать

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26

denlord

Почетный участник
У каждого человека есть фантазии, в т. ч. и эротические.
Удалось ли Вам реализовать все свои эротические фантазии?

А у меня только малую часть моих фантазий удалось реализовать ... :)

Осталось совсем немного, а там и в гроб сойти от сексуального истощения, гыгы. Это ж фантазаии, не все их нужно реализовывать. И не все возможно.

У меня такие фантазии, что врядли мне удастся в жизни их реализовать

MelissaTrof написал(а):
ночь с вампиром
Кроме шуток, меян всегда интересовало: если бы вампиры существовали (не больные порфирией, а вампиры-нежить), то могла ли быть у вампиров-мужчин эрекция?
Они же холодные, сердце не бьётся, кровь по телу не циркулирует... соответственно, наверное, ничего у вампира не получилось бы?

А почему байкер стоит в одном ряду с вампиром и маньяком?:confused: Не такая уж редкая и недоступная птица.

Кроме шуток, меян всегда интересовало: если бы вампиры существовали (не больные порфирией, а вампиры-нежить), то могла ли быть у вампиров-мужчин эрекция?
Они же холодные, сердце не бьётся, кровь по телу не циркулирует... соответственно, наверное, ничего у вампира не получилось бы?
Я думаю что у него получилось бы если б он перед этим плотно поужинал парочкой горячих дев, заодно б и сам теплее стал за счет их крови ну и там бы все встало :)

Это не встало! Это ВанХельсинг по пьяни промахнулся и вместо кола использовал дубовую ножку от табуретки. Тако что вампир-любовник это своего рода нежить-буратино:)

MelissaTrof написал(а):
Гобблин....вауууууу
Вау - это не ко мне. У меня зоофилических фанатазий нету, не хотца мне ни собачку изображать, но чтоб девушка изображала:)
Или это тебя поразили до глубины души пояснения по поводу вампирской псевдоэрекции?

:lol: Ой, насмешили про вампира, аж настроение поднялось! Спасибо :) А почему правда байкер так привлекает? Именно образ - бородатый мужик весь в коже и татуировках, пропахший бензином и секс на мотоцикле при скорости 180 км.ч.? Или что-то другое?

Байкер прежде всего это кожа и ее запах, метал и вообще мужики которые на мужиков похожи. Крупные, здоровые. А не на этих которые не пьют и не курят ... фи!

У меня почему-то все фантазии вокруг секса вчетвером крутятся ... Из женщин я одна. :D

Mari@Vladi написал(а):
Байкер прежде всего это кожа и ее запах, метал и вообще мужики которые на мужиков похожи. Крупные, здоровые.
И животастые. :) "Байк нужен, чтоб пузо возить, оно само не ходит". ©

Назад
Сверху