• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все ли возрасты любви покорны?

для общего развития
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

CHeL
А может и правда паренек знает на что идет. Давеча был в Саратове, пообщался с тамошними чоткими пацанами. Создалось впечатление, что все уже сидели или собираются. И это считается нормальным и даже более чем. Может парню для осознания собственной крутизны не хватает ходки? С другой стороны статья-то какая-то не ахти. Нет бы там грабеж, кража в особо крупном....

Crazy-BigBoy написал(а):
Извените но это мне решать))))что и зачем я делаю))
В данном случае это вполне могут решить родители девушки написав заявление в милицию и суд. Российский суд, наследник советского, самого гуманного суда в мире.
P.S. (Пост скриптум, после письма, ежели кто не в курсе): ИзвИните.

В данном случае это вполне могут решить родители девушки написав заявление в милицию и суд. Российский суд, наследник советского, самого гуманного суда в мире.
P.S. (Пост скриптум, после письма, ежели кто не в курсе): ИзвИните.

Если ее Родители одобрели наши отношения то о каком Заявление может быть Реч??????

у меня у знакомого друга ему 24,а его жене 30 вроть если не больше...
Я считаю это нормально.Если люди друга друга любит почему бы не быть им вмести...
и подруге 16 а её любимому 42-это неоч нормальным считаю.Это уже оч большая разница...

Я считаю, что в каждом возрасте разница имеет своё значение.
Такой пример: если ей 14, а ему 20, вряд ли такие отношения долго протянут. А вот если ей 18, а ему 24 - вполне возможно. Казалось бы, одна и та же разница в 6 лет, но первый случай очень сильно отличается от второго. Потому что разная психология, разные интересы и т.д.

У нас классе в 8 у девчонок была мода на взрослых парней. Нам всем тогда было по 13-14, так половина бросились искать себе парня лет 19-20. Нашли. Кончилось тем, что двух чуть не изнасиловали, одна через две недели рассталась (потому что поняла, что это не для неё), одна просто резко перестала говорить о своем парне и хвастаться. Могу предположить, что с ней было то же самое, что с первыми двумя.

Так что вот...По моему мнению, для долгих отношения, если девушке 14-17 лет, разнциа должна быть около 2-4 лет, а если девушка старше 18, то уже и неважно, потому что люди взрослые уже. Конечно есть исключения, как и из любого правила. Часто бывает так, что девушка в свои 14 лет выглядт на 17, соответственно, у неё более взрослые интересы, ей интересны более взрослые парни. Но это уже другой случай, так как её психологический возраст не совпадает в данном случае с биологическим)

Я считаю, что все возрасты любви покорны.
Ну а может быть я даже и лукавлю, просто пока не знаю, каково было бы мое отношению к этому вопросу в той или иной ситуации.

для общего развития

Вот именно у нас же Любовь а не уголовное отношение друг к Другу!Так что если любиш возраст роли неиграет!Причем если парень на много старше девушки и он ее любит он ей ничего плохого точно уже незделает!Это любовь а непросто развлечение там увалил ее в Кровать и потом Бросил!Нет так не делает мы вот с ней на данный момен любим друг друга и всеровно кто че скажет мы необращаем внимания на других!одно могу сказать кому ненравится пускай нелезит!

Назад
Сверху