• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все ли возрасты любви покорны?

Kativip написал(а):
Разница в возрасте между мной и моим мужчиной - 17 лет. Вместе мы около 4 лет. Прекрасно понимаем друг друга, проблемы возрастных категорий ни разу не возникло. :)

А кто старше??Ты или он???

Как вы относитесь к разнице в возрасте?

Сабж.
Сколько самое приемлимое?))
Возможна ли тут любовь или нужно обязательно "подрасти"?
Были ли у вас такие отношения? Какая разница,как закончились?))

Интересно послушать,что скажут люди. :)

Нормально ли 18 и 26 или 13 и 18?

Любви все возрасты покорны.)
Хотя лет до 17-19, о любви оч.тяжело говорить, далеко не все представляют себе что это такое..

З.Ы. Живут же люди вместе с огромной разницей в возрасте и ничего. :pinkglasses::crazy:

Сабж.
Сколько самое приемлимое?))
Возможна ли тут любовь или нужно обязательно "подрасти"?
Были ли у вас такие отношения? Какая разница,как закончились?))

Интересно послушать,что скажут люди. :)

Нормально ли 18 и 26 или 13 и 18?
А зачем людей слушать? Если вы в такой ситуации и у вас и вашей половинки существенная разница в возрасте но вам хорошо вместе, комфортно, вы любите др. друга не пофиг ли на то что люди скажут:;)
У меня разница в возрасте была от +24 до -8 от моего возраста во всем есть своя прелесть и интерес. Партнеры были всегда умными и образованными из-за этого и сложились отношения.

Сетевое.
Чем женщина в возрасте лучше молодйо любовницы.
Есть, конечно, пункты, с которыми не поспоришь, но, будучи "молодой девицей" я в целом против :D
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Хм, ну лично на своем примере считаю - все возрасты:D да, может не иво всех возрастах это... кхм, скажем так, законно, но настоящей любви не может помешать ничто
кроме, конечно, избиения парнем девушки. тут уж, ни какая любовь не поможет.

Конечно все возрасты покорны))) Просто с возрастом все меньше в это имеется потребность, скажем так)))

я считаю что любви так все возрасты покорны!так трогательно бывает смотреть на дедушку с бабушкой идущих за ручку :)))

DaLLIka написал(а):
Возможно..мне 14 моему мальчику 18 и он меня любит еще больше чем я его=)

У вас то как раз нормальная разница в возрасте...вот если бы было наоборот........

Это вопрос, как я понимаю - о влюблённости или влечении, как о сумме биохимических реакций . Ему покорны все половозрелые особи человеческого пола, чьи железы способны выделять соответствующие секреты.

Если же вопрос о любви, как о высшем проявлении духовности человека, то подвержены ей личности, сформировавшие свою систему ценностей, ориентируемую на добродетели. У всех этот процесс протекает по-разному. 100%-ной или идеальной любви в природе практически не встречается. Но тем приятнее находиться рядом с человеком чьё состояние приближается к идеалу. Большинство людей умирает, так и не испытав этого чувства.... :(

Из предыдущих постов:
ему 25, ей - 19,5-идеальное соотношение...
Было у меня такое соотношение, не хочу повторение. Он в свои 25 как 17 летний был! Все мама да папа...ю ничего сам из себя не представлял, да еще и удивлялся: а зачем ты работаешь, если тебя родители так содержут? вт я бы не работал...ппц просто!
Я уверена, на 100%, что главное0психологический возраст! Человек и в 20 может быть зрелым и разумным, а может и в 35 быть инфантильным, ИМХО.
Мне нравятся мужчины старше меня, возможно, это идет от родителей (у меня папа старше мамы на 8 лет). Для себя считаю приемлимой разницу до +20.

Возраст?

Друзья вот мне 18 лет а моей Девушки 15 разве это имеет значение а то все вокруг что и делают только говорят что она для меня Маленькая(((Если мы любим друг друга и необращаем внимания ни на что можно же так жить?:(:(:(

Crazy-BigBoy
с 11 лет встречаетесь? Ну-ну..
ну моя девушка первое время стиснялась и незнала как сказать что я ей нравлюсь)))но в Итоге дала понять какждый день были намеки)))я понял что нравлюсь ей и задал один вопрос У тебя что нету парня???и она мне в ответ сказала нету и я спросил Возьмеш меня к себе)))ответ был ПОложительный и мы вот уже 4 год вместе!!!я незнаю необид ничего и мы с ней ниразу нессорились за все время которое вместе)))и стеснятся если чесно нечиго это любовь можно сказать твое Будущие))

Ну если, у вас уже был секс и вы не собираетесь регистрировать свои отношения, то это уже уголовное преступление. В данном случае возраст имеет значение.

Лет через 10 просьба отписаться тут, вместе вы ещё или нет.

З.Ы. И просьба, писать нормально. А то будут приняты меры.

Ну если, у вас уже был секс и вы не собираетесь регистрировать свои отношения, то это уже уголовное преступление. В данном случае возраст имеет значение.

Лет через 10 просьба отписаться тут, вместе вы ещё или нет.

З.Ы. И просьба, писать нормально. А то будут приняты меры.

хммммм)))ничего ты непонимаеш))))))):jump::jump::jump:

Скорей всего, это Вы до конца не осознаёте проблемность ваших отношений.

Назад
Сверху