• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все ли возрасты любви покорны?

Arwen написал(а):
Расшифруй...а то я что то не поняла...

Ему 20, тогда ей 17. ( 20 / 2 + 7 = 17 лет )

Или ему 25, ей - 19,5.

lovelora написал(а):
А можно источник, откуда формула?

Телепередача об отношениях, когда большая разница в возрасте.

Ага, ему 60, ей - 37.
Или ему 90, ей - 52.
---------------------------
Это что за формула такая? Можно подумать, что прям призвание каждой женщины - найти папика.

если ему 25 а мне 19 это нормуль?

По формуле нормуль но помоему я ещё не готова к отношениям а ему надо ЖЕНУ. вот и верь всем этим формулам!

если ему 25 а мне 19 это нормуль?

По формуле нормуль но помоему я ещё не готова к отношениям а ему надо ЖЕНУ. вот и верь всем этим формулам!

Это все от людей зависит, мне кажется тут формулы ни причем... У всех потребности разные, одни уже в 20 лет жениться хотят, а другие даже в 40 чувствуют себя чуть ли не подростками и ищут девушек соответствующего возраста.

Когда я говорила о мезальянсе, я не имела в виду, когда женщина старше своего избранника на 2, 3 года или 10-15 лет. Я рассматривала случай, когда муж годится женщине в сыновья. Я знала семью, в которой молодой человек был женат на матери своего друга. :confused:
Вот именно в таком случае я считаю, что у этого человека, да и у его жены, что-то не то с головой. :loss:

Элизабет Тейлор, Алла Пугачёва... продолжать?

Forever Free написал(а):
Ему 20, тогда ей 17. ( 20 / 2 + 7 = 17 лет )

Или ему 25, ей - 19,5.
Ну ладно, поженились при таком "идеальном" соотношении, а через 20 лет оно уже не то... И что делать?:confused:

У моей подруги дядя женился на ее однокласснице - уже восемь лет живут счастливо. А разница в возрасте - около 20 лет.

Foxkid, когда мужчина старше пусть даже на 25 лет своей возлюбленной, это не противоестественно, а вот когда наоборот, то наводит на размышления. :)

lessi написал(а):
когда мужчина старше пусть даже на 25 лет своей возлюбленной, это не противоестественно
Просто это устойчивый стереотип: муж - опора, добытчик, кормилец. Да вслушаться как звучит: выйти замуж, т.е. оказаться за мужем, как за каменной стеной. Ясно, что муж должен быть состоявшийся, чего-то в жизни добившийся, способный семью содержать - не мальчишка. Вот мужчина в возрасте и брал себе юную жену. А современная женшина зачастую сама добытчица-кормилица, и может себе позволить не за мужа идти, а мужа за себя взять. Когда-то сорокалетняя женщина почти старухой считалась, а сегодня может выглядеть на 25, и мужчина 25-30 лет вполне в неё влюбится.

Все-таки когда мужчина старше это как-то правильнее смотрится...

Не согласна.... Почему же это правильнее? и на сколько по твоему "нормально" а насколько уже перебор? Не знаю,лично я считаю что если мужчина старше (ну больше чем на 2-3 года) это уже проблемы,перебор... лучше ровесники всёже.

40летний мужчина и 25летняя девушка и через 20лет буут норммально вдвоем смотреться. А наоборот уже картинка не такая симпатиная как бы женщина за собой не следила все равно будет ему как мама.
Ровестников не рассматриваю - они мне не интересны. Если нет разрыва в какую-либо сторону в воспитании или возрасте или еще чем-то человек мне быстро надоедает, тк нет у него того что я сама не пережила или не видела. Приемлемая разница в возрасте для меня с мужчиной должна быть от 5+лет либо старше либо моложе. Чем старше тем интересней, тем глубже отношения, чем моложе тем больше глупостей с парнем можно себе позволить и ожидать от него.
30+ лет разницы в любом виде - это перебор Ей 20 ему 50, или наоборот - это слишком большой разрыв между поколениями.

А современная женщина зачастую сама добытчица-кормилица, и может себе позволить не за мужа идти, а мужа за себя взять. Когда-то сорокалетняя женщина почти старухой считалась, а сегодня может выглядеть на 25, и мужчина 25-30 лет вполне в неё влюбится.
Согласна, что сейчас женщины зачастую выглядят моложе своих лет и вообще «женский век» заметно удлинился. (Сейчас, конечно дико читать - старуха 36-ти лет!).

Ну, допустим, гипотетически, что женщина в 50 лет выглядит на 25, и в неё влюбляется молодой человек. Но как она то может влюбиться в мужчину, годящегося ей в сыновья? :loss: Это, ко второй части цитаты. Что касаемо первой части, то речь идёт не о возможности покупки себе мужа (некоторыми современными дамами), а всё о той же любви.

Kotopsina написал(а):
Не знаю,лично я считаю что если мужчина старше (ну больше чем на 2-3 года) это уже проблемы,перебор... лучше ровесники всёже.
Почему? Да и в жизни всё-таки в супружеских парах мужчины чаще всего старше женщин больше, чем на 2-3 года...
Ну, по крайней мере так среди моих знакомых.

Между прочим, женщины в среднем живут дольше лет на 5, а в России и того больше. Так чтобы не вдоветь, надо мужа моложе себя брать.
lessi написал(а):
Но как она то может влюбиться в мужчину, годящегося ей в сыновья?
Точно так же, как мужчина может влюбиться в девушку, годящуюся ему в дочки.

Мне кажется, разница в возрасте - даже в несколько лет - острее ощущается в подростковом возрасте и юности. А лет после 25 все зависит от того, кто тебе интересен, совпадают ли взгляды на жизнь.

Разница в возрасте между мной и моим мужчиной - 17 лет. Вместе мы около 4 лет. Прекрасно понимаем друг друга, проблемы возрастных категорий ни разу не возникло. :)

Назад
Сверху