• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли вообще такие люди, которым все равно кто человек по субкультуре?

Марька_Одуванчик, угу) мне кажется, наглядный пример в фильме "Стиляги". Ему тоже в голову не стукало, просто он влюбился и стал такими, как они.
Я себя ни к какой культуре не приписывала, не приписываю и не собираюсь.
Если цель - выделиться, то не вижу в этом смысла. Человек и так по сути своей индивидуален и уникален. Ну а если просто общие интересы и прочее, то пожалуйста. Как я уже выше сказала - абсолютно все равно. Нравится людям - их право.

Стиляги 4ever)))
я - панк)) ну, ни в какой организации не состою) веду такой образ жизни) среди моих друганов и скейтеры, и брэйкдансисты, и металлюги)) и пара готесс) и просто нефоров) позитивные люди и плевать какой они субкультуры)

Если человек адекватен настолько, чтобы можно было без проблем общаться, то пожалуйста, ага. Тогда вот совершенно не важно к какой субкультуре он принадлежит.

Представители субкультур, однако, сами создают себе репутацию. Соответственно и отношение к ним.

З.Ы. Меня вот интересует как будут себя идентифицировать эти люди лет через 20-30. Останутся они панками, эмо, готами и проч.? Хм...

Я думаю, есть такие, кому все равно. Я, например, вообще ни одного знакомого, состоящего в субкультурах, не имею, поэтому мне все равно. Это ведь совершенно очевидно, что только в очень юном возрасте людям необходимо получать одобрение от окружающих за то, что они выделяются внешне. Позже на первый план выходят совершенно другие ценности.
И если человек в моем присутствии будет блевать себе под ноги, то вряд ли я решу, что это потому что он панк. Скорей уж потому, что он либо психически болен, либо просто невоспитанный хам.

Мне, например, хорошо от того, если со мной человек-панк, металюга, но не эмо. Все эмо верят во что-то странное и неконкретное, вот. но в общем я не ограничиваюсь и мне не в большинстве случаев все равно и даже если человек не придерживается какой-нибудь субкультуры, то мне все равно, но если его субкультура плохо влияет на мою жизнь, то есть он действительно блюет, то тогда не все равно.

Енот.
А зачем в крайность то лезть?

Natalie-Maya
А он не задумывался реальные это были Эмо или просто Позеры?

Мне самому все-равно к какой субкультуре относится человек.
Надо учиться понимать других, а не жить по системе - Как думает толпа - так правильно.

Мне к примеру пофигу,кто человек по скульбтуре.Сама(являясь Эмо)Дружу с панками,готами ,толкиенистами и металистами.

Я кстати себя никуда не приписывала... само получилось... ну тоесть мне не стукнуло в голову что я там хочу стать неформалкой. Я общалась в обществе этих людей и так как то получилось что стала такой же =)
+ много.

А мне кажеться, что все дело в собственнном кругу общения. И если то, что является неотъемлимой частью субкультуры вас коробит - то не пофигу))
Есть же по мимо рокеров, байкеров, ролевиков, панков и готов такие "субкультуры" как ванильки\бананки, хипстеры, гопники, гламурные кисы, скинхеды, антифа, "золотая молодежь" и тп
И ценности и границы приличного в этих движениях огого-го какие разные, иногда даже противоположные. Выбрать все и всех к сожалению невозможно. Вот и получается либо отсечение из близкогокруга людей из субкультуры, либо человек ооочень хорошо будет мимикрировать под каждую компанию =)

Назад
Сверху