• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможности Sims Show: некоторые меши не показываются

• Автор темы Автор темы Febra
  • Дата начала Дата начала

Febra

Участник
Возможности Sims Show

Ситуация следующая. При просмотре скинов в Sims Show я не могу видеть некоторые меши. Причем принцип по которым он их сортирует мне вообще не ясен. Так, например, он в упор не хочет показывать тела с кросовками (а они как на грех, так хороши). С головами тоже бывает, он почему-то жутко невзлюбил мужские головы, уж не знаю кто их делал, но они просто замечтательные. Одна проблема просмотреть их в Sims Show неполучается. Зато в игре они прекрасно работают.
Может подскажите отчего такая незадача вышла и как с нею бороться?

Он показывает ТОЛЬКО стандартные меши и головы, и больше никаких других....... Я пробовал даже класть в Animation, но это нужно перепаковывать Animation.far...

У меня была такая же проблема

Сим шоу не видит скины которые называются например так bj05 или ck22.

Чтобы он их увидел, их можно переименовать: 0j5 или 05j - он их должен увидеть. Я вообще только им просматриваю скины и сетки, а в позе только позы делаю

Спасибо за совет. А то, нарисовала скин , а просмотреть никак. Теперь на лад дело пойдеть : ))

magggy, ты про текстуры или меши? Меши он вообще не видит, текстуры вроде бы должны иметь формат имени, как оригинальный, типа b000fafitlgt_z.bmp

Шогал, с текстурами все понятно, там особых хитростей и нет. Другое дело с именами мешей, но я их уже все переименовала и теперь все отлично. Еще разок спасибочки за дельный совет. А тоя думала у проги принципиальная нелюбовь к конкретным файлам : ))

Товарищи!!! Извините что повторяюсь… 125 раз…
Чего надо делать с мэшами, чтобы они в SimShow высвечивались... знаю что на михее есть отдел специальный, но все же если не трудно на примере покажите...
Вот он:
bz20fafit_simskins.cmx
xskin-bz20fafit_simskins-PELVIS-BODY.skn
заранее спасибо!!!

Shego, как насчет внимательно прочитать хотя бы тему, в которую ты написал? :loss:
Цитирую magggy:
Сим шоу не видит скины которые называются например так bj05 или ck22.

Чтобы он их увидел, их можно переименовать: 0j5 или 05j - он их должен увидеть.
Или это не пример? Переименуй cmx в b20z..., skn - xskin-b20z..., соответственно... Или так ты уже попробовал?

Shego зачем симсшоу ? для просмотра есть более удобная прога бодиварп она видит 99% мешей хочешь просто меш смотри , а хочешь одень в текстуру любую .

Назад
Сверху