• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.10/2.5/3.1)

Хелли, ну а если просто скачать патч и запустить его установку?

Аха, хорошо. Сейчас поищу тему и скачаю. Мне последнюю версию сразу качать или начиная с первой и постепенно следующие?

Хелли, вот здесь два патча до самой последней версии. В зависимости от того, какая у тебя версия сейчас, тот и качай. Если у тебя только оригиналка не патченная, то забирай тот, который с 1.0 до 1.10.
Хотя, если ты МП установила, значит 1.5 у тебя? Тогда надо брать с 1.5 до 1.10

Да не надо постепенно, смысла никакого - в несколько раз больше мучиться. Проверь, что получается при установке того патча, который у тебя с Инета не ставится. С твоей версии до последней.

Скачала обновление, с 1.5 до 1.10. Стала устанавливать.
1.
если нажать "нет" ничего не меняется, версия игры 2.5.12...., нажала "да"
2.
3.
4.
Все. Игра не идет, только на таблички и любоваться

Хелли, скрины у тебя очень мелкие. В общем, как я поняла, обновление как бы стоит, но лончер его почему-то не видит. Посмотри, какой у тебя номер версии в файле Default.ini в оригиналке, он там в конце файла прописан. И что происходит, если запустить не лончер, а просто ехе-шник?

так это я ехе-шник и запускала. А скрины увеличиваются при нажатии.
Дюкаша, прости, где этот файл лежит, в котором номер посмотреть надо?

Файл лежит там же, где ехе-шник. А скрины в увеличенном виде маленькие. Естественно, я не про превьюшки говорю, по ним бы я вообще не поняла, о чем речь.

Но я ее пропатчивала до 631 или от этого мало толку?Потом стала патчить седьмым патчем и лаунчер поменялся на английский.А восьмой не пошел.

Это "пропатчивание до 631" на самом деле заменяет только часть нужных файлов и не исправляет реестр, т.е. не превращает полностью 615 в 631. Поэтому и возникают проблемы при дальнейшем пропатчивании. Официальные патчи заменяют разные файлы, каким-то может быть достаточно тех, которые стали 631-й версии, а каким-то могут быть нужны те, которые остались 615.

у меня единственный меня тревожащий глюк, после путешествия обнуляется возраст у сима (т оесть был молодной и 17 дней например,а приезжает и молодой 0 дней)
первый патч это дело не исправил)не посоветуете,есть нормальный патч,который хотя бы этот глюк исправит?

Дюкаша там же, где ехе-шник больше ничего нет. Только ехе-шник патча
может, стоит установить заново и патч скачать полный от 1.0 до1.10 и пропатчить вручную?

То есть как это там больше ничего нет? В папке Bin, где лежит ехе-шник, навалом разных файлов.
Пробовать можно все, что угодно, но поскольку мы не знаем причину твоей проблемы, то и не знаем, имеет ли это смысл. В принципе патч с нуля до десятки на непропатченной игре должен давать ровно тот же самый результат, что патч с пятерки до десятки на версии 1.5. Если этот файловый состав у тебя почему-то воспринимается как непропатченный, то он с тем же успехом и после другого патча может так же восприниматься. Другой вопрос, если тот патч ставится как-то криво, а другой поставится нормально, но что-то сомневаюсь, что это будет так, хотя попытка не пытка, конечно.
Все-таки посмотри версию в Default.ini оригиналки. По идее лончер ее оттуда читает.

А у меня пиратка и вот что выскакивает при любой попытке обновиться:

Да, первое - это то. Получается, что все-таки обновление у тебя не ставится. Или по крайней мере ставится не до конца. Интересно, распространяется ли это на все обновленные файлы или только на часть...

Rock baby, ну и? Сообщение о том, что пиратка не обновляется, уже давно не новость. Она и не должна обновляться. Только ты вроде недавно говорила, что скачала игру?

Поставить на комп ХР. :D
На самом деле тут сложно что-то советовать, т.к. с такой проблемой я не сталкивалась и не знаю, в чем ее причина и как ее устранить. Пока могу только систему подозревать, но проверить мне негде.
Теоретически, если игра не патчится патчем, можно ее пропатчить вручную, т.е. взять с другого компа и заменить файлы, которые заменил бы патч. Но чтобы их взять с другого компа, если ты сама не можешь хотя бы временно поставить игру на комп с ХР, надо, чтобы их кто-то выложил. Морока, в общем, та еще.
Для начала давай глянем еще версию ехе-шника. Для этого надо по нему кликнуть правой кнопкой мыши, потом войти в Свойства - Версия. То же самое можно сделать с TSLHost.dll, версия у них должна совпадать. Если это будет версия 0.2.0.56, то эти файлы тоже остались от версии 1.5 и вероятно патч не поставился совсем. Хотя все это так странно...

Назад
Сверху