Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sheba написал(а):Никто не знает, как из квартиры выгнать квартирного хозяина? Раньше такого глюка у меня не было, появился после установки Садов.
Sheba написал(а):после установки Садов, очень трудно стало переселять семью из одной квартиры в другую. То есть, семья переселяется, но если с ней в одном доме еще одна семья жила, то от переселенной семьи остаются забытые животные и дети.
ну и дальше по тексту) А поскольку у меня пока вроде бы все тикает, решила перестраховаться - спросить мнение народа об этом стаффеПолиночка666 написал(а):Люди добрые, помогите!!! Я в шоке и уже не знаю куда обратится!
Мало того, что после установки дополнения у некоторых симов черепа стали черными, и это НИКАК не убрать, ни ресетом, ни кодом разработчика, так еще и новый сюрприз!
В КАС люди стали невидимыми, а потом камера вдруг поехала в сторону, вышла за территорию здания (я вообще не знала что такое возможно) и вот где остановилась!
ну, я ничего в игру бездумно не ставлю) К мнениям, разумеется, прислушиваюсь, но выбираю исключительно то, что считаю необходимым. Так что из хаков у меня пока только различные моды для расстановки предметов и тинские взаимодействияПолнолуние написал(а):З.З.Ы. Хаки и моды, которые Вам насоветовали в теме "с Симс3 на Симс2", могут вызвать гораздо больше глюков, чем любой из аддонов.
лучшей рекомендации стаффу трудно представить. Спасибоmorri написал(а):не знаю какие отзывы Вас настараживают,но я скажу,что это самое лучшее дополнение для симс,лично для меня, оно пофиксило глюки апартаментов, появились приятные новые анимации непроизвольных действий симов -потягивание и нюхание воздуха,также теперь симы могут насладится запахом цветов,появилась у них функция нюхать,и фан немного повышается,пчелки теперь там мило над цветочками летают,да,на лестницах именно с этого аддона начали кататься игривые симы.Ну и конечно красивые объекты,я при папке в 8 гб все равно в свои домики впихиваю элементы из этого стаффа.