• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

У меня после установки садов, умения стали прокачиваться как обычно :( И теперь при изучении физиологии только спорт прокачивается быстрее... И даже в выгодах когда развиваешь умения, всеравно все медленно прокачивается. Это можно как-то исправить? Мне это не нравится

У меня после установки садов, умения стали прокачиваться как обычно :( И теперь при изучении физиологии только спорт прокачивается быстрее... И даже в выгодах когда развиваешь умения, всеравно все медленно прокачивается. Это можно как-то исправить? Мне это не нравится
Убыстрения прокачиванния всех навыков, а не только тела, было официальным глюком AL. Уже первый патч это исправил.
А если тебе нужно прокачивать навыки нечестно, можешь их инсимом выставлять самостоятельно.:rolleyes:

Убыстрения прокачиванния всех навыков, а не только тела, было официальным глюком AL. Уже первый патч это исправил.
А если тебе нужно прокачивать навыки нечестно, можешь их инсимом выставлять самостоятельно.:rolleyes:

так я патч не скачивала, я любила этот глюк :o:D получается в садах пат был встроен автоматически?

А я открыла приятную вещ! После установки МГ у меня перестал глючить квартирный дом, а главное все симы кому я прежде делала пластику лица теперь так и выглядят на самом деле! В этом я убедилась когда копировала симов через СимПе в бодишоп. Раньше они появлялись там со своей истиной внешностью, а теперь переделанные и красивые! :)
Более того! Если удалить НПС служащего игра генерит его таким каким я его сделала, может это глюк, но очень приятный. :)

у меня все апартаментовские глюки МГ исправил, мобильники теперь тоже вроде не пропадают.чему очень и очень рада.

А у меня МГ и зашитый в нем квартирный патч принес глюк с переодеванием ведьм, которого раньше не было. Зараза.

simah

А у меня МГ и зашитый в нем квартирный патч принес глюк с переодеванием ведьм, которого раньше не было. Зараза.

А они у тебя разве раньше не переодевались при повышении своего колдовского уровня? Вот здесь есть патчик, чтоб ведьмы не меняли одежду - Ссылка Скачивается по альтернативной ссылке.

Natasha71
У меня переодевались только когда становились ведьмами и при смене ориентации. :) А сейчас оглянуться не успеешь, а она снова при кафтане и в шляпе. Спасибо за патчик!

1.У нас в игре произошла такая "приятная" вещь, как самовольное переименование созданных персонажей. Никто не сталкивался?
2.При попытке изменить канал на телике игра сворачивается.
Причем на любом телике.

Мне понравился стафф. Скачал с рапиды=) Исправились все апартаментские глюки.

После установки МГ симы, в чьих домах стоят скаченные шкафы, постоянно торчат у них и переодеваются! Даже симы, которые раньше просто проходили мимо по участку, заходят в дом и тащатся к шкафу(как будто им медом там намазано!), а потом остаются до ночи, развлекают себя как могут, если их не выгонишь.

Ох, simiya, спасибо тебе большое! :bouquet:
Мне очень неудобно перед тобой, что я не успела сообщить здесь, в теме, что мне уже ее выслали, но все равно - я тебе очень благодарна за помощь. Зато я теперь я узнала еще двух добрых и отзывчивых людей на форуме - тебя и Natasha71. Обеим вам еще раз спасибо и - с праздничком!

R223_31A.jpg

После установки "садов" стало "валится приложение" на общественных лотах (через какое-то время присутствия на нём симов). Причём в домах, гостиницах - всё ОК. Никто не сталкивался?

d_elja
Есть такое дело. Видимо, что-то в закачках конфликтует. Но мне пока было некогда разбираться.

Kleo Scanti
Если что выяснишь, не сочти за труд поделиться. С моей стороны, разумеется, обоюдно.

У меня возник такой вопрос:зашла я тут в домик из последнего стаффа в мороканском стиле,а там почтовый ящик цветной.Но в покупках их нигде нет,так как можно сделать эти ящики цветными? :loss:

Есть у меня одно нехорошее предположение насчет садов... Сразу скажу все игры лицензионные, предметов и т.п. скачанных временно нет, не играю, а просто строю... Так вот если в апартаментах и ранее все было вроде нормально, то теперь при сложном строительстве - как-то многократном изменении уровня полов, частом перекрашивании обоев больших комнат и т.п. ... в общем если долго строить (всего то с час :() игра не только вылетает, но и зачастую перегружает компьютер. А нехорошее предположение как раз этого касается - что-то сменили то ли во взаимодействии с драйверами видео, то ли с оперативной или какой еще памятью, то ли после установки садов, в память что-то еще грузиться... но много. Это пока мои предположения, но я уже на стенку лезу от перезагрузок на самом интресном месте :( Так что то что вылетают общественные лоты или сложные лоты с большим количеством предметов и контроллеров - для меня не удивительно. Если уж у меня без предметов стало вылетать. И не говорите что мой комп резко устарел по своим характеристикам, значит для Апартаментов - не устарел, а Сады - каталог и что уже новые тех.требования?

Назад
Сверху